最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试过程感觉一般
感觉没戏。有收获。面试过程感觉一般,填了表格开始面试。也没问很多问题就结束了。回去等通知
面试了职位:广告 - 上海
当时去面试推广运营,没问什么问题
没什么经验也可以去做,面试官问问能不能接受做六休一这种,因为这活也挺简单的,面试的人自己也不是很懂,所以简单聊了聊就结束了
长腿姐姐
面试了职位:媒介投放 - 上海
媒介投放面试一般,共2轮面试
KPI指标重 单休底薪七八千,上不封顶,大概64开,做得好一万五了不起了对指标敏感,不加班也要在家盯着投放效果
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
先写简历,然后面试
先写简历,然后面试吊不拉几,很气人,面试后说你等通知吧,然后不送,不超过5分钟,一点礼貌都没有,不尊重人,这样就可以看出来,通过也不去上班。
长腿姐姐
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
加班厉害单休绩效工资46开电商节前后加班很晚不强制加班,但策划案不通过其实也要加班乐tiao猎头推荐,给了offer,感觉是充数的,因为我不会去
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:新媒体运营 - 上海
要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间
里面不知道是什么傻白甜的面试官 **应届生就算了 还自己炫耀一番 说什么抖音属于今日头条 哦别人说属于字节跳动 他还给否定了 我觉得有点搞笑了 说自己有一点优势就说别人不谦虚 这样的公司有你这样的员工 能长久我都觉得奇怪了 要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间 **公司 面试官多读点书 没有坏处 做个人 谁不是从应届生一路过来的 哦可能你没读过书 带电脑面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:剪辑师 - 上海
唯一视觉面试过程感觉还行
先是主管面试,主管有点严肃的亚子,然后总监面试,总监人挺和蔼的,然后试剪了片子。面试结束后,总监送我到电梯。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试的岗位是客服
一个戴眼镜的女的面试的,面试的岗位是客服,结束的时候会带你参观,然后说这是我们公司销售的工作场所。非常影响企业形象,建议老板开除这个人!
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
唯一视觉

热带雨林钢琴出纳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-05-04 发布
吃一口大海
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:上海德必创意产业发展有限公司面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度递增,告知没通过。
面试未通过,其实面试中就觉得是这样了,因为交流非常不愉快,我真的算没脾气的人了都气得不行,从业这么多年体验感最糟糕面试,面试官极其不专业。首先一上来自我介绍,我概括了本人的经验经历和擅长点,大概一分钟,就被面试官非常不屑得的说了句:就这?讲太基础了,太一般了,你没有讲到我的重点。(一上来谁知道你想听啥,我的介绍就是结合岗位需求应对的)然后就甩给hr一句话:你来问吧,我听着!然后和hr沟通了几个正常的问题,没错这段交流是正常的,然后很快就被粗暴打断,diss了hr又说她来问。后面接连问了多个问题,但90%的问题在我刚开口就被粗暴打断,类似(你确定这是你要讲这个?xx,你听清我的点了吗?xx,你不理解我!xx,你知道你的岗位吗?为什么你还有做这些工作?你说这些渠道有效你有什么证据证明是真的?)真的,面试官完全没听我讲完整过(本人就职且面试过多个行业top,真不是废话王),也没啥兴趣,打断都是诘问形式的,压根没有业务上顺畅的交流,颐指气使。最后我问对候选人看重的品质和能力重点,也不回答我的问题,甩句让我看岗位描述就行,最后来句我们需要的是能够统管城市大区项目的人,就这吧!然后就下线了。(当时我就???你岗位描述和薪资水平就是个基层经理,发泄完了你说要城市级别?)不管面试官本人业务水平是否厉害,是否通过我的面试,但面试全程不尊重人,频频打断和质疑,也懒得交流的态度,真的给人印象很差!这样的领导,即使通过面试,后续工作对接也会让人觉得气滞和难搞吧本来公司就是搞文化产业的,来源上海,应该是有活力开放包容的氛围,面之前还有些期待能有交流上的火花,结果就如此!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海琨越面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
现在行情不好也不能这么刷kpi把 大老远跑过去查户口各种探隐私 然后技术根本就不面试
2023-05-04 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
1、自我介绍2、项目经历
2023-05-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:东方福利网大客户代表面试一般,共1轮面试
线下:总监面再到经理面因为我没有相关工作经验所以面试就像聊天 很简单确定通过但是不打算去了虽然是卖福利产品的公司但是福利不咋地说是不强制你加班但是面试时候也明确说了希望你加班因为他认为这是销售有内驱力的表现作为销售 任何补贴(餐、交通、电话)都没有出去见客户交通费用啥的也不报销 问就是拿到客户的话提成够抵补的我没干过销售但是我的销售朋友都是有很多补贴的
2022-12-11 发布
zzz
面试了职位:C - 上海
面试:上海科博达技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
视频面试,问了很多,硬件,软件,C语言基础,项目经验,英语,100分的话最多给自己打40分,没想到能过,综合评定的结果还是最终通过了。
2022-12-09 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
天王星圆规美容师
面试了职位:财务 - 上海
面试:Brose面试:财务。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是问了基本情况,还考了英语能力,问了对公司和岗位的了解。安排了下周面试。
2023-01-04 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
IBD summer, 很常规的面试哈,自我介绍,常见行为面问题,没怎么问tech,问了有没有关注的marketnews,然后做了一道小学奥数;给你一百万美元你会如何管理,你设想的IBD一天等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布