最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:电力工程师 - 南京
意愿最要紧,博士有优势。
想去江苏公司的话,首要的是要告诉hr自己真的想去,这样可以拿到一个相对比较好的OFFER,不然要么服从调剂,要么不通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
认真复习电力系统相关知识
需要认真复习电力系统相关知识,以及研究生阶段所做课题在实际电力系统中的应用。面试官很nice,会问关于工作地点的问题。
面试了职位:实习生 - 南京
国家电网江苏电力公司校园招聘。
校园招聘大体上分成三轮,第一轮笔试(行测),第二轮群面(参考快销行业),第三轮专业面(江苏电力公司专家)。前两轮委托智联招聘来开展,只要简历过关问题不大基本不刷人,第三轮主要问研究生期间的项目情况,压力不太大,只要自己说清楚就可以了。最后会问志愿,以及接不接受调剂。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 南京
江苏电网研究生提前批次面试。
先进行自我介绍,然后问了关于项目的问题以及设计的专业知识,主要是继保方面的知识,变压器都有哪些保护等等一系列的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:怎么提高功率因数。
面试了职位:运维工程师 - 南京
只有一轮面试,首先做
只有一轮面试,首先做了一轮自我介绍,然后面试官问了为什么要来深圳和几个简单的专业问题就结束了。专业问题包括什么是电容,什么是汤sun放电,什么是无功功率,功率因数是否越大越好。
面试了职位:运维技术员 - 南京
面试,真的是面相上的
不知道为什么,反正进去面试之后,也没问多少专业问题, 就随便谈了几个事情,然后就是非常想要,学习好的不好,可能就我学习最差吧,但是打了好几次电话让我过去签约
Q:你小时候看的动漫有什么影响
面试了职位:运维工程师 - 南京
还是按照常理出牌!
2013年就面试的,现在工作了,回来看看,面试机选号码,按照号码进教室,面试官有7个,感觉应该是北京来的 ,一口北京话,先自我介绍,然后问一个你认为对你意义最大的一件事,第二个问题你选择一家公司最在意的是什么,第三个问题是专业知识好像是问弧垂大小对输电线路有什么影响。几个问题都还算按照常理出牌,所以大家放轻松准备就行。
面试了职位:网络工程师 - 南京
江苏电网校招过程经验
考官并不是十分友善 问了很多专业知识的问题 后面几个问题 明显带着有点刁难的意味答了一半吧 而且有点**外地人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 南京
国网江苏电力公司三轮面试具体流程和情况。
985第一批,到重点高校直接进行面试由班里统一上报名单,之后收到单位的笔试通知,考行测,心理测试以及江苏电网基本常识。行测可以大概准备一下,虽然觉得做得不怎么样,但是最后还是进了第二轮面试。 笔试过后,委托了智联招聘进行无领导小组面试,无领导小组面试其实只要不是真的什么都不会就好,可以提前在网上看一下流程和例题。 第三轮面试是由国网江苏的人资进行专业面试,会问一些专业问题以及个人问题,比如为什么要去那里,有没有男朋友之类的。最后就是等着通知,如果通知你去签约的话,会具体商谈给你哪个地方,这个时候有一定的协商空间,但是也不大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运维总监 - 南京
面试技巧,国家电网。
面试时,主要问的我专业性问题,技术等等,还有就是看重个人能力,有技术,基本没问题,他们对语种也没要求,,平常心,大胆,就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:应聘运营总监,你有什么能力。
江苏电力公司

清水楼文件夹教务管理
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试环境轻松、主要考察你想不想去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:无线电厂面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
马尔代夫游戏机客服
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大全电气面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-10-08 发布
来卡鲁索
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:项目专员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知没通过。
很难 技术上问题巨多 问了有78个问题
2023-04-27 发布
学者城吸尘器资料员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,告知没通过。
两轮技术面都没问题,最后来了封感谢信。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
还可以
2023-02-17 发布
名人堂光驱培训讲师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问项目,以及工程中遇到的一些具体问题
2023-09-18 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
一面两个面试官,面试官1:1.项目2.Java 的集合有哪几种?HashMap的 get 操作的时间复杂度?3.什么是值传递和引用传递?深拷贝有哪些实现?Java 中序列化有哪些实现?4.Java 中为什么会有泛型?5.AOP6.ARP 协议?两个 IP 不在同一个网段,互相发消息,需要使用到哪些协议?7.http 底层使用的协议?哪些应用层是基于 udp 实现的?8.输入一个网址,大概有哪些过程?知道什么叫回程路由吗?9.mysq 如何从后台区查看所有数据库的i连接,以及执行的 sql 语句?如果没有开启 generalquerylog呢?【命令:showfullprocesslist】10.mysql 数据有哪几种存储引擎?innodb 支持事务的原理?11.mysql 默认的隔离级别,可重复读有什么优点和缺点?如何解决脏读?面试官2:1.项目2.有哪些是设计模式会用到泛型?3.计算机相关的基础知识有没有学习过?4.职业规划5.你对工作的地点和行业有什么选择?6.SpringBoot和 SpringMVC 的对比?SpringBoot 如何实现自动配置?面试官1:1.你为什么要投 Java 岗位以及面试我们这家公司?2.你在学习计算机过程中有什么深刻体会?反问时长:38分钟二面(hr面)?2.你对工作压力大和加班怎么看?3.你目前正在面试或者收到的 offer 有什么?反问时长:5分钟三面1.介绍一下你最近负责和参与的项目?2.你觉得你在实习过程中的收获?3.你觉得 Redis 适合应用在那些场景?4.你除了知道 RocketMq ,还知道其他 Mq吗?5.你遇到的最难的一件事情?6.你如何看待日常工作中的压力和加班?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
1 自我介绍2 项目介绍3 mybatis 数据的一对多 如何配置
2022-11-24 发布
飞雪山庄卡片袋总监
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
总体就是问的项目比较多,问的比较细节,但是感觉难度适中,没有特别难的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布