最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试不难,面试官和蔼可亲,难度不大。
走流程的面试,面试官和蔼可亲,难度不大,只是简单的信息,负责的工作较多较杂,有些承诺没有兑现,总体尚可。
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
难度一般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:未来之星 - 南京
没啥东西,就是一个集体茶话会。
就是10个人坐在一张桌子上,两个HR坐在前面,拿着你写的简历让我们逐个自我介绍,然后就着你自我介绍的内容随便问问。
Q:你能否一边洽谈客户,一边做设计。
面试了职位:物业管理 - 南京
就是去给人事实习生练练手,陪聊30分钟
先接到面试通知,是四天后,第三天回电确认信息,被告知刚看了一遍简历,认为不适合该岗位。刚要挂电话,招聘专员又说,明天你来面试看看吧。第二天,如约抵达,公司氛围不错,几十人共享的格子间办公室,打电话找来人事,先填信息表,填好后,带着实习生一同面试。 标准化的简单寒暄两句后,进行2分钟自我介绍,问了从业经历,职业规划,举例工作难题及处理方式。数落了一下自己的公司,在行业内不行,规模不大种种,外面公司到处招人。我基本知道没戏了。后告知三天后等通知,第四天,我回讯结果,收到比较官方的淘汰话术。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工程管理部工程主管 - 南京
先是一轮面试自我介绍,然后而轮眉面试谈薪资福利等
在南京本地发行量较大的一张报纸上看到了该公司公开招聘的广告,便通过广告中接收招聘简历的电子信箱将自己的简历发给该公司。大约过一周后,接到公司招聘主管的面试通知。按公司通知的时间,参加面试。面试由工程部经理及总工程师两人进行了第一轮面试。面试的主要内容为:先自我介绍工作经历。然后公司面试人员就其管理工作中可能遇到的技术问题提问,我依据自己的经验,给予回答。第一轮面试合格后,面试人通知人事经理,让我等会儿。人事经理与工程部负责人商谈后,大概认为可以录用,便进行第二轮面试,主要商谈一些工资待遇、工作地点、作息时间、公司福利等,达成一致意见后,我对公司提供待遇没有异议后,人事经理便让我回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一个中型商场的某层配电箱主开关跳闸,你如何查找故障原因,排除故障?引起小区公共配电变压器被供电部门加收力调费的原因是什么?如何降低力调费?视频监控系统在夜间效果不好,如何提高监控画面的清晰度?
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
校招面试一面加二面分享。
面试过程还挺简单的,面试官坐一排,候选人坐一排。先自我介绍,然后每人发一个纸条,依次回答纸条上的问题。问题都很简单,主要是看你对工作的看法,二面的时候就问问你的兴趣啥的,对物业行业的看法,然后又随便聊聊,主要看你交流时候是否紧张之类的。
面试了职位:地产项目管理 - 南京
地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
2022-06-27 发布
面试了职位:会计 - 南京
无领导小组讨论+结构化面试
无领导小组讨论+结构化面试,无领导小组讨论就是假设你是项目经理,你面临三个挑战,让你根据这三个挑战给各方面能力排序,比如沟通能力,客户向导,激励人心等等,然后每个人发表排序的观念,然后12人要达成统一意见,选一个人汇总。掌握主动权和领导权的人会最先进行结构化面试。剩余的按照发言的活跃性。南京这个地方,就是要求高,工资还低。
面试了职位:招聘 - 南京
招聘面试很好,共2轮面试
一面是群面,先是填表格,要填的信息还挺细,然后分组,每组大概10个人,3个面试官前面坐着,提的问题都比较常规,固定问题:自我介绍+对公司的了解+职业规划,然后针对选择的岗位提出了一些问题,HR态度还行,两周多没消息了,估计没戏了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 南京
第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
先七个人的无领导小组,然后是两个HR的结构化面试。时间不长,问题也很常见,自我介绍,为什么来这个公司,对96的看法,职业规划,能不能轮岗。对物业的了解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
南京银城物业有限公司

面试:亿文物业行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 人事聊天还算是舒服,薪水一般,没有公积金,事情比较杂但是并不难,传统物业公司,没有什么挑战的岗位人事经理面试也没有说别的,不过一直在强调学历问题,说学历不够。说半天为了压薪资,试用期只能开4000,转正还要答辩,转正4500,试用期2-3个月,就这点钱还想招985211,最好研究生来给你打杂。主要最后需要做题,做200多道性格测试题,大部分围绕是否愿意加班,是否有奉献精神,其中穿插两道很关键的是问父母的职业,基本看到题目就没兴趣继续了,所以直接乱写了,最后题库还卡了,肯定是没有通过测试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:万达商管没有相关经历去就是浪费时间。
一共五轮,简历筛选-初试-笔试-演讲-终试,感觉前面四轮都没怎么刷人,最后终试疯狂刷人,然后浪费一天时间。初试就是简单问问,一般都能过,笔试是做ppt或者表格,演讲是三分钟即兴演讲,在万达广场的中庭,很多人看着,个人觉得题目都很虚,什么理想坚持英雄什么的,一般说话流利都能过,而且还可以表演才艺,有才艺也能过。 终试也没怎么看我的简历,就问了我一个问题,问我觉得自己的优点缺点是什么,这问题放到终试真的让我很无语。一般有市场经历的就会被问很多,那我就很想知道,既然你们很看重这个,那你前几轮不能好好看看简历把我筛掉吗,要浪费我一天的时间,最后问我优缺点把我淘汰了。整个面试过程都是几台摄像机对着咔咔的拍,真的是我参加过最莫名其妙的面试了。
2轮面试:笔试、留作业
面试:江苏永安智慧位置:就在三号线星火
位置:就在三号线星火路地铁站口,交通便利,周围环境好。1、boss招聘写的岗位职责是行政助理,原以为是属于行政主管的助理,到那边告知行政助理直接服务董事长,类似于秘书吧。2、谈一下公司环境感受,一进去一楼有些暗,还以为进了某店,登记到访信息后前台领着你去楼上,填好资料,先来一个人跟你说一下公司待遇,有食堂有双休,还来一句:一个专员薪资6k很高啊,正常4k。那你们岗位还挂着4-6。接着来了一个负责人吧,问薪资低些能不能接受,我说不能,接着让我介绍我的工作,我表明了做的是人事和行政工作都要做,原公司没有把人事行政分开。她让我只介绍行政部分,后面又问会不会开车喝酒,我说不能,她还追问一点也不行吗?如果有政府或者领导应酬能不能敬酒。这一问完我心里就有个答案了,我就问她这个岗位属于哪个部门,她说不属于人事行政部,属于总裁办。我大无语,因为还有其他人面试,不想影响其他人,便悄悄地去让另外一个员工把简历拿回来走了。这个永安集团,又叫永安大健康,又叫永安智慧,搞不懂。
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司南京万科物业核算专员岗位
本来这个岗位看了招聘需求后,通知面试的时候不想去的,但是想着是个大公司,就取消了之前约好的一个面试。1、一共两轮面试。到前台填完入职申请表格后,人事简单的跟你沟通一下后去会议室等待相关财务人员面试;人事是说财务负责人姓易,是一个瘦瘦的挺年轻的男生。2、简单说一下问的几个专业问题,比较书面化。问题1:三大财务报表的勾稽关系?内心想法:就是三大财务报表之间的数据关系吗?但是不会。直接表明不知道。问题2:你知道杜邦分析法吗?内心想法:知道,但是已经不记得具体内容了。也实话实说了。问题3:你觉得我们这个核算专员岗位是做什么的?招聘需求记得不清楚,简单说了两句。问题4:你觉得哪些会计科目对核算最有价值?我没回答上来问题5:你觉得核算岗位能给业务创造什么样的价值?我回答:首先可以通过账面看出存在的问题;然后财务作为后端支持可以为前段业务提供建议与帮助………问题6:你觉得你能胜任这个岗位吗?内心想法:我能说不能吗。回答:能。易财务负责人负责人笑了。问题7:你对物业行业了解吗?我回答不太了解。全程面试官几乎没看我,一直在来来回回看我填的表格跟简历。让我跟他着重说一下之前的工作内容,我自认为介绍工作经历的时候说的够清楚了,但是还是让我说。因为每个公司的情况不一样,所以他可能比较难理解。最后他说:“你被我问懵了吧”,我说:“没有,觉得您是比较有趣的面试官”。个人觉得他问问题的时候不顺畅,问一个问题没有那么畅通的说出来,都是一个问题磕巴的说出来。我回答的更磕巴。个人觉得更偏向CPA跟注册税务师的知识点!此次面试心得:专业的书面知识要加强;如果是想去的话,去之前一定要了解一下万科物业背景,最好熟记一些背景介绍。2020.10.26面试,应该不会收到人事通知。个人觉得肯定是不通过的,因为个人专业问题回答不出来,面试时态度也不够积极。希望给未来面试的小伙伴一点帮助。
宙辉联盟铅笔搜索算法
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:南京广播电视集团有限责任公司面试:记者/采编。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
笔试新闻实务,还行,希望能过
2023-12-09 发布
面试:上海科瑞物业管理发展有限公司南京分公司面试体验差
面试官是一位姓*的男士,刚到公司后前台小姐姐态度一般,让我填了简历,填完后*先生面试,可以感受出其态度散漫,完全不像一位专业的面试官,因为开出的薪资与招聘网页上不符,我表示需要考虑下,不能立即给出回复,*先生讲那还说什么呢,直接转身离开面试间,这是我经历过的感受最差的一次面试。
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:金鹰物业河西工程项目主管面试
第一,人事填表格,正常走一下,然后简单提问表格内容,第二,有管理层技术人员来给你面试,有可能问一些工程技术上面的内容,比如空调多少平方制冷面积,如何节能等等。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司死不进万科,但我进了
万科物业南京公司,初面HR很和善,2020校招负责人,很详细跟我介绍了工作和待遇以及培训规划。复试是项目领导,中途周折还换了一个面试地点,问的问题主要是一些个人规划、能力展示,面试过程中,聊的还可以,面了20分钟出头吧。隔一天收到HR的电话,邀请我入职。业内有一句话:生不进恒大,死不进万科,生死不进碧桂园。但是,万科,我来了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试:南京万科物业管理有限公司一面无领导小组讨论经验贴
六个人一个小组进行无领导讨论,一共给25分钟,包括看题和汇报的时间,这期间HR不会给任何提示。会给每个人准备一张题目纸和两张白纸,一张白纸用来制作简易名字牌,一张白纸当草稿纸。我们这组的题目是属于头脑风暴的题目,和人工智能相关的,感觉今年很多都是和数字化、人工智能挂钩的题目,我在最开始的时候进行了时间上的提示,虽然之后计时者这个角色被人有意无意的抢走了。小组整体讨论有点偏题,我算是其中的人间清醒了,但是也因此很多时候加入不了他们的讨论。汇报完成后,面试官会让每个人评价一下今天的表现,以及选出自己认为表现最好的人。三个面试官在现场观察,总体面试感觉不错。
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
hr从邀约到面试都很不专业,在那边嗑瓜子,对自己的职业和求职者都不尊重,问的问题也显示对岗位不懂,求职者提问他的反馈就是:领导说了怎么怎么样。