最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:单证员 - 青岛
问题倒不难,自己有些紧张了。
英文自我介绍 ,对公司的了解,对职位的了解。
面试了职位:物流助理 - 青岛
工资很高
一般一般世界第三 工资很高 非常满意 希望可以进去 好好发展
面试了职位:出纳员 - 青岛
比较小的一间公司,财务处比较少人
比较小的一间公司,财务处比较少人,只有7、8个人做事,业务比较忙。但也具有外企的正规性把所有事都事先说明了比如合同的时间还有福利之类的都讲得明明白白,经理人也相当友善,很可惜自己并不能接受深圳的高昂的生活费用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 青岛
公司地理位置不错。
公司地理位置不错,在繁华的商业地带。早上去面试的,首先先填表格,基本信息加中英文互译,难度不大。之后是一个HR,一个主管,一个经理,三对一面试,人事会问基本情况,关键要对公司和你申请的岗位有了解,之后主管会问你目标规划。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:documentation clerk - 青岛
面试过程比较简单,但是没能通过面试。
笔试:填写一下个人信息,以及写一封英文邮件。面试:HR看过题目的答案(邮件)之后,问了简单一些简单的问题。字写得很丑,整体很不美观。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:没有印象很深的问题。例如,你对我们公司了解吗?你对岗位职责了解吗?
面试了职位:客服 - 青岛
很轻松没有太大压力,HR梁经理人很好
三轮面试,第二轮是笔试,翻译信息
Q:就是一段关于海运的翻译
面试了职位:中转船操作 - 青岛
简单,但职位没什么发展。
约的下午1点面试,去了就开始填各类资料,从高中到大学,工作经历,离职原因什么的,还有家人的信息,联系方式。最后还有1道中译英,1道英译中翻译,全部填下来都差不多1个小时了。然后就是面试,3个人,一个HR,一个经理,还有一个岗位主管,首先英文自我介绍,然后就全程中文了。就了解之前的情况,感觉岗位的主管没啥要问的,不过貌似此岗位没什么晋升空间。
面试了职位:出纳员 - 青岛
面试官很平易近人,聊得很愉快。
按约定的时间到公司,好像每个人的时间段不一样吧,我去的时候没有看到其他面试者,然后前台让我填一份基本资料(英文),又让我写我一份试卷,三页全英文但难度不高,一共三页,第一页是200字左右的阅读,5道单选。第二页写作,环保题。第三页是3道汇率换算。半小时的答题时间。 完成试卷以后进去一对一面试,问了一些简历上的问题还有校园生活个人情况。最后对方介绍了一下公司基本情况和岗位职责待遇等等。说一个礼拜后通知结果。 一个礼拜后收到二面通知,还是单独面,只是这次面试多了一个经理级别的面试官,没有更深入地问其他的问题,问了我对薪酬的要求,然后不到5分钟就出来了,说一个礼拜后等结果,然后就没有结果了。估计没戏了。 二面在我进去之前有一个人刚出来,看到她在跟那里的员工打招呼,那个员工还问她面的怎么样,可能是内部推荐的吧。
面试了职位:文员 - 青岛
就一轮面试,要穿正装。
就一轮面试,要穿正装,准备英文的自我介绍。会问你对职业的规划,为什么会选择这个行业等等,一般是两个人事和一个部门领导。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流运营 - 青岛
老板同事们很Nice
首先需要做相关面试“试卷”,都是海运相关知识和需要用英语回答试卷问题部门领导直面,根据个人填写的相关资料问问题会涉及物流专业领域的问题。
Q:之前做物流实习生负责什么货物的管理运输?
日本邮船

面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛喜迅机械加工有限公司聊了一个小时
面试官有两个,一个是人事,一个是总经理,人事一看就是年轻,总经理倒是有些城府,俩人都是女的。公司不大,厕所巨简陋巨脏,还在办公楼外,连门锁都没有,不知道楼内是不是有厕所,进楼时没看到。这个公司其实是个代工厂,德国人投资的,订单是从国外来的,代加工一些农机或农机上的零部件,这次招两个职位,一个是他们自己专利的稻草捆扎机械,另一个是农机零部件的代加工。 人事从头到尾就是旁听,总经理询问地很详细,但因为开场我自我介绍时主要把基调放在我供职最长的一段经历上,所以交流的重点还一直在我的基调上展开,当然中后段也解释一下之前的跳槽和离职原因。这个零部件代加工的职位是从零开发国内市场,所以难度比较大,一方面是喜迅的价格高,当然如果是物有所值这倒不是个大问题,大的问题是怎么打开局面,所以我在确认了面试官有这样的想法后,就跟她分析,一个产品(包括服务产品),能做到多大的市场份额,有几个重要方面: 一是产品势能,喜迅这个业务的产品势能就是他们能为客人提供一个什么品质的代加工服务,能把什么样品质的产品生产出来并交付给客人,这件事不是销售的工作,另外两件事则跟销售有密切关系了,营销和渠道渠道。营销就是造声势和知名度,可以在各种展会里接触潜在客人,获取一些行业信息,企业信息,另一方面去跟潜在客人介绍喜迅的核心竞争力,如何能讲明白喜迅的核心竞争力以及能跟多少潜在客人去讲,是营销阶段的工作。渠道就是打巷战,怎么能在细节处赢得胜利,重点的工作就是在跟潜在客人讲明白喜迅是怎么回事和让他们可以感受到喜迅的实力之后,更深一步去找到可以发挥喜迅核心竞争力的地方,这是产生双方可以合作的机会。 面试还聊了点别的,底薪是达不到¥8000,估计可能¥6000都达不到,喜迅打算底薪+利润提成的薪资结构,入职初期要坐班,目的是熟悉公司各个部门,以及公司各个加工工艺的概况,没有班车,没有车补,出差打申请,公共交通,住宿标准没说,估计很低,可能就是快捷酒店的标准,甚至更低。 总体柑橘面试交流还算流畅,公司硬件给我留下的印象极其一般甚至有些地方很不堪,职位的吸引力也很一般,但如果可以晋升到总监,还值得去锻炼锻炼,可现在这个职位所在的部门说白了就是在创业期,总经理可能以前就没有管理过销售人员,在初期发展时,可能有些地方需要很多的磨合。还有很多销售制度营销工具都需要补齐。可以试一试,但吸引力确实不大。其实面试时应该询问一下他们想开国内市场的初衷到底是什么就好了。
2029
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛海德威科技有限公司面试难度怎么样
面试难度怎么样     其实还好,但是前提是准备要充足一些   。专业问题其实就是根据简历来的,毕业生是根据所学课程问一些相关问题。说实话,难度不是很大,我没啥准备,而且基础知识忘得差不多。而且是第一次正式面试……有点后悔。。。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试难度怎么样
面试了职位:机电工程师 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司【机电工程师】面经分享
因为是疫情期间所以选择面试,分为两轮,第一轮是部门直接领导面试,主要是工作内容方面,看一下能不能胜任岗位,挺简单,问的是从上家公司离职的原因和自己的职业规划,难度中规中矩,第二轮面试是部门总监面试,没有太多的专业问题但是有很多的职业规划方面的问题,和第一轮问题几乎差不多,等于把第一轮问题重复一遍
操场魔石谱教务管理
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:开拓隆海面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
了解一下之前的工作经历,只有一轮,部门主管面试完即可。应该没问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-28 发布
不知所谓
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛三山机电科技发展有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
骗人的,常年挂着高薪高福利的职位,其实只是HR刷kpi,面试完后没结果,后面几个月又多次给我发面试邀请,根本不审核面试人员,地方挺偏,避坑
2023-06-07 发布
玄阳阁饮水机用户研究经理
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛儒海船舶工程有限公司面试:贸易跟单。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
职位详情描写不准确
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-07 发布
西湖吸铁石采购经理
面试了职位:生产设备管理员 - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司生产设备管理员面试一般,共4轮面试
简单聊了聊 总体还不错 就问了问简历上的问题   hr 什么也不说明白就让去面试?完了面试不就问问工资待遇这块吗  他居然说入职后再定??这公司hr纯纯冲kpi业绩  非必要不要入职这公司!
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
面试了职位:C# - 青岛
面试:美凯麟科技面试比较简单,感觉还可以
进去做了一篇C语言笔试题,然后面试官进来进行面试,主要是之前做过什么和哪些项目经验,然后问了一些技术问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:日立电梯(中国)有限公司青岛分公司面试他们家的内勤岗位
面试的不知道是不是人事,很不专业,给人的感觉极其不舒服,一看就是情商很低,2个人一起面试,2个人给人感觉一样。
Q:你为什么要做这个职位。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛三利中德美水设备有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
一般
2022-10-28 发布