最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:项目部材料员 - 北京
没有群面,直接单面,整体还是很简单的
在养护集团进行的面试,抽签决定面试的顺序,一个三个面试官,每人十分钟的时间,也没有自我介绍,回答两个简单的问题,然后主要是针对个人的简历提问一些问题。整体没什么难度。
庸人自扰
面试了职位:土建施工技术员 - 北京
【土建施工技术员】面试分享
线下面试,三个领导,应该两位HR,一位部门领导。先是自我介绍,HR会根据你的自我介绍和简历上的内容问一些问题。整体感觉难度不大,比较轻松愉快。
面试了职位:工程师 - 北京
半结构化面试,每人1...
半结构化面试,每人10分钟,每个面试者先回答两个规定问题,内容比较宽泛,自由开放式问题。然后会有专业的面试问题,1对多,根据你的回答情况,问题多少可能不同,以时间为限.
Q:实习经历。
面试了职位:技术员 - 北京
面试流程很正规,类似公务员或事业单位。
跟公务员面试很像,大厅里排号,没收手机,上下午面试题不一样,类似于你经历的什么困难的事儿啊,什么情况下你怎么办啊这类的问题,一排领导,一张纸一根笔,想好了回答,气氛有点儿凝重,但是通过率很高。
面试了职位:内业员 - 北京
应届毕业生顺利拿到三方。
双选会上一面,两天后通知二面在公司,二面时候见了三个领导,一个是在双选会上跟我聊的,三天以后让去签三方。主要还是围绕简历问,会指出你的个人能力未来规划跟公司岗不匹配的地方,这时候要努力把自己情况跟岗位靠,如果不了解最好还是先跟那边问下岗的情况。 比如,工资待遇能接受吗,调岗能接受吗,我们公司是干xx的,你有什么优势经验吗。我比较幸运,这个领导不怎么隐藏表情的,哪里失望立马能看出来,赶紧解释。
Q:如果转岗到人力资源岗你愿意吗?请叙述下人力资源是干什么的。
北京市政路桥建设有限公司

原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试