最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:装饰施工员 - 厦门
首先先泡茶,然后边泡...
首先先泡茶,然后边泡茶边谈话,问些工作方面的问题有多少经验做了多久为什么要到我们这里上班。
Q:有多久的工作经验,做的事工装还是家装,谈谈你性格的优缺点或者你的优点和缺点是什么?
面试了职位:室内设计师-实习生 - 厦门
面试很简单,注重个人实际能力
两个人给我面试 只有简单的一轮面试 面试官很亲切 薪水不高
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:如果和上司不和怎么办
厦门辉煌装修工程有限公司

面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:九牧集团有限公司1、电话面试 2、笔...
1、电话面试 2、笔试 3、面试 面试后自我感觉还好,但还是没被录用。感觉我是倒在面试诚意不足。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1、电话面试时问对九牧的了解、对市场推广的看法之类的,问得挺专业的,不过我给忘了。后来跟我说等会儿如果通过会电联到公司面试 2、到公司面试是先填些资料,笔试之类的,问题比较一般 3、谈的比较深入,也很专业。甚至问我平时看些什么书,我说营销类,他就细问是什么,结果我愣是没答上来。 我是师范类的,就问我为什么喜欢策划之类的。
面试了职位:市场营销教师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司在九牧面试的相关经历
面试分为以下几轮,第一轮投递简历加现场笔试,当天晚上会短信通知结果。第二轮是综合素质面试,分为两次面试,会问一些基本性的问题。第三轮是专业面试,部门主管会采取电话面试的形式。第四轮是终面,由副总裁面试,通过后可以直接签offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:九牧集团有限公司先是统一笔试,然后过了之后就是第一轮面试
先是统一笔试,然后过了之后就是第一轮面试,介绍下自己,接着会问你一些专业相关问题,都可以答上来的。HR很注重学校名气,211/985会优先录用。
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
1.面试时hr不在场,只有部门主管与同事来面试2.面试官很不专业,不尊重求职者。坐下后甚至都没自我介绍一下,包括也没让面试者自我介绍。到场才开始翻简历,没看几眼就开始暗示不符合要求,简历不符合要求为什么还要求来面试呢?这明明是面试官提前看好简历就可以避免的问题。总体感觉公司或许是好公司,但是肯定不是什么尊重职员的公司
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:财务分析专员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司首先是人资姐姐出来面...
首先是人资姐姐出来面谈,了解一些简历上写过的内容,然后是用人部门经理面试,问的是与分析相关的知识,比如财务分析的几个指标计算公式,还有分析的思维,最后是财务总监的面试,财务总监的面试属于见个面,问的问题和之前人资姐姐说的没有多少差别.
Q:1、为什么面试我们公司 2、杜邦分析法
面试了职位:工业设计师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司九牧工业设计面试经验。
晚上7点来我们学校的。面试的人很多。大概200多人,分成营销类,职能类,研发类,还有生产类。一对一面试,我带的简历和作品集。前递交简历,做一个简单的自我介绍,然后会设计类的相关知识,并看作品集的东西。让你简述一下作品机你做的最好的一个。然后晚上就通知了第二天上午笔试,面试。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司校园招聘结构工程师职位。
面试不难有笔试,总的来说还可以,十个人,分两组。刚开始每人会有1分钟的自我介绍,之后会给30分钟的时间,做一个小游戏,造房子。两组围绕SOHO户型进行讨论,包括设计风格、设计理论、实用性等方面,等方案定下来之后,可以向HR选购材料,并在现场将板房折叠粘贴起来,最后由一人介绍本组的设计理念。
Q:你给我简单说下对公司的了解。
凤岭阜空调 药品注册
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
只有通过校园一面因为是第一个面试所以被HR问了好多最后也是等待消息
2023-09-27 发布
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试压力较大,女生不太想要。
面试过程中一直施加较大压力,并且不断强调由于工作强度很大,他们只想招男生。面试当天晚上给予的面试结果,虽然通过,但还是不太想去。
面试了职位:注塑分析师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司初试是做题目,填简历,写自己的职业规划这些
初试是做题目,填简历,写自己的职业规划这些,不是很难。复试就是去他们公司,一次很简单的结构化面试,问的都是很常规的东西,招人主要还是看你专业和职位的符合程度。,还有你是否有相关行业的实习经历。公司有点远,去面试前后坐车花了三个小时。 公司环境还行,就是有点偏远,不过大部分工厂都在郊区,这也没什么说的,薪资待遇确实不错,算是这个行业较高的了。总的来说,正常发挥应该都没有问题。