最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

橘子同学
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
反洗钱—三方合同
HR线上面试,常规面试。简历提问,看新机会原因,是否接受第三方合同及薪资待遇。会把简历转给用人部门,等待后续通知。暂无结果
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
两轮面试吧
两轮面试吧,问的问题主要是针对简历里面的,问的很细,面完回想了一下很多答案都没有说到点上,应该是没戏了,专业也不是太对口。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
三井上海视频面试 一面
疫情原因 选择了视频面试的方式,一面hr负责,问了下目前的工作内容,以后的打算,日语自我介绍。二面还没参加,等结果。
Q:介绍了一下目前的工作情况
面试了职位:柜员 - 上海
2019三井住友银行校招一面
上海财经大学宣讲会现场投的简历,一周后收到了面试通知。9点开始13点左右结束。一共12个人。第一轮是团面,分成两组,就问题进行讨论。问题不难,大概就是认为银行在哪些地方增设网点比较好。大家都是学日语的,氛围很和谐,不像其他团面一样血雨腥风。然后就是笔试。有逻辑题,性格题,英语翻译和日语题。日语题不是翻译,而是就一个时事热点发表自己看法的题。 最后就是hr面试,这个面试就很轻松了。用日语做个自我介绍,然后问问简历就结束了。一开始还自我感觉良好,后来越回想,越觉得要凉凉。不管了,看命吧,有什么进展再更新吧。
面试了职位:销售经理 - 上海
三井住友银行实习面试经验
一共两轮面试。第一轮和hr面,内容为单面+群面+笔试。由于我当时就面的时候只有四个人群面的环节就省掉了,直接和hr的面试,主要还是以简历为主,然后会给考生抛个问题,让准备好的人先进行回答。 大概过了1-2周会有第二轮面试通知,和部长面试,部长面试没有hr的问题犀利,也主要是以简历为主。大概会问一些为什么银行工作,你想从事怎样的工作等等。然后最后会有的Q&A的环节,可以问薪资和工作时间等。整体感觉还好,hr和部长给人感觉很亲切,不会过多为难你。但是问题可能会有点小难度,不过这些问题是可以提前预想到的,提前准备的话不会有太大的难度。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官很严肃,但面试体验很好
整个过程都很好,但是面试官很严肃。全程用日语,问了一些实习经历,留学经历。问了为什么要选择金融,选择银行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要选住友。
面试了职位:前台 - 上海
四轮面试
中间间隔很久
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么想进日资银行
面试了职位:运营 - 上海
这就是一家超级没有人
这就是一家超级没有人文关怀的银行,人事非常不专业,公司不会为员工着想,处处坑人!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 上海
9点开始 8个人hr会先介绍一下公司 然后进入群面
9点开始 8个人hr会先介绍一下公司 然后进入群面 题目不难 就是个两难问题 分两组每组阐述意见 然后hr让我们自我介绍 了解一下每个人的情况 之后就是一边笔试 一边叫人面试 笔试有日语essay 英语翻译 不想做英语的就可以不做 面试也很快的 问问简历就是之后一周 打电话叫我部门经理面试
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
难度不是很大,作为外资银行不需要外语
三轮面试,人事+部门经理+总经理。可能因为部门比较缺人,招聘要求没有很严格。前辈们都挺好说话的。主要就是问问过去经历,为什么之前的实习不做了,一周能去几天这样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
三井住友银行

木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布