最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 厦门
软件工程师(C/C++)面试总结
首先到公司的前台,找保安通知人事来面试,之后会在会议室,给你一份C语言的题目,有单选题,填空题,程序改错题,程序填写题。 之后笔试结束后,有1人事,1技术来面试,人事主要问的是身世背景,家庭经历,对薪资的期望,对未来的职业规划等等,技术主要问的是,在学校的经历和项目经验。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对未来有什么职业规划。
面试了职位:嵌入式 - 厦门
一面第一轮技术面,详
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 厦门
只要你基础知识及格,面试挺容易的
先让你做一份笔试题,有选择题,编码题目,都是一些比较基础的。
面试了职位:软件测试 - 厦门
软件测试面试很好,共3轮面试
软件测试工程师 第一部分是常见问题回答,等等问题,只要真诚耐心回答就好。第二部分是技术问题,设计了一个小游戏,对涉及的零部件进行分类以此测试你对产品的了解程度。首先英语口语交流(自我介绍;选择公司的原因;再问一些简历相关问题等等),之后母语交流(对公司企业文化了解程度;公司岗位职责等),只要认真回答就好。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:比如:你经历最深刻的一次经历是什么?具体描述一下。
面试了职位:C++ - 厦门
技术要求不高
日语水平高是最主要的加分项,如果有个N1级别的证书,基本稳过,技术要求低,只要大学的基础知识能掌握个7,8成就问题不大,实现了解下公司职位需求,和公司文化应对下HR的问题就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试难度一般,公司体系完善
1.笔试题目千篇一律,难度不是很大。 2.看笔试结果,是否进行下一轮面试。 3.口试自我介绍下工作经历。 4.等结果通知。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试氛围轻松,流程顺利。
前台很友好,面试官全程微笑。因为被幸运地录用了,所以分享一下具体的过程吧。 1. 前台给你一份逻辑测试题,8道答对4道才能进入下一轮面试; 2.英语题6道,大多关于邮件回复。
面试了职位:单片机 - 厦门
作为应届生,面试还是很容易的!
先笔试,在面试,应届生没有技术面试,笔试都是比较基础的知识,不会很难,hr面试其实都是问一些比较简单的问题,比如自我介绍,职业规划,以及个人能力,实习经验等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计 - 厦门
面试难度一般,不算特别复杂,需要一定的专业知识
面试难度一般,不算特别复杂,需要一定的专业知识,对个人的发展规划要明确; 1、先做个简短的自我介绍; 2、面试官对简历中的疑问点提问; 3、介绍一个体现自己能力的项目; 4、提问技术原理性问题不是特别难; 5、让面试者提问自己。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
应届生面试软件开发工程师
到了公司先让我笔试,一个小时时间,题目很简单都是基础的C语言知识。之后是HR面,首先让我自我介绍,然后根据简历问一下在校情况,最后问一下家庭情况以及未来规划。
Q:你觉得你自己的优点是什么?
佛吉亚歌乐电子(厦门)有限公司

碧云居魔石谱主播
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知没通过。
面试后大概3-5天收到面试结果,面试问题有:01.为什么想来我公司工作?;02.对采购岗位的理解。一轮笔试,三轮面试,本着积极向上的态度就可以。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:厦门狄耐克电子UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
2023-05-30 发布
潇湘阁复印机视觉设计总监
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门狄耐克电子面试:Android。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司公关总监面试不好,共3轮面试
面试官也不是很专业,最后面试反馈没激情,请问什么叫激情?请问贵公司在候选人没入职前就要PUA吗?自我洗脑,卖保险的,房产中介,美容美发有激情,您可以招这种去给您做品牌公关,写白皮书哦另外,请贵公司聘请一位能说普通话的HR再给候选人打电话哦。否则,HR一股福建诈骗电话口音,以为是电话诈骗呢
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
很棒的公司
2023-09-02 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布