最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:图像算法 - 北京
技术面,两轮
技术面,两轮,很不靠谱,套技术嫌疑非常大。想去的小伙伴一定慎重。
面试了职位:视觉设计 - 北京
领导太好了,欢迎大家投
但是刚毕业什么都不会,去面试,直系leader面的我,整体过程非常愉快,领导人好好(事后证明真是人间难得的好领导),问了一些基本的设计方向的问题,还有关于作品的问题,一天之后就知道结果了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
程度一般,现在主要靠内推
全程电话,最后过了,没啥难度,现在基本靠空降和内推,没啥意思了.可以搜搜知乎,苏宁风评如何,真是呵呵哒了.
Q:问HashMap等基本,包括源码分析,项目讲解,人事会画个很大很大的饼.
面试了职位:产品经理 - 北京
苏宁大厦,环境不错,政企平台产品经理
过程还不错,聊了一下过往的项目,没问其他的,然后就直接问期望薪资了。据说14薪不加班。感觉是我要高了,一周后boss上问结果就让等一等。
面试了职位:平面设计师 - 北京
威胁让面试者永远找不到工作 对人缺少起码的尊重
面试前一天接到的电话邀请, 说给我发地址信息, 结果时间都写错了, 接待的负责人一副心不在焉的样子 ,填了表后用审问的口气询问我的学历情况, 之后告诉我说我没有资格面试 ,浪费我的时间精力, 早干什么去了, 全程根本就没把面试当回事, 在我质问她的工作问题后还威胁我让我永远找不到工作 ,这是什么素质 ,又是什么水准什么品质 ,我表示深深的怀疑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 北京
北京苏宁销售面试 -校招互联网店长
21届,校招,初面,首先自我介绍,之后问你两个问题:1寝室一起去旅游,遇到一条河,有一只船但只能做四个人,需六人同时到达对面问你有几种方法(随意想象)2.如果你和上司对某个问题发生冲突你该怎么做? 复试 两个面试官 1.自我介绍 2.对简历上的经历提问 3.问是否可以接受销售行业 ————————————————(以上第一个男面试官) 4.问家庭成员 5对苏宁的认识 6.你期待的生活 7若与你期待的生活相差很大怎么办? 8.你的兴趣爱好? 9平时化妆? 10用护肤? (女面试官) 当天就通知了面试结果,确定通过。
面试了职位:python工程师 - 北京
python研发工程师。
TCP/IP相关的知识,python算法,聊了聊之前的工作经历,面试官非常和蔼,北京研发中心的技术大牛,希望有机会还能参加苏宁的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:TCP/IP相关的知识。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试难度不大,面试官靠谱。
面试难度不大,面试官靠谱。一面人力主管面,二面营销主管面,基本是半结构化的。
面试了职位:产品经理 - 北京
苏宁电商产品面试经历
面试主要分为两轮,组长面和产品总监面,总体氛围很融洽。首先是自我介绍,然后是针对做过的项目进行介绍,会对于细节部分进行提问还会问离职原因,以及后期的职业规划,都是比较常规的问题,好好准备就可以,主要是看曾经的工作经历和面试的岗位是否匹配,匹配度高面试表现好,一般没什么问题。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官实干型的,问的问题挺深入的
4月多去参见的面试,(我是一年半工作经验)面试就直接在办公区一脚进行。 一面主要问些项目中用到的SpringMVC的东西,流程,IOC,AOP.之类的,完了聊了些,jvm 参数设置,在简单聊了聊,sql优化,数据库分表,分区,之类的聊的挺舒畅的。 二面面试管感觉可能挺忙的,也属于实干行的,上来也没自我介绍就问了些sql优化的细节,聊完说掌握的很基础。然后又问es引擎的优化做过哪些(简历上些的用过)?然后就又点懵*了,自我介绍都没做,少来就聊优化。可能也是个人能力不足,知识学习不到位吧。二面直接聊GG了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:sql优化,es优化。
北京苏宁易购电子商务有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华耐家居公司整体面试过程
基本就是2-3个人进行面试,都是常见的问题和他们需要使用到的工具,一般般,很随意,基本有1年工作经验足够应对。
面试了职位:数据支持/部门助理 - 北京
面试:柯尼卡美能达办公系统去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。
去到前台,填了表之后,马上被hr带去面试。面试的是hr和部门经理。首先先自我介绍,hr就问了些基本情况,部门经理就问了对日企的印象,个人性格,了解之后就说你的性格跟日企不太符合。还问了之后的工作方向是往行政还是数据方面。整个面试大概半个小时左右,最后就说如果符合,两个星期内会通知你进行下一轮的面试。双休,早九晚六,试用期六个月。
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:格兰仕面试流程不错,但是审批流程比较慢
通过视频面试,面试官很礼貌,尊重面试者,流程正规有序,人事部门的负责人很nice,一轮在电面,二轮在电面试,格兰仕还是比较好的公司的,有大的平台.
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
Q:对大数据怎么看.
面试了职位:市场营销部主管 - 北京
面试:IQAir三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监
三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监。没什么难度,听说上面一个突然辞职了感觉这个职位很着急。问了一些工作经历,东区的经理一直在问有什么资源,对品牌有什么了解等等,但是聊完感觉他并不太明白怎么做品牌,北京的总监聊了一些工作经历和性格测试分析 (之前做了性格测试) 以及个人对空净市场的看法,然后吹嘘谈论了一翻公司的情况,然后就谈offer 入职了。 入职后发现很多公司情况与面试时候不符合, 公司内部情况混乱,一直在亏损但还在没有计划的招人,只要你有资源什么条件都好谈,所以薪资待遇比同业要高,当然你的资源一旦被用完公司也会闭着眼辞你,anyway 真正有能力以及不愿同流合污的人这个公司是留不住的,这个只可意会不可言传,具体你入职了就会明白。公司里面各种演技派塑料情,短短半年某办公室由7人缩减到3人,期间人员流动不断,公司一直处于能用的就先招来不开心就裁员的状态,上海办公室也由市中心搬到了交通不便的老破小,公司里面的人想往外跳,外面不了解情况的想往里面进。 其他弯弯绕就不一一细说了,这里面试不通过的真不要遗憾反而要庆幸,反正吧很多人被这个公司坑了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:移动开发 - 青岛
面试:海尔集团分享下去参加海尔的面试
去了以后问了很多技术问题,基本上基础都问了,两个人一起面的,压力有点大,最后说回去等消息,现在还不知道结果呢。
面试了职位:数据仓库 - 青岛
面试:海尔集团面试海尔商城数据仓库经历
被带到中关村软件园得一栋大厦,技术主管一面直接通过,主管人看着挺和蔼得,面试过程也比较轻松,主要面试得问题有:大数据方面说下数据结构(栈、队列、树(遍历(广度、深度))),怎么判断一个链表是否成环分布式的相关技术(一个听不懂的名词),linux了解吗,怎么对无序的Set 进行排序快速排序了解么。
Q:日常hadoop维护遇到了哪些问题。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:林氏木业还不错,首先自己要具备一些基本的面试要求的能力
首先先进去,然后表达要流畅,思路清晰,面试官不会刻意为难面试者,只要有信心,有能力的,可以被录用上,希望对你有帮助。
面试了职位:C++ - 青岛
面试:海尔集团面试过程还可以,不是很难
面试过程还可以,面试官很好.不是很难,有一些线程相关问题,c语主相关,算法相关,还有网络基本知道,设计模式等.
Q:简单介绍一下熟悉的设计模式.
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:飞利浦临床科学质量管理专员。
校招1面,本人没什么工作经验。专业背景符合,有留学经历。面试官非常nice,介绍了团队,也解答了我很多问题。面试主要针对经历进行了提问,以及为什么想应聘这份工作。
Shiny
面试了职位:资料开发工程师 - 北京
面试:远大空调资料开发工程师面试一般,共7轮面试
一面 一面是主管面,主要是了解工作经历和薪资期望,同时安排介绍公司文化,有很多初高中生来参观公司。一面过后有安排作业,根据公司材料搭建文档框架,同时写一篇对公司文化理解。感觉有点老派。HR面,是人力总监面试,主要针对简历提问。人力总监是同一家前公司的,聊了下前公司情况,同时让人领着参观公司活楼产品。老板面试是群面,但一个一个问问题。第一次见这种面试。考虑到薪资预期达不到,没有去。
7轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-02-25 发布