最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:运营 - 北京
面试有些蹊跷
自我感觉良好,优缺点、能力都说了。他知道我是应届生,后来面试没通过,我问他我哪些方面表现不好。他居然说他们想要有经验的人!明知道我是应届生为什么不早说?早说我就不在你这浪费时间了啊!个人感觉如果想做运营还是去能展现自己实力的公司吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
去了等了面试官一小会儿,前台小姐姐很专业,开始面试之前对中公总部感觉很好,但面试体验超级差。
去了等了面试官一小会儿,前台小姐姐很专业,开始面试之前对中公总部感觉很好,但面试体验超级差,面试官态度不好很冷漠,我是按照岗位jd内容准备的面试,岗位jd根本没提招聘两个字,结果我和面试官沟通工作内容时,面试官说岗位工作内容是招聘方向的,提问也很不专业,感觉就是为了完成kpi去让人面试的,10分钟就出来了,真的很不尊重人疫情期间找工作这么不容易,大老远跑过去感觉被捉弄了一番,请你们尊重尊重候选人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
应届毕业生,良好的教姿教态基本上都可以
初面是简历问答,确定你的简历里是否掺假、有水分,笔试内容是当年的国考笔试行测题目抽选了一些,基本上都能做出来。二面试讲一部分考试内容,根据你的试讲来答辩,需要好好准备,尤其是教姿教态,也许题目没讲的特别清楚也没关系,他们看中潜力。三面是确定待遇、定级。
Q:讲一个公务员笔试的题目。
面试了职位:助教 - 北京
面试助教,感觉hr不负责任。
面完了,感觉很差。和hr电话沟通时候很顺利,约了面试。业务主管面试时要求有公考、教资考试经验的,我心想hr没跟我说这个硬性标准呀,推荐我去别的岗位,但面试还得再约时间,网推负责人还没过简历。冲着中公的名气去的,面试感觉奇奇怪怪,可能广东这边的机构没有北方的。
面试了职位:教育行政 - 北京
面试真的挺容易的,但是我面着面着就感觉不对劲,抱着不想通过的态度,就问的问题犀利了点。这个公司真的不行,工作时长没有保障,告诉我一般都是8/9点下班,我问hr正常的工作时间是几点到几点,他们只说一半大家都几点下班,无语,问了三遍也含糊其辞,之后问工资,就不说了,说什么要签合同的时候才能告诉,闹着玩呢?
面试了职位:电话销售 - 北京
面试经验
一共3轮面试,第一轮面试,面试工作细节问题,第二轮面试,面试内容比较宏观。第三轮面试像是做测试,看岗位匹配度。第四轮就是资料审核。每轮面试之间间隔时间都很长,所以面中公的时候一定要同时面其他公司,不然到最后资料审核被卡掉了会比较惨。我就是所有面试通过,资料审核被卡掉的。总的来说,面试体验比较差。
南京中公教育
可能受疫情影响吧,最近特别多应届毕业生,所以他们人事会在简历里精挑细选比较严格,初试就是通过线上把试讲视频发给他们10-15分钟,然后人事还要和你视频聊天(其实就是介绍一下自己,跟你画他们公司大饼,扯了一个小时,说实话我都听累了),你过了他们初试,可能才算开始真正的面试吧。总之感觉很繁琐。后面还有好几轮。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:教师 - 北京
首先,发招聘信息的HR小姑娘不错,态度比较和善。
首先,发招聘信息的HR小姑娘不错,态度比较和善。面试分三轮。第一轮,HR基本信息了解,很顺畅。第二轮,笔试,个人高分通过。第三轮,试讲+薪资谈判。试讲很快通过。薪资谈不拢。中公最大的问题,就是太把自己公司当回事了。谈薪资环节一直宣称自己公司大,上升空间大。但是薪资底薪8000,转正还有看3-6个月。比我当时的薪水还低40%,没诚意爱装,压榨员工成性。这就是我那次的面试感受。 说一句,你中公大不大跟我没有半毛关系,你公司的优势应该是开更有竞争力的薪水。而不是拿上市公司的名头在肆意压价。之前在中国移动呆过,论市值体量顶中公至少几十个。真不知道此次招聘的主管哪来的优越感。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是HR,是微信视频的方式,问的问题不是很难,就是介绍一下自己,上一份工作离职的原因,能否介绍加班等,你还有什么问题可以问她,第二轮是主管,问题也是介绍一下自己,离职原因,最后问你几个关于你面试岗位的问题,最后也可以向他提问。 最后就是校长面试,结合自己面试的岗位介绍自己,还是离职原因,你上一份工作的内容,还有关于面试岗位的问题,例如:你说一些语培这个版块大概都会有什么内容之类的,差不多就是这样。总体来说不是很难,有工作经验的话会好一些,最好是对口的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
中公教育

天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试的市场管培生一面无领导小组向火星人卖平底鞋二面主管面为什么选市场,专业,职业规划三面总负责人面同二
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
娟儿
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:华图教育平面设计面试不好,共1轮面试
不是boss 里聊的hr 来面试的,叫了个同事过来面的,说是hr 在面试,忙不过来。首先面试人很不专业,(去之前我就问过要不要带纸质简历,线上让发电子档就可以),去面试找我要简历(有点无语),面的技术岗,面试人不懂专业性,还有一种咄咄逼人的语气,拽的跟二五八万一样,搞的像公司是她的似的。其次面试居然是在公司前台大厅,里面还坐了很多人(有可能是面试的,也有可能是来咨询课程的学生)。不建议技术岗来,面对一群只懂卖课的人,以后的工作也很难展开。说是周末双休,但会有值班的情况,没有加班费,说是会调休,具体调不调不清楚。总之面试体验感很不好,大概她们只会对咨询课程的学生才会态度好点吧。浪费今天化的妆~
2023-02-28 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布