最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
技术提问各种难度问题
先是一女的简单面试提问,然后男的技术面,问c语言都会哪些算法都大致讲一遍,ad转换怎么采样怎么滤波有几种方法,da转换同样有几种方法得出值,pwm怎么输出正弦波,指针都有哪些用法和回掉函数区别,项目中操作系统怎么执行,ui设计等,现场出题队列先进先出循环执行的编程题,提了大概有十几个问题吧,感觉比较难回答不怎么好。网上平时练的那些基础题都没问。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:UI设计师 - 深圳
草率的后果——即使进去还是会离开。
当时面试时,因为一些突发原因,急于找家压力小,双休,离家近的工作。传说中的钱多事少离家近,我放弃了钱多。所以嘛。薪资开的很低,当时没有怎么面我,就超级爽快的让我入职了。后来经历过这个奇葩公司的锻炼后,我忽然明白了一些道理。正规的专业公司,你入职前其实是一定会详细咨询的,越专业的公司,越难进去,可一旦进去,能学习到的东西却也更多,因为你每天和一群专业的人相处,为了不掉队,一定会千方百计让自己变得更专业,更更专业。入职选公司,真的要慎重。如果可以,钱多事少离家近,我选择放弃事少,钱多离家近就行,天天加班,也无所谓。只要不是单休。单休简直不能忍。
Q:你为什么选择ui?是为了追逐热度吗?
面试了职位:android工程师 - 深圳
薪资不符。
薪资不符 招聘写着一万二起,给了6,7k,我也是醉了,给不起工资别浪费时间,而且两个月后发现还在招人,招不到人还叫我回去谈谈,薪资肯定没人去。
面试了职位:Android - 深圳
面试安卓,薪资不符
三年安卓,居然给我开了六千,大佬,我一年经验的时候都七千块钱工资啊,**公司,给不起钱就不要在公告上写1.3w-2w。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:资深Android工程师 - 深圳
面试官很拽,不做笔试就不面试。
顶楼,有点热,前台招待然后填资料,打简历,给面试题和个人信息表填,我没有做笔试,所有就没有面试,不好意思啊。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 深圳
看这么拽的面试官,这公司就不会怎样。
就问很拽的问你会不会这会不会哪,说什么工资是基本工资加绩效。按他这种说法,你开工资50K都没问题,关键你不可能拿到。开发人员又不是销售,怎么算绩效,那就不就是他说了算。抠门的公司。
科尔诺电子科技

面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布