最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:动力系统工程师 - 南京
动力系统工程师面试很好,共3轮面试
面试研发岗,一轮HR面试,一轮技术面先自我介绍,然后问了成绩,英语水平等,还有工作意向,比较简单。问了研究方向和项目经历,专业知识问的比较基础一点。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
晒干的沙丁鱼
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-06 发布
面试了职位:机器学习 - 南京
机器学习面试很好,共2轮面试
如何配置Java开发环境 l首先下载并安装jdk,然后配置环境变量,在“系统变量”中设置,分别为JAVA_HOME、CLASSPATH、Path。l最后检查是否成功:1、"开始"->"运行",键入"cmd";2、键入命令:java -version、java、javac几个命令,出现以下信息,说明环境变量配置成功;Map如何进行遍历 l在for循环中使用entries遍历l在for循环中遍历key或者values,一般适用于只需要map中的key或者value时使用,在性能上比使用entrySet较好;l通过Iterator遍历;l通过键找值遍历,这种方式的效率比较低,因为本身从键取值是耗时的操作; l实现Se ria lizable接口l实现Ex ter na lizable接口
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如何配置Java开发环境
面试了职位:电工 - 南京
【电工】面试分享
题目比较简单,小学语文水平,面试会问项目,根据简历上的内容提问,之后如果论文和他么相关也会问,专业问题只有在你的项目啥的都不相关的情况下会提问,一般三四个左右
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:图像算法 - 南京
面试:图像算法。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
整体不难,但是还是好好准备简历上的内容
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-09 发布
面试了职位:技术质量工程师 - 南京
【技术质量工程师】面试分享
校招流程为网申,参加行测(建议认真对待),过一段时间会有面试通知,面试为单面,会问专业问题,建议做一些准备
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:电气类岗位 - 南京
前不久刚好经历了广东
前不久刚好经历了广东电网提前批面试,由于疫情原因是视频会议,对面有三个专家提问,我感觉专家人都很好。提问不太看重研究生论文,问了一下简历上的项目,然后就是开放性问题比如你印象最深的一件事情是什么。自我感觉需要平时有比较强的沟通能力以及东扯西扯的能力,面试更有优势。
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-04 发布
面试了职位:C++ - 南京
【C++】面试分享
注重自己的项目,弄清细节,第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
江苏电力公司

凤岭阜胶带绿化工
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南瑞继保面试:其他职位。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
本科校招很简单,没有问专业问题就是根据简历聊聊天。不能挂科
2023-09-14 发布
学者城吸尘器资料员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,告知没通过。
两轮技术面都没问题,最后来了封感谢信。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-24 发布
谁动了我的白菜
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:机械工程师。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
目前经历了ai面试和两次电话面试,主要就是根据简历来问,难度一般,ai面试难度较高,最好准备准备再做。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
名人堂光驱培训讲师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问项目,以及工程中遇到的一些具体问题
2023-09-18 发布
Huzzit
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知没通过。
没有笔试,和hr面聊,但是对挂科数量有硬性要求
2023-09-13 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
一面两个面试官,面试官1:1.项目2.Java 的集合有哪几种?HashMap的 get 操作的时间复杂度?3.什么是值传递和引用传递?深拷贝有哪些实现?Java 中序列化有哪些实现?4.Java 中为什么会有泛型?5.AOP6.ARP 协议?两个 IP 不在同一个网段,互相发消息,需要使用到哪些协议?7.http 底层使用的协议?哪些应用层是基于 udp 实现的?8.输入一个网址,大概有哪些过程?知道什么叫回程路由吗?9.mysq 如何从后台区查看所有数据库的i连接,以及执行的 sql 语句?如果没有开启 generalquerylog呢?【命令:showfullprocesslist】10.mysql 数据有哪几种存储引擎?innodb 支持事务的原理?11.mysql 默认的隔离级别,可重复读有什么优点和缺点?如何解决脏读?面试官2:1.项目2.有哪些是设计模式会用到泛型?3.计算机相关的基础知识有没有学习过?4.职业规划5.你对工作的地点和行业有什么选择?6.SpringBoot和 SpringMVC 的对比?SpringBoot 如何实现自动配置?面试官1:1.你为什么要投 Java 岗位以及面试我们这家公司?2.你在学习计算机过程中有什么深刻体会?反问时长:38分钟二面(hr面)?2.你对工作压力大和加班怎么看?3.你目前正在面试或者收到的 offer 有什么?反问时长:5分钟三面1.介绍一下你最近负责和参与的项目?2.你觉得你在实习过程中的收获?3.你觉得 Redis 适合应用在那些场景?4.你除了知道 RocketMq ,还知道其他 Mq吗?5.你遇到的最难的一件事情?6.你如何看待日常工作中的压力和加班?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京北方光电面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术问得不难,主要硕士期间校园经历
2轮面试:部门主管面试、填信息表
月牙湾票夹客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
来我们学校宣讲会,一面线上,难度一般,问了点八股和简历上的东西。二面线下,没几个技术问题。
2023-09-25 发布
飞雪山庄卡片袋总监
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
总体就是问的项目比较多,问的比较细节,但是感觉难度适中,没有特别难的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布