最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

华远分析西安面试经验
面试官很和蔼,很容易通过了公司要构建淘宝商家健康指数,所以要对最近 1 年内交易的淘宝商家进行问卷调研。为不过于打搅商家,问卷调研采取抽样方式进行确定商家名单。怎样抽取比较好?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
终于走到终面最后止步。
笔试是在宣讲会之后直接笔试的,就是常规笔试题,通过了会有群面,我们是十多个人分成了两组,一组差不多8人,群面第一部分让我们两组分别做小组展示,可以想象成我们是两家公司在竞争一个项目,展示团队吸引对方选择我们,讨论10分钟,5分钟展示;第二部分就是案例讨论,题目一样,是茶叶营销方案的问题,20分钟讨论,最后展示;全部完了之后面试官还就群面的情况说了一下具体情况,有几个注意的点,两部分都有给大的白色纸张,最好在白纸上展示,面试官更喜欢,第二就是第一部分中要给自己的公司取个名字,让人容易记住;群面完再一对一单面,大致就是了解一下家庭情况啦、能否出差啦、期望薪资啦各种HR面经典问题,主要看你能不能适应这个职位吧,还可以问些问题,最后就是回去等通知;后来接到通知让去公司面试,一对一由正式的咨询顾问面的,反正就是问我简历上的项目,问得很详细,我自我感觉还挺不错的,结果没有通过,当时只面了半个小时,我出来看到时间就感觉不妙,后来果然没通过,想想我还是有几个问题答得很不好,让我介绍一下我的专业,我之前也没有准备过,答得很不满意,还问我之前实习那对方公司有没有存在什么问题,有什么建议,也答得不好,总之,挂了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:让我介绍我的专业。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试过程挺快的,面试官人挺和善的。
电话面试,一共面了十几分钟,问一些项目,以及数据分析相关的知识,问的问题还是比较简单的。面试完之后不久hr就打电话过来给口头offer了,向hr问了一些问题。最后邮件发offer。整个过程还是挺快的。
Q:逻辑回归和线性回归有什么区别。
面试很轻松,很愉快
主要是根据简历来问问题,问你大概能做多长时间,学过那些课程,会什么软件,是自己学的还是学校有教,问了一些基本的数据处理方法,问对SAS熟不熟悉,在学校有没有做过什么项目。
Q:什么时候能过来上班。
第一轮笔试题目
第一轮笔试题目,题量有点大,前一部分是逻辑题,后一部分是数据分析题。第二轮原本计划的是无领导小组讨论,到场后直接改为了技术面。第三轮是上海总部电话面。全过程1个多月
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售总监 - 上海
找最适合的,不是最好的
CEO和总经理一起面试的,亲和力很强,整个过程就像在聊家常,聊得很愉快,确认过眼神不是彼此要找的人。不是太看中销售端,偏重技术,今年刚开始切入直客市场。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你现在工作和收入这么好,为什么会换呢?
面试了职位:产品经理 - 上海
轻松的面试,主要考察产品思路。
面试官和蔼可亲,主要考察你的产品思路,会从侧面了解你做过的产品,从而考察你的产品能力,会对产品有一定的商务要求。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
问了专业知识。
问了专业知识,还有现场写指定功能代码,都是很基础的,还问了平时专业课最后做的课程设计,基本都很轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Hydeless
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
【运营】面试分享
成都分部面试: 和hr聊,问我为什么计算机专业转行做新媒体运营,我说因为没有兴趣,hr还是在讲毕业两年内不应该这么早偏离计算机的方向……还问我最擅长的是什么能给这份工作带来帮助薪资主要是低底薪➕项目提成hr已经拿着我的简历去找总监,得知总监下午要出差,之后再也没有要通知我二面的消息。不太好的面试体验
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:数据分析师 - 上海
关键看逻辑,经历很重要。
区域总监面的,负责一个地区的业务开展,人比较随和,没有让做自我介绍,主要围绕简历上面的一些经历。在分析软件的使用上,会问一些细节,比如如何做一个方案出来。面试过程中,有强调出差问题。
华院分析技术有限公司

芙蓉舍锅炉CFO
面试了职位:Java - 上海
面试:上海知力信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,没通过。
 还要去机器上操作,环境都没的,需要弄很久
2023-11-06 发布
桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布