最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

全部面经999+

其实很简单的一次考查基本表达能力的面试
先笔试再面试,自己提前做做公务员题,基本没啥问题,试讲自己模仿下网上视频就可以轻松通过了,做好高压力培训授课准备
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:培训师 - 北京
挺容易的,大胆自信就行了
去试讲一下就行了
面试了职位:教师 - 北京
面试难度一般,有点流水线的感觉
面试难度一般,有点流水线的感觉。先是集体做试卷测评,后面试讲,表现地还不错基本就通过了。不是很困难。
面试了职位:编辑 - 北京
流程很简单 就是地方很偏远
初视 紧接着复试,前期自带简历 然后发QQ 问的问题都很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理科教师 - 北京
总体比较轻松 感觉很缺人
网申基本都能过吧,通过后需要自己录制一个讲解题目的小视频,然后面试会根据你的自身情况提问,问能不能接受到处出差的情况
面试了职位:市场推广 - 北京
面试流程多,而且比较看重人员的专注以及提升
面试分3个阶段第一主要是所在公司面试 主要问一下稳定性,电话面试比较考察能否吃苦,对于活动思路怎样,面试考官较为年轻,比较看重对于公司分量怎样,哪些是能够比价突出,感觉面试比较容易吧,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你对于市场工作认识
面试了职位:项目专员 - 北京
工作不易,从基础做起
一共有三轮面试,初试-复试-终审,时间长达一周。考官都非常和善,根据你的简历提问。比较注重个人素质和人品。
面试了职位:储备干部 - 北京
不到三分钟就结束面试
面试过程就让我自我介绍了一下,然后说我得简历没有竞争性,还有有没有什么想问他的,我说没有就结束了。。。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
实习生面试新媒体运营
三面,一面是人事面试,二面是用人部门领导面试,三面就是公司高层面试会问新媒体相关的内容,以及感想,为什么离职
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 北京
中公教育面试流程和面试经验
1.电话面试,询问意向2. 视频面试3 面试谈论具体工作方面的问题HR非常好,面试过程中遇到的问题也不难。
中公教育

咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
大草原主板行政主管
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:华图教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
1.自我介绍
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-03-23 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
Dara
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:重庆中公教育重庆中公~新媒体运营
首先,部门负责人视频面试(放了我两次鸽子,一句话都没)试岗3天,无工资(办公区域几百号人,没分区隔开,窄,闹)因为不喜欢办公区域的拥挤,离开了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试难度良好,没收到任何通知。
整体体验挺不怎么样。HR给人感觉很不专业,也很不尊重应聘人,约面试的时候态度好着呢,面完了可就不是那么回事了,不主动告知结果,面试成与不成都很正常,但至少通知一下,主动通知都做不到的话,至少应聘人询问结果时态度好点,一副爱答不理那个样子,很不尊重人,而且和急切约面试时的态度形成鲜明对比,很是搞笑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布