最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 常德
Cost Control的影响
Cost Control的影响,很多项目都在逐渐往人力成本更低的印度HTSI转,于是HTSC也在拼命压缩成本,今年很多部门都休了无薪假。HTSC每年的涨幅也很有限,大约5个点左右,如果要买。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
常德纺织机械有限公司

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 常德
面试:湖南中锂新材料有限公司来面试感觉被耍了!
去之前想约周五,人事说周五过去需要到面试官办公的地点去,很麻烦,因为面试官只有周四去面试地点所在那个分公司上班。好吧,周四过去,大冷天的,只有5度吧,一趟的士,一趟高铁(只有15分钟),1小时地铁,一小时巴士,10分钟摩的(没错,就是摩的,因为那个公司特别偏僻,巨偏僻)。终于到了!人事让我填了资料,然后带我去见面试官,面试官说怎么都没有联系就过来了?现在客户来了,没时间,你先回去吧。
面试了职位:材料工程师 - 常德
面试:湖南中锂新材料有限公司面试很容易,基本就是听领导吹牛
就是听领导吹吹牛,附和一下就过了,其实里面的人也没啥水平,问不出什么高难度的问题,吹吹牛啥的,问几个简单问题。
面试了职位:制造储备干部 - 常德
面试:湖南中锂新材料有限公司制造储备干部面试一般,共3轮面试
公司大概位置比较偏,总共有三轮面试,第一是人事总经理面试,第二是人事主管面试,第三是公司大领导面试,整体感受一般,心情比较紧张,对面试者的穿着要求较高,因为还没有面试完,所以后续面试完了,再继续写
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-03 发布
面试了职位:储备干部 - 常德
面试:湖南中锂新材料有限公司储备干部面试一般,共3轮面试
后续来了,我参加了复试,感觉这个领导不怎么尊重面试者,一边面试一边还看手机,具体面试就是谈了一下前公司的离职原因,和工作内容说明,以及最快什么时候可以入职,以及吃不吃得了苦,适不适应加班,倒班之类的话,复试之后还做了性格测试,整体花费的时间比较长,整体体验一般
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-04 发布