最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:材料工程师。感觉不是很好,难度不小,应该是没过。
面试挺难的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
潇湘阁资料册销售助理
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,期待有个好结果。
先是按照要求提交简历和成绩表,然后会打电话询问一些情况,告知过几天会有线上面试,会问一些家庭,专业相关的问题
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,个人感觉没戏。
没戏
2023-02-15 发布
热设计工程师面试一般,共2轮面试
一面 hr比较负责,按照要求提交简历和成绩表,填个单子,过了三天安排一面,一面是微信视频面试,一面是会问个人简历相关的信息,然后自我介绍,然后是问相关的专业知识,偏重汽轮机方面的,整体来说还是要准备一下的
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
东神大陆钥匙通信项目经理
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:热设计工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:汽机研究院 - 上海
面试:汽机研究院。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,基本能通过。
2022-10-12 发布
面试了职位:汽轮机设计 - 上海
上海电气汽轮机厂生产实习
上海电气汽轮机厂生产实习,西安交大清华上交一起去的,一共有一百多个人吧,只是参观下生产车间,并且表示欢迎入职,本科生去了不错,但是研究生去了,薪酬水平相对来说就不是很高了。
Q:过了英语六级了吗。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面hr问我拿了几个offer了,都是些什么,有没有意向留在上海,家里支持嘛?挺难的,先自我介绍,介绍项目啥的。然后技术有好几个人问。第一部分,汽轮机是什么?你觉得你学的知识怎么用在汽轮机设计上?第二部分,针对我的项目提问。第三部分,问软件,abaqus的单位制,abaqus和anasys的区别等。主要看平时功底扎不扎实,不扎实就会答不出来。
4轮面试:视频面试、其他、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
上海汽轮机厂

月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:三一电气面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
2023-11-18 发布
zzg
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海ABB电机有限公司面试:质量管理/测试。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
英语自我介绍,总体比较简单
2023-11-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布