最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:党务专员 - 北京
党务专员面试一般,共3轮面试
面试会考察相关专业的专业问题,针对具体的党务工作内容进行提问以及对相关理论也就是基本知识的考察,此外还会对通勤、住房、保险等问题进行讨论和提问。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
凤岭阜读卡器测试
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。感觉一般吧,难度层层递进,最终不通过。

2023-01-09 发布
面试了职位:综合部经理 - 北京
人保健康广东区域佛山面试
1、一共两轮的面试,先是地市级机构总经理面试,通过后由你所应聘职位的省级公司的部门总经理及HR负责人面2、毕竟是国企,面试流程等很规范,面试官也很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试有难度,对学历有要求
建议约好时间提前一小时去到,一共有三轮,第一轮hr基本个人信息核实,第二轮主管面试,考核专业知识,第三轮经理面。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:党务 - 北京
党务面试一般,共1轮面试
党务工作者面试分两轮,先是当地公司hr面试,再是省公司分管领导面试主要是介绍岗位以及公司情况,问的问题比较基础,大概15分钟,直接给了二面机会主要考察学习能力和态度,提出具体问题考察逻辑能力和语言组织能力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试不好,共4轮面试
地点:广州富力新天地,办公室很多都是老员工。 基本情况:1个多月内陆续3轮,一面二面线下,三面视频,线上陆续填了两张表(除了基本信息,工作经历,教育经历以外,从家底到性格到梦想到看的书等什么都要填)首先,面试自我介绍3次一模一样说了3遍,部分问题一模一样也问了3遍。其次,很看重上一份工作加班到了几点,一直强调这里需要加班,日常基本都要(晚上最晚到9点),以及周末节假日也要,只有周末和节假日加班有调休,日常无加班费。再者,面试请做好家底被问光的准备,包括上一份工作工资具体到几千几百,父母几岁,父母什么工作等。(会被非常认真地登记在表上)最后,经历了面试×3+填表×2之后,说填好的表需要领导审批后再无通知。至于是什么岗位,只是一个和劳务派遣公司签合同的外包内勤岗位哈,不知道的以为招的是正编🙃各位自行斟酌
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-04-25 发布
面试了职位:保险理赔 - 北京
气氛轻松,专业知识
自我介绍,为什么选择这份工作,医学专业相关内问题,面试过程很轻松,就像普通的聊天,面试后第三天直接通知上班。
Q:高血压用药分类。
面试了职位:销售支持文员 - 北京
销售支持文员面试很好,共1轮面试
视频形式,总公司三位考官面试,做完自我介绍后,简单问了几个问题。
Q:为什么离开一线城市,回到老家工作?
2022-05-05 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
简单自我介绍了一下,问问关于证券经纪人相关业务知识,然后了解了期望薪资之类的,随后发了一个线上测试,包括性格测试,金融基础知识等。
2022-08-17 发布
地上电饭煲工程预算
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
不大行
2022-11-14 发布
人保健康

别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
2023-12-22 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布