最近更新时间:2023-12-01 21:00:00

社会牛马611
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:销售管理。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
首先是人事电话沟通问你一些基本状况,跟你确定学历是否可以在学信网上查到,其次问你离职原因。然后约的视频面试,一开始约的3点,后来因为面试官开会,推迟到4点,再后来差不多4:20开始面试。首先让做一段自我介绍,之后针对你的过往工作经历,询问你在这些工作岗位职责上的具体工作内容,有哪些对你来说,比较困难,但最后你还是完成了?你现在的薪资以及你离职的原因,问你是否有对象,打算什么时候结婚?如果你的简历上,过往工作经历写的过于🐮🍺,会问你,你觉得你做到这些是因为你自身的哪些品质。整个过程中很轻松,想到什么说什么,没有答不上来的,面试感觉还挺简单的。面试完,会收集你的一些证件类证书类信息,然后有3种测试题,一种类似于事业单位的行测题目,一种类似于是非观问题(比如你是一名水手,你本来打算去旧5名可能溺水的人,但是你在游过去的途中,遇到另一个正在溺水的人,如果你选择救这个人,那么你将错过救另外的5人,如果你不救他,直接游过来去另外5人,这个就会死,如果是你,你怎么选),一种就是职业性格测试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 上海
工资搞笑
这公司真搞笑,要价一万三,然后说给八千。直接把我逗笑了,在上海给技术几千块钱,简直逗哭我了,还对学历要求高,要什么211,985。名校白菜价13+,会来你们这公司干?大家出来混,就是为了搞钱,别想着什么大公司,就算阿里腾讯给几千块,大家会去吗?生活艰难,搞到钱才是重要的,别扯什么公司大不大。一个多月前面的,想起来,特地给大家踩坑提个醒。
面试感受:一般;面试难度:简单
客厅收纳盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
很好很好很好很好很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
花园档案柜审核员
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
先是网上做测试题,通过了之后进行面试。一共两面试,先是人事面,之后经理直接面试,整个面试环节特别轻松。问题会围绕之前的实习经历,以及为什么会选择该公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
别来,别来,别来!面试体验极差,全程写着不专业三个大字。初沟通的hr竟然只发了信息表,没有把我的简历发送给线上面试官!线上面试官也是全程PUA面试者,经典语录包含且不限于:“每天加班到八点你就觉得晚了?你不适合我们”;“你说的晚上加班打车报销之类的福利我们也是没有的,你不适合我们”;“你要的综合税前8k我们给不了,你不适合我们”。明明是贵司给不到的福利,面试官却一直在用话术告诉你:你不配。自行领会吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-06 发布
雨缝。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
暂无结果
新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验非常差劲,到达面试地点过后一个小时都没有安排面试,同一时间安排了三四个人面试。等了一个小时就走了,很差劲
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 上海
面试简单,流程繁琐,审核很烦
疫情期间第一轮HR电话面试,第二轮主管视频面试,第三轮HR主管面试。然后递交各种材料,还要做背调。报审后一般就发offer了,发完点同意之后还要再次背调,真的很繁琐,堪比公务员!offer更是奇葩不写具体薪资,还让提供无犯罪记录证明,真是蛮滑稽的!还跟我说即使发了offer如果背调不合格也是作废的。呵呵哒,那你怎么不背调清楚再发offer?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 上海
面试感受很好,未通过。
面试了一次。因为看到网上风评不怎么样,我并没有投这家的简历,但是招聘的人一遍一遍给我打电话,所以觉得那要不去看看。当天下大雨,折腾一通到了,公司就是在酒店的6-7层,环境还可以,会议室什么的都是酒店房间改造的,但是酒店周围什么也没有,距离地铁站也很远。 面试官人很好,给人的感觉如沐春风的,全程面带微笑,所以面试的感受还不错。面试的问题基本都是围绕简历,更多的是所谓的背景调查,真的没什么意义,问你父母在哪上班,退休了也要问之前在哪上班,家里几个孩子都做什么工作blabla的,问你为什么要学这个专业,为什么离职一系列的问题,但面试官不是相关专业,就是没有一点专业知识的提问,形式化太严重了。当时很急着招这个职位,但我还是在职,所以不知道未通过的原因是不是需要等太久,无所谓吧,给大家做个参考。
面试感受:很好;面试难度:简单
别那么骄傲
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:酒店经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试体验很糟。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 上海
格林豪泰工作体验很差
面试很简单,HR领着和业务谈,业务主要就是你的直接上级,当初是应届生,只是问了些兴趣爱好,性特质,但是现在的领导据说很不靠谱,也不专业;一般业务谈完没问题就和HR谈薪资,格林的薪资很低,社保也不是按时交的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
公司对比
格林豪泰酒店

纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
去了之后没人理会 简历自助拿取 没笔 笔筒里插了一双筷子
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
1轮面试:填信息表
面试来源:其他平台
马路上档案盒海外市场
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司明捷万丽酒店面试:实习生。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本能通过。
一周前 发布
天之林地鼠标用户研究员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中旅集团面试:柜员。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
很快就面完了没有什么难度。柜员嘛,就是这样。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:仙茶美视觉设计面试不好,共2轮面试
不缴纳公积金,好棒棒
2轮面试:HR面试、填信息表
Brian2000
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:咨询热线/呼叫中心客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
电话面试大概是用英语问简历上的信息,例如工作内容、为什么辞职、为什么选择这个岗位等
面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:游戏界面设计师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
我个人曾在深圳瑞吉酒店实习过。当时我是客房部的一名文员,负责酒店内部的组织、协调和沟通,以及与客房部相关的文件和信息的沟通。通过在客房部的实习经历,我学会了在同一时间段内对不同频率、不同紧急情况的信息进行处理和汇总,以及通过不同渠道进行相应的信息传递和与部门的协调能力。运营与职能,同时更好地了解酒店内部从入住到退房各部门之间沟通合作的逻辑与协同运作,更深入地了解酒店的运营定位,懂得如何优化部门之间的沟通与信息传递。它能以更高效、更顺畅的运作为酒店顾客提供满意的服务
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试来源:内部推荐
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
面试来源:其他平台
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐