最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:毒理研究员 - 北京
面试技术员的心得体会
投递简历后几天。接到面试通知,先和人事聊了下,然后是他们的技术主管。主要问一些工作经历。穿插着问了几个技术的问题,有不会的和不了解的,我都是直接说不了解。然后就问一些居住的问题,他们对人员稳定性还是比较看重的。问了关于婚姻状况,有没有女友等等诸如此类的,然后就是说让等通知。
Q:如果让你通宵加班你怎么办?
面试了职位:医药研发 - 北京
沟通充分,安排合理。
HR打电话沟通面试时间,提前发邮件确认。早到了几分钟提前开始面试,HR和一个技术主管一起面试,自我介绍完成,又问了几个专业相关的问题。
1hr会跟你聊一下基本情况
1hr会跟你聊一下基本情况,做一份英语翻译,一般是专业相关,2部门经理面试,根据你的课题考专业知识,感觉问题很专业,3大领导面试,也是问一下领域的专业知识和个人情况,比较深入,会考英语口语。然后等通知了。感觉公司招人还是比较慎重,回个方面考察,各轮之间时间比较久。
【生物制药】面经分享
挺简单的,但是薪资谈的蛮低,所以没有去。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
拟招聘职位职能不清,面试人员不专业
应聘个总监职位,初面就一个人力资源,二面才公司和人力负责人。面试总体的感觉是,不专业的人问专业的问题,你的回复对方根本就接不上来话,对方面试人员,你看看我,我看看你,面面相觑。当问及公司拟招聘职位的职能、要求、目标时,对方支支吾吾,嗯,估计根本就没有。过了一周,对方反馈,over-qualified! 理由是公司目前的现状,用不上那么高端的职位和人才,结果不了了之。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床研究 - 北京
临床研究面试很好,共3轮面试
面试的是昭衍的临床试验岗位,HR很积极沟通,面试询问问题也是比较专业的,感觉不错
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-13 发布
【生物制药】面经分享
下周就要面试了,想了解一下公司的情况以及面试的情况。看一些自己需要准备什么东西
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
霸鲸观钥匙消防工程师
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,结果被pass掉了。
比较看重硕士课题,课题相关度不大就会被pass,会问一些简历中写的技能,比如质粒怎么构建的,qpcr怎么做的,所以要对简历中写的实验技能比较了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
实验岗,有户口,工资中等
自我介绍,问你的课题相关内容,各种实验怎么做,原理是什么,生物大分子做过没,有没有男朋友,家在哪,父母做什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍。
面试了职位:生物制药 - 北京
挺简单的,问了些基本问题
应聘分析员,问了下工作经历,会用什么分析仪器。还问了些私人问题,家在哪里上班近不近之类的,有哪些职业规划。
北京昭衍

求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
王文祥
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
就问问项目经历,以及简历上写的一些技术点的应用场景
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
碎星谷秋裤主编
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:石化盈科面试:战略咨询。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问的是一些研究生期间做的能源项目的问题
2023-12-19 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
桃花谷咖啡施工员
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:微信运营。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
工作内容基本都能接受,主要是抗压能力以及加班情况沟通,询问之前员工离职主要原因,也主要是加班严重,无法接受,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布