面试了职位:质量管理专员
学好基本理论知识。
首先是人力的打电话约时间面试,这是一般流程吧,然后是填写一个答卷,是工作相关的专业问卷,还有一个个人基本资料,然后主管,经理面试,还要做一个人格测试,挺靠谱实在的公司,你就有什么说什么吧。
面试了职位:会计助理
紫竹药业面试题目与经验。
面试过程很简单 人力资源先面 然后财务主管面试 没有什么专业题目 都是根据简历提问题 自我介绍 为什么来应聘 优势是什么等。
Q:自我介绍。
面试了职位:财务专员
自我介绍
自我介绍,简单了解工作经历,做了一套卷子,电脑操作部分表格,表格做的很渣,面试由三个人一起,公司还是不错的
面试了职位:医药销售代表
一轮,直接是大区面试
一轮,直接是大区面试,问了一些长跪问题,为什么离职,怎么做开发与上量,对紫竹的认识等,主要针还是对过去的工作进行提问
面试了职位:分析员
先是简单的笔试,有英文翻译,然后就是人力资源部和相关部门的面试
通过网络得到的面试机会,先参加了很简单的一个笔试,做过分析实验的一般都可以答上来的,很简单,还有一个翻译英文文献的,做过分析项目的一般也能答得不错,然后就是人力资源部和相关部门的面试。感觉上他们还是比较看重对公司的忠诚度吧,比如你能在这个公司待多久之类。
Q:一个是自我介绍啦,然后就是做过哪些项目,为什么离开以前公司,对新公司有什么期望,期望的薪水
面试了职位:制剂研究员
首先是做两份试卷,一份职业技能,一份情商测试,职业技能主要是考察药剂相关知识,着重的是片剂方面,也会包括一些基础理论知识,如辅料缩写或全程,固体分散体等。还有一道大题是有关你对新药的研发思路。
Q:家庭情况,为什么选择北京,毕业课题简介。
面试了职位:医药代表
首先在我介绍一下 然后面试官提出了对北京紫竹药业的相关问题 包括对紫竹药业有什么了解吗 紫竹药业有什么产品 主要面对的是什么样的市场 现在北京市场的种种问题
Q:现在北京市场的种种问题 zi竹药业有什么产品
面试了职位:营销实习生
先做一套职业技能测试的题,其实和公务员的那个行测差不多,但远没那么多内容。 然后人事主管一对一面,先自我介绍,为何选择紫竹,为何想做营销。然后就回去了
Q:你觉得药品销售需要哪些方面的能力? 大学期间你的成绩怎么样?
面试了职位:项目质量管理员
一般。
部门领导直接面,不难。
面试了职位:市场专员
面试两轮,面试官相对来说比较严肃
面试两轮,面试官相对来说比较严肃,不过你只要说清楚自己的工作经历以及你的职业规划即可,面试结果通知的比较快。