长腿姐姐
面试了职位:市场策划
【市场策划】面经分享
加班厉害单休绩效工资46开电商节前后加班很晚不强制加班,但策划案不通过其实也要加班乐tiao猎头推荐,给了offer,感觉是充数的,因为我不会去
面试了职位:新媒体运营
要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间
里面不知道是什么傻白甜的面试官 **应届生就算了 还自己炫耀一番 说什么抖音属于今日头条 哦别人说属于字节跳动 他还给否定了 我觉得有点搞笑了 说自己有一点优势就说别人不谦虚 这样的公司有你这样的员工 能长久我都觉得奇怪了 要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间 **公司 面试官多读点书 没有坏处 做个人 谁不是从应届生一路过来的 哦可能你没读过书 带电脑面试...查看更多
面试了职位:网络客服
面试的岗位是客服
一个戴眼镜的女的面试的,面试的岗位是客服,结束的时候会带你参观,然后说这是我们公司销售的工作场所。非常影响企业形象,建议老板开除这个人!
面试了职位:会计
唯一视觉面试经理分享
首先先填表格,表格包含的信息比较详细,包括父母的文化程度,个人婚姻方面打算等等,然后会有人事就根据表格内容进行提问,主要也是核实下工作经验,也包括薪资,个人发展方面打算,交通状况。 公司规模比较大,但是感觉管理上会有些松散。
Q:人事专员问我的个人发展。在工作中有何打算计划。
面试了职位:销售
先写简历,然后面试
先写简历,然后面试吊不拉几,很气人,面试后说你等通知吧,然后不送,不超过5分钟,一点礼貌都没有,不尊重人,这样就可以看出来,通过也不去上班。
面试了职位:销售顾问
公司规模还可以,业内实力口碑也很不错。BD团队有些不太行
面试走个流程,简单介绍下公司,然后描述工作职责,薪资的饼有点大。工作时间长,面试的时候就直接说明白了,这个挺实在的~~
面试了职位:前台
面试感觉不错,不知道后面如何
面试过程还可以,HR也挺亲切的,面试内容也是我在意的,很专业很有针对性,有很多问题不仅是一次面试更能让我学到许多。
面试了职位:剪辑师
唯一视觉面试过程感觉还行
先是主管面试,主管有点严肃的亚子,然后总监面试,总监人挺和蔼的,然后试剪了片子。面试结束后,总监送我到电梯。
面试了职位:新媒体运营
面试一轮,面试官人很nice。
面试一轮,面试官人很nice,有工作经验的很容易通过,值得一提的是他们公司员工好像所有的都是做六休一,而且新媒体这块还要牵扯客服和销售,后台会有数据统计,KPI 达不到指标工资就会很不稳定,对于女孩子来说,这份工作不太理想噢,好在他们公司蛮大的,相信以后发展的很快。...查看更多
面试了职位:销售顾问
面试2轮 蛮简单的 过程很轻松
一轮人事 二轮部门主管 面试蛮简单 就看你有多大的决心做销售以及自己的抗压能力与人际交往能力 人事的姐姐人很好的问了一些基本的状况 部门主管主要讲了一些销售技巧根工作流程