最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:文案策划 - 深圳
四面+1轮笔面,体验差
是看到招聘网站工资高才投的,如果你也是这样,那你就被忽悠了,这个工资是达不到的,而且这个公司是底薪+提成的模式,提成这块说的很模糊,应该不高。 一共面了4次,人事,人事经理,部门领导,笔试,最后是一个什么副总,一直到最后通知下来,大概是二十天。前面所有面试都没问题,最后副总这一面没过,这个副总提问都是封闭性问题,架子比较大,很挑剔。等这个副总面试就等了好几天,说好的面试时间一改再改,以一句开会为由从下午一直等到晚上又改第二天,**特别小,要特别注意这个人,千万不要怠慢。 工作内容没什么特别的,就是写转化型的文案,不过后面和副总沟通中了解到这个岗位的工作内容还有很多,也就是说招聘网站上的工作内容介绍还有很多隐形的没写上去,面的时候问清楚。公司成立了很多年,之前是做营销网站起家的,后面又搞了代运营,抖音课程等一系列的东西。公司架构不太清楚了,据说是很复杂,然后我面的这个岗位隶属于新成立的部门,目前才2个人,架构都没形成。至于公司赚不赚钱,这个就难说了,肯定是特别抠就是了,会压价,压得特别狠。社保这块是缴纳最低标准的,试用期不享受任何补贴,没有提成。 同事关系和氛围不太清楚,面试在一进门的一个小房间。人事专员比较好说话,沟通很顺畅;人事经理面试的时候沟通挺好的,面试不过就不理我了;部门领导雷厉风行,性子比较急,感觉有点火爆。工作压力肯定是比较大的,毕竟是做代运营卖课程,都是结果说话,如果接受不了这种以销售为主,以结果为导向的考核,还是不建议投。最后说一句,面试流程巨长,比上市公司还长,每一面都隔了好几天,工资也就几千块,福利一般,尊重面试者不存在的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、协作同事面试
清水楼衣架面点师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。比较差劲的面试,整体难度中等,最终不通过。
两轮面试,差不多四十多分钟,第二轮面试是比较专业的问题,第二轮面试结束后面试官并未说面试流程已经结束,让等着,等了快一个小时,忍不住去联系对方招聘人员后,说是已经结束,可以走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
真实
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试一般,共1轮面试
广州这边的办公地点有两个,一个是在万胜围,一个是在车陂那边的合创园区。里面不算很大,人员也就四个人左右。岗位主要就是卖线下那些短视频会议课程,为期三天的,目标是那些制造业的法人老板。三天线下课程一个人是980,那种全套餐的短视频包运营的服务大概十来万。普通的是29800。需要用公司的系统打电话。可以用工作手机或者自己手机卡。有个前提是开单了,才会有话费补贴。没有业绩那就没有。面试谈薪资只是给了个范围。后面发offer过来。写着4000。还要交体检报告,银行卡复印件。离职证明,公职金账号和社保复印件,学历证明等。然后仔细问了。试用期六个月。这个薪资是分基本工资和绩效工资的,基本工资2000,绩效工资2000,这个绩效工资第一个月好像不考核。第二个月开始考核看有没有成交三到四单。或者看你工作的过程评分,一般不会低于80分,也就是会拿到一部分绩效工资。不一定拿到全部。另外提点是7到13个点。这个是按照客单价来算的。还有一种助教模式。让你去现场帮忙,每天100的补贴。如果你服务的那一桌客户,有人成交了,一个人就有2个点的提成。另外那种直播引流的,分给你的客户成交了。但是提成会低一些。因为要引流成本。转正后。4500工资。基础和绩效对半,都是2250,因为是上市集团,所以入职应该就买社保公积金。周末双休。电话资源需要自己找或者在他们那些红海里面捞。看情况吧,听到他说这些薪资的构成就不太愿意过去了。还说不要看重底薪。要靠提成。可是底薪是我什么都没有产出的情况下。你应该付的固定成本工资。是我这个人的价值。为什么不在乎。没有结果的时候。你帮我交房租。你请我吃饭吗?生病你给我报销医药费吗?扯淡小年轻短期做可以。不建议长期做。真的学不到太多东西。而且短视频的风口最近两年开始慢下来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。
面试了职位:网页交互设计师 - 深圳
2012年时候发展中,招聘需求还是挺大的
2012年时候发展中,招聘需求还是挺大的,喜欢招聘新人,也很愿意培养新人,工资算中等吧,面试官看了作品问了一些比较常见的问题,就决定聘用了。
Q:职业规划。
别墅区工学椅销售助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-26 发布
面试了职位:PHP - 深圳
坐车一小时,面试十分钟
感觉没戏。注意套路陷阱。坐车一小时,面试十分钟。面试官应该是个产品,全程不谈技术,只问上家公司做过什么业务,这种面试很不尊重面试者,毫无诚意,更像套解决方案。是碰到过的最差劲面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳市牛商网络有限公司

南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布