最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 南宁
百盛客服面试经历如何通过
首先是电话通知,然后拿着简历去6楼客服VIP室,向前台小姐姐说明来意,紧接着便会领你进办公室的会议室。然后人力资源的班长首先会跟你进行第一轮面试,别紧张,其实很容易的,就是问一些大都是面试必问问题,比如:你为何会来我们公司,然后了解我们公司么,知道这个岗位大概需要做些处理什么事情么?怎么看待客服这个岗位的?然后会跟你说一下,当前的工资构成,休息时间大概是怎么安排,早晚班是否适应,试用期三个月。 第一轮ok的话,会有第二次复试,不过时间太久不记得是当天的,还是会再次电话通知你进行复试了。第二次面试是人力资源部主任,明显就比班长严肃不止一个阶梯,大概也是问相关问题,问你还有什么问题什么的吧。然后就可以坐等电话通知,是否通过面试。 面试通过后,大概过几天,就可以上岗。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:收银员 - 南宁
太多人面试,面试考核人员都累得不想再去面试新人了
招聘会投简历,现场面试,问了几个基本问题,为什么选择这个岗位,选择我们公司等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:楼层管理 - 南宁
整体感受不错可以锻炼人
有两轮面试,整体感觉不错。能了解整个商场的运作情况。刚毕业的话可以推荐去锻炼下自己。整体强度很大能锻炼人。
面试了职位:管理培训生 - 南宁
刚到面试地点,就让应...
刚到面试地点,就让应聘者拿出事先准备好的笔和纸,写下自己的一句人生格言,接下来的就不用说了,笔试刚完,算是舒缓气氛吧,后面就是分小组进行游戏
Q:2分钟自我介绍,你为什么会选择我们公司?你对我们公司有什么了解吗?
南宁百盛

面试了职位:事业部负责人 - 南宁
面试:维伯教育面试很不靠谱,由一个所谓人事主管负责
面试很不靠谱,由一个所谓人事主管负责。首先我本不知道这个机构,是他们一个人事看到我网上的简历说我符合他们一个管理岗的要求,叫我过去面一下。 去之后所谓人事主管对我之前的工作提出一堆质疑之后自豪宣布,你不适合这个岗位,这个岗位要怎样怎样来,我觉得很可笑。我很想问问这位**,做过教师吗?做过教学主管吗?教学主管通常由学校核心负责人敲定,就这样任由一个对教学管理什么都不懂的人评定,这真是滑天下之大稽。明明是机构,还硬扯什么学校。人员招聘都这样,发展前景能好到哪去,呵呵。
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
面试:南宁市优喷喷码设备有限公司南宁市优喷喷码设备有限公司面试经历。
面试官很平易近人,会问你了解喷码机吗?不会问你太多问题,都是让你主动问问题,问你想了解的,他会一一回答你的疑惑。
Q:你了解喷码机吗?
面试了职位:前端工程师 - 南宁
面试:广西筑波智慧科技有限公司面试官很健谈,没架子。
面试我的经理比较年轻,没有架子,面试首先自我介绍,作品展示,然后问一些技术性的问题,了解我掌握的技能,然后就是经理给我介绍公司的展望,以及现有的技术团队和技术方向。
面试了职位:森林与自然教育老师 - 南宁
面试:维伯教育户森项目的森林与自然教育老师的面试。
先是两个小时的宣讲会,宣讲会的同时也会问问题,因为人比较少。当天下午就叫去面试了。群面,一群人围成一圈,作自我介绍,其他人分别讲一句话点评,带有批判性思维。介绍期间也会问问题,面试了好久,大概两个多小时。
Q:你为什么来这里面试?
面试了职位:店员 - 南宁
面试:南宁市新西洋商业有限责任公司如何面试成为一名商超的营业员。
在前台填写登记表后,会有人带你去店长办公室进行面试,面试很简单,没什么难度,表现良好就行。服从安排,听从管理即可。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:客户经理 - 柳州
面试:广西迅驰面试过程感觉过程靠谱
只是大区派的HR进行了一般的面试,问题均极其简单。先是在HR带领下问些基本信息,HR主要考察你的口头表达能力。刚过去里面有个在面试,然后面试官是个什么总来着。
Q:为什么来公司。
面试了职位:预结算 - 南宁
面试:南宁中燃城市燃气发展有限公司有其他选择就不要来这了。
1.面试程序复杂,一个岗位人事会同时叫六七个人同时竞争。人事不管应聘者是否合适 以及意愿如何,一味发offer凑人数面试。2.三个面试官同时面试,跟工作无关的生活家庭问题一概都要了解清楚 有点冒犯。需要填写过往工作单位的联系电话,且会联系追踪实际情况。3.长得很胖的预算部门主管为人傲慢无礼 自以为是 十分不尊重人!!与这样的人一同工作想来也是无法合作的。工资很低的情况下 这位主管依旧坐井观天 不知何来的自信。4.试用期到手1600,预算正式员工也就三千来块。后经了解,整个公司 不管什么部门,都需工作之余帮公司销售燃气产品,灶具 燃气热水器等,加上这些提成之后才够他们口中的工资结构。5.需加班,同样的工资水平 去做点啥不好,为啥非要来这?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西旅发科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要考察项目,项目问得比较深
2023-05-13 发布
面试了职位:业务员 - 南宁
面试:广西物资储备有限公司提前一周通知面试,首...
提前一周通知面试,首先自我介绍,然后总经理及部门经理提问,约20分钟完成,三天后,HR电话沟通薪酬待遇,因不符合规划,考虑后拒绝。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:1、为什么要换工作 2、对这份工作的认识 3、自己的优势在哪
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:恒大农牧集团恒大农牧集团管培生面试
第一面是无领导小组,现场抽信封,信封里有题目,然后就开始。第二面是1对1面谈,比如对工作内容的理解等等。