最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:机务人员 - 成都
宣讲会把过英语3级的留下来笔试
宣讲会把过英语3级的留下来笔试,刷了一些人,然后去公司面试。5个人一起面,问了一些相当于没问的问题,就翻了翻成绩单,5分钟不到就出去了,然后挂过科的一个都没留。 呵呵,歧视挂过科的同学一开始就说清楚啊,还让我们浪费时间精力和钱请假跑个几十公里过来露个脸?凭实力体现在办事上与国航川航的差距。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试机务
问的基础知识飞机怎么飞起来的,你课程中印象最深的是哪一门?讲述这门课程干了什么?根据你讲述的再问你细节上的东西。
面试了职位:机务航线维修 - 成都
校招面试较容易,把握机会
校招面试比较容易,先根据成绩刷人。只要成绩还过得去都能过简历筛选。然后会进入笔试,会考英文翻译。面试是群面,大概十个人一组,分别作自我介绍之后面试官会问为什么选择成都,考量稳定性。但是机务岗位很辛苦,通宵班多,慎重考虑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:机务维修 - 成都
机务面试。
招聘会没有什么特色,讲的东西网上差不多都有,待遇福利什么的也模模糊糊,招聘会后直接笔试,我在飞院校招笔试的,英语没有过四级直接不用参加,笔试后下午根据笔试成绩发排名单。 然后去小会议室面试,五人一组面试,先自我介绍,他们一般都有什么校园活动经历然后获得了什么什么奖,感觉巨多,我就一个,所以我的自我介绍很简短,然后三个面试官(还有两个秘书一样的人在另一侧)翻阅你的简历,做一些记录,然后丢给下一个看,应该是有各自分工的,人事部的应该会给你打分,他们比较看重户口,四六级,身体健康和对专业有利的一些自我能力。 半个月后二面,结果出的超级慢,说是基本都要了,其实刷了一半,都是优秀的还有户口是四川重庆的,户口比较占优势。 二面没有刷人(秘书之类的人说有可能刷人的,开始还说可能不二面的),反正我们没有刷,因为刚好是面完空乘,所以我们等了很久,在大会议室8人一组面试(本来打算在小会议室的),先是自我介绍,然后他提了一两个问题8个人愿意回答就回答,我没有回答,然后就结束了。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
IT技术支持面试一般,共4轮面试
一共有两次面试,第一次部门面试,第二次公司领导面试,最重要的是第一次面试。最终面过,岗位是信息技术类,最后没有入职,因为提前打听了一下公司和信息部门的情况,人少事多,感觉比较坑。工资待遇跟技术能力不挂钩,只跟工龄挂钩,就算你有5年的IT经验,也只能拿到五六千元。而且要求比较多事情也多,会技术、懂管理,能沟通,需要情商+智商。据说还有国企的通病,领导的话大于天,跟合不合理没关系。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 成都
IT技术支持面试很好,共6轮面试
经过三轮:笔试,视频面试,现场面试。一面是部门领导面试,二面是企业领导面试。面试主要是自我介绍,然后会根据简历提问。各学历资料、证书要准备齐全。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:飞行员 - 成都
放飞自我
一共三次面试 先是校园招聘 然后到总部部门面试 最后老总面试感觉还行 硬性指标达标 性格开朗的一般都没问题
Q:考试有智力英语
西魔之境背包美容顾问
面试了职位:可靠度工程师 - 成都
面试:可靠度工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
成都航空

大草原财务计算器游戏运营
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:航空工业成飞面试:测试开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一面通过,主要是hr提问,首先进行自我介绍,其次提出一些基础问题,为什么选择成飞,在家乡的城市也有航空集团,为什么不在家乡的呢...等等一系列简单的问题。难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:采购 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司面试难度一般。
四轮面试,第一,行政部资格审核。 第二,用人部门领导面试。 第三,总经理面试。 第四,党委书记面谈。面试过程不是很专业,主要看你形象气质,个人素养方面,对专业能力方面的考量也不是很侧重。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都成航车辆仪表有限责任公司面试氛围很轻松
面试氛围很轻松,总体不难,四个部长之类的担任面试官。但由于本人从事的是汽车制造行业的,他们的体系和ts16949不同,质量管理理念也不相同,感觉自己多半没戏,毕竟有点不对口。
龙陵庄红茶就业老师
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:普工/操作工。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
面试官很好,会问你的背景和专业,还有个人兴趣爱好和性格特点,会有专业知识上的提问,要看你工作经历和临场发挥,要多做准备,以良好积极心态面对面试官。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一般
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
霸鲸观光驱电话客服
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:航空工业成飞面试:产品专员。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-07-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:机械工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
东安面试,询问个人情况,项目创新,与企业相关点
2022-09-25 发布
天之林地墨水笔芯撰稿人
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
问的都是技术,我都如实都回答了,但是我论文不是一作,而且是国外留学回来的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-24 发布
函数
面试了职位:Java - 成都
面试:民航电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,对结果有把握。
还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:航空工业成飞人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试二对一,简单询问了为什么选择华润,感觉更像是背景调查,然后问了关于专业的一些问题
2022-08-05 发布