最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

鸳鸯谷毛巾测试经理
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
一面 HR问为什么选择这个岗位,家里人同意去外地不。现场面试,抽词演讲一分钟,然后再问以两个问题。
2023-03-03 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-04 发布
面试了职位:机械设计师 - 杭州
机械设计师面试一般,共6轮面试
一面 微信加hr,和hr聊天,关于工作的具体事情,还聊了一些住宿啊,工资啊,实习工资不是很高,低的离谱。但是转正之后的工作还可以。技术人员和hr一起的面试。问一些关于学校,专业的问题,机械类的偏多。问我以后的发展预期。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
杭齿集团工艺设计员面试
面试有人力资源部的人,岗位负责人给你面试,首先问你关于专业知识的问题,然后在问你关于为人处世的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
感觉上当地人有加分吧 也不一定
就是和认识面对面聊天的样子,也没有什么考试啊什么的。主要问你工作经验、离职原因等很平常的问题。有一点不一样,他不一定让你做你应聘的职位,你要给出你的看法。
Q:有咩有考虑做销售?
没有技术面试面试简单
对于本科生,基本上机械专业都要。研究生会问一下你的研究方向。基本没问什么专业技术问题,只看了一下你的家庭住址,专业,问了一下考试成绩,证书情况,为什么要到杭齿工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
如果在你的学校招聘,只要投简历基本就要
主要聊家庭情况,看下成绩,简历。HR不会问什么专业问题,面试很简单,没有笔试,就一轮HR面试,聊上一会就行了 。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家是哪的?
沈子健
面试了职位:金相分析工程师 - 杭州
总体比较简单,主要考
总体比较简单,主要考察你的思维扩展能力,人事问的还是比较少的,主要是未来规划,是否能够干长,(ˇˍˇ) 想好规划,(ˇˍˇ) 想~要往哪个方向发展,比如管理,或者高级工程师这个方向
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试、视频面试、HR面试、填信息表、其他
面试了职位:冲压工程师 - 杭州
HR挺好,面试过程很愉快
人事很客气,面试没什么难度,问些基本情况,没什么难度,有点像唠家常,生活中的情况会问的多点,其他没了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
一般的知识,一般的老师,一般的环境,有点基础知识的话很好进的
面试大体会分为两轮,首先是人事部门给你稍微面试下,不过人事部门基本就是过过形式而已,只要你不是太差劲一般都会打发到缺人干活的具体部门交给你以后的直接领导面试的,不过对于老国企来说能到缺人干活的地步的话一般也是走一走就过了,不会太为难你。
杭州前进齿轮箱集团股份有限公司

yarkf
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:科百特面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
没有难度 现在公司发展大了后,好像难度增大了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、留作业
2023-09-07 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,未能通过。
视频面试连摄像头都不开,感觉很不尊重人,对面应该是两个面试官,也没有事先告知。问的问题比较细
Q:模拟软件中精馏塔有哪些进料方式
2023-06-13 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江欧伦电气有限公司面试:销售专员。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
公司自建的园区,生产车间和行政销售部门都在里面 ,正规园区环境还不错。 面试是人事先面的,人事还不错 算靠谱的,部门经理面试的时候感觉一般,老总还不错,整个面试下来没有什么犀利的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
Paul
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州佩克昂科技有限公司嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
感觉是小公司,公司环境也挺杂乱的。最无语的是网上投的是嵌入式助理,实际却是招工艺工程师,害我白跑一趟。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州佐格通信设备有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-12 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.对之前岗位工作内容针对性提问3.你的岗位优势4.家庭情况5.前公司离职原因6.你的期望薪资7.对加班怎么理解8.如果占用下班及周末时间开会能否接受9.该岗位要求抗压能力和统筹能力强,你是否匹配
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-07-04 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布