最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
要了解企业性质做准备。
如标题所属,康宁不仅仅是看中个人的业务能力,面试官会以财务的角度出发来探讨业务方面的问题,请提前了解该公司性质特点。
面试了职位:大客户代表 - 成都
不错,公司氛围还可以。
经过人力资源、直接领导,部门领导三轮面试,总体来说不错,只要表达清楚,把自己真实一面展示出来就可以。其中要把自己的优势和特长展示出来,同时也要把自己在以前工作中的案例做一下回顾,解释一下以前是怎么完成的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流经理 - 成都
好的面试回答是成功的一大半。
面试前期是电话面试,面试一些基本的情况,比如工作经历,职业背景和技能技巧等,面试通过后是经理面试,面试内容主要是一些专业知识和文化是否与公司相符。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得工作中安全如何管理?
面试了职位:非技术类实习生 - 成都
成都康宁光缆实习生。
投简历,HR打电话面试,询问一些情况和意愿,然后是面试,几个主管面一个,问一些相关的问题,然后就等个一两天。
面试了职位:厂务工程师 - 成都
应聘厂务工程师面试经验
先做下自我介绍,学习和工作经历,什么专业比较强,要求一定管理能力,未来职业发展规划怎么样,不会提特别难得专业问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:秘书 - 成都
工厂秘书面试英语要好 其他要求少
我是英语专业,面试时英语一句没说简单问了下就完了。老板人挺好的,但是我这边是工厂,常有外宾所以要英语好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户主任(AE) - 成都
需要过硬的专业知识和沟通技巧。
HR的面试都很套路,就是自我介绍,然后针对简历上一些基本情况问答一下,一半英文一半中文; 经理的面试气氛比较好,就是聊天式的。但是专业问题比较多。
面试了职位:质量 - 成都
面试很友善,过程很轻松。
我面试的职位是qa专员,面试的内容很简单,就看下英语水平,公司是做光纤的,要检查是不是色盲,其他就没什么了。
Q:你为什么离职。
面试了职位:编程工程师 - 成都
工作需要编程开发的经验
面试官很和蔼,面试完还亲自送我出来,工作需要编程开发的经验,职位是IT Control Engineer,不是那么对口吧,所以没有采用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 成都
康宁实习面经-工程部。
面试由上海总部打电话安排前期事宜,与你确定好时间后前往西门子路康宁公司进行面试,面试时共有两位人员,一个是部门经理,另一个就是实习主管,面试过程比较亲切,主要是问你简历上的内容,以及你的专业相关的一些问题,我在面试过程中经历了从普通话到四川话到英语的这样一个过程,英语面试不难,让你用英语说你的职业规划,我回答的不好,但是英语还是比较可以,所以没有多大问题。 接下来就是漫长的等待了。如果过了,将由上海那边打电话通知你去指定地方体检,然后就是办理入职了,整个过程非常正规,严谨。实习中会有两次飞去上海的机会。工作环境在车间旁边有办公室,有点吵,环境一般,外企福利待遇比较好,过节实习生也会有福利。只不过上海总部把实习定位较高,而在成都这边执行有些跟不上,实习过程中可以干的内容比较少,主要也看个人吧。先说这么多。
Q:用英语谈谈你的职业规划。
成都康宁光缆有限责任公司

面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
一面 行政部部长一对一面试,部长很温柔,整体感觉聊得比较愉快,时长大约30分钟。问的问题涉及各种综合能力以及实操经验。人事行政经理一对一面试,整体过程也比较轻松,市场大约15分钟。问了几个关于稳定性的问题,以及涉及岗位核心能力的问题。
Q:家是哪里的?结婚了吗?有对象吗? 有接触过接待工作吗? 有组织过会议吗? 在你的工作中你觉得哪像工作是最难得? 如果让你来组织一场会议,你要怎么做?(设置具体场景) 写过会议记录和纪要吗? 会议纪要和会议记录的区别是什么? 抗压能力怎么样? 做PPT的能力怎么样?有相关资料吗? 受到过挫折吗?你如何应对的?
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:中蓝晨光面试:材料工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
面试一轮,但面试很慢,询问校园课题,回答的应该还好,中规中矩,和其他国企差不多。目前不确认,仍在进展中,希望能进
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:智明达数字设备电子工程师面试一般,共1轮面试
网上投简历,进行一个简单的面试,问的问题就是先简单介绍自己,然后就问点你的专业知识。之后电话约面试。
Chen
面试了职位:电池工程师 - 成都
面试:成都工百利自动化设备有限公司面试:电池工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,最终不通过。
需要提交非常多的个人、家庭隐私信息,不填就没有面试机会,HR非常傲慢,没见过这么坑的公司。
2023-06-26 发布
俣小姐
面试了职位:文员文秘 - 成都
面试:成都工业投资集团文员文秘面试很好,共2轮面试
笔试是在线上进行的,考试内容为行测,就是一些公务员提醒 还有就是自己报考岗位的一些专业知识,大概过了十几天通知的初面,初面就是群面,5个人为一组的面试 面试前会有三道题 其中选任一题作答就行,大概有10分钟时间准备
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-06-01 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:硅宝外贸专员面试一般,共2轮面试
成都硅宝科技股份有限公司自我介绍,工作经历,教育经历,如果你录取了你会怎么做,对销售的看法,职业规划是什么,工作中遇到的最大的困难是什么。
2022-08-17 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都均达科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
一面 问到了在校的项目经验,现场做了一套笔试题,考察了算法的一些基础知识。技术工程师问了项目,问了快速排序以及代码实现,以及我对的深度学习模型的研究。第二轮进行了无领导小组面试,面试官举了三个特定情景,整个小组自由讨论,并在讨论时形成一个决议,即对问题达成一致共识,然后由小组选派
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-05-11 发布
桃月
面试了职位:内部审计专员 - 成都
面试:成都工业投资集团内部审计专员面试一般,共3轮面试
主要有三轮,一面、二面、笔试,一面为部门负责人加HR面,二面为公司领导面,笔试是最终环节。面试中的专业问题较少,笔试专业问题较多
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-08 发布