最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

月牙湾沙发物流专员
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:网页设计师。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
不能紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-18 发布
外太空工学椅数据仓库
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,问题相对简单,应会有好结果。
土建院的实习面试氛围较为宽松,今年是三个所的负责人进行面试,面试过程一个人大概十分钟,会问到课题、个人性格等问题。
2023-06-28 发布
北极电饭煲系统管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,面试难度一般,对结果有把握。
本人参加的是暑期实习的面试。公司宣讲结束后直接投递简历,现场等待面试。面试的土建院,基本流程是先对自己做一段简单的自我介绍,1-2分钟。之后面试官会针对简历上的经历进行提问和交流。由于面试官都是各部门的主管人员,因此会有一些偏技术性的问题。如果你居住地距离天津很远,比如在南方城市,面试官还会问你关于城市的看法。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-10 发布
芙蓉舍耳麦分析师
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:品牌公关。过程不太愉快,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:环境评价工程师 - 天津
面试:环境评价工程师。面试体验平平,题目有难度,个人感觉没戏。
在中国能建面的,没人三项专业、综合、英语,挺正式的,每项十分钟,进去得等,有两三个人面你。还是比较正式,但是好难啊
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-05 发布
起点村图书物业管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试体验良好,题目有难度,结果应该是没过。

2023-06-18 发布
教室电风扇导购
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度会一直叠加,确认通过。
必须要先去实习才能面试,面试结果会在官网通知,过的人即可拿到offer
2023-04-26 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,未能通过。
主要考察实习生留下来的意愿强不强,还有就是你的家庭条件,家庭条件不能太好也不能太差
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-10-05 发布
黑土村咖啡机面点师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,没通过。
不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
富士山冰箱贴培训研究
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,个人感觉没戏。
面试时主要是自我介绍,同想去的院所聊天
2023-06-22 发布
铁三院

面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津冶金集团天材科技发展有限公司想进去,简单,自信很重要。
其实没有什么特别要说的,主要自信,对于工作的兴趣,都要表现的很积极,领导喜欢积极向上,努力的员工,要有自信。
Q:前面工作为什么不干了
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国五矿集团分两轮。
分两轮,一轮群面加结构面,主要围绕公司业务,性格特征,简历问相关问题吧,二面还在等通知,很忐忑不安很焦急啊。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司大概是中规中矩的面试
1.六个人一起进入面试室,轮流做自我介绍; 2.考官出专业型题目,一共六道题,要求用笔现场作答; 3.面试官提问,现场一次作答。
Q:你在大学都有获得过什么荣誉。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:苏司兰财务面试感觉比较靠谱,很正规
通知面试后你来会有人接待你,把你带到专门面试的小屋子,面试你的人有人力专员和应试职位的部门经理,人力专员会问你相关的问题,然后经理会对你的专业进行考核,之后会在3天内给你答复。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津友发钢管集团有限公司二轮面试,感觉把自己的优点多多表达。
先是校招,然后去总部面试,最后来实习,感觉二面基本不刷人了,主要是面试什么职位,将自己的特色优势往这方面靠拢就行。
面试了职位:助理油藏解释工程师 - 北京
面试:中海油能源没啥难度,在学校签的。
挺简单的。大概分4个环节,第一个是机考考英语,第二个是专业面试,第三个是几个人一组做一些游戏,类似于人力资源那种的。主要之前在这个单位实习过,领导都认识,算是走了个小后门。听说别的同学被问到比较刁钻的专业问题。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津长芦汉沽盐场面试很容易,面试官很随和
面试过程很轻松,问了一些专业的问题,对薪水有什么要求,面试官和蔼,待人随和,一点也感觉不到紧张,非常有礼貌,看的出来是很正规的公司。
面试了职位:电子工程师 - 长治
面试:沁新集团令你最难忘的一件事,最有意义的一件事
刚开始总经理会问你所学习专业,和硕士期间学习课程,然后问最有意义的一件事,总经理人很温和,在问锂电池是否了解的时候,我犹豫了很久,他还鼓励我说别着急,慢慢想。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天钢国企就这样,工资低关系重。
大学毕业去面试的,一个人,主要问问在学校的学习成绩,参与过什么活动,有过什么社会实践,挺简单的,但是还是建议不要去。
面试了职位:工程师 - 天津
面试:威德福中国三轮面试,比较正式,需要准备。
首先HR突击电面,当时正在睡午觉,感觉答的不好,但是居然通过了。二面在北京亮马河的总部,先是笔试,做了一套全英文的题,有类似GRE的逻辑题,还有一些机械类的基础知识,最后有个essay,讨论遇到突发情况的处理方法。鄙人不才,没学过机械相关课程,有机提答的不好。然后群面,无领导小组讨论。最后是HR和几个高管单独面试,基本是聊家常。面试后三天左右接到HR正式录取电话。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试