最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试很好,共1轮面试
感觉挺好,挺大的企业。面试过程很顺利,重要的是保持信息,回答问题调理清晰。要客观事实求实的回答问题。个人感觉工作经验很重要。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试难度适中,群面和个人面结合
先是个人面试,会让用英语简单自我介绍,然后问一些浅显的专业性问题。个人面试后紧接着是群面,会出一些辩论性题目,让面试者阐述各自观点。总体难度有一些,不太大。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
【工艺/制程工程师】面经分享
HR问的问题非常常规,也非常专业你说完之后她们有可能会把她们认为的比较OK的答案也回答一遍这样也学到了一些面试的技巧工艺TL 也比较资深,挺谦和的性格。面试问题也是非常常规的工艺问题比较在意之前做过的改善项目,会看你的改善的角度及思维工艺这个职位听说压力挺大,降本增效是硬性KPI,因新建厂房及产线加班也时有发生。感觉有点不像常规的欧美企业,这么严格管控KPI
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:供应链专员 - 北京
施耐德电气进出口部门实习生
面试很简单,就问了一些简历上面的问题,之前有什么相干的经历么,为什么想来这个部门上班,每周可以来几天工作。
面试了职位:生产营运 - 北京
面试两轮
面试两轮,一轮人力聊,中英文都有,二轮部门经理,问的全是编程Lpc,数据库,java等,明明招聘的是工艺和维修工程师,全问的维修的内容,工艺内容几乎没有,电话面试,整个过程很被动,这个公司很忙,等到晚上八点经理才打来的电话,对公司感觉到失望。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
施耐德HR喜欢歧视人
施耐德招行政的HR说了一口非常流利的北京腔夹杂一些不太标准的英文,全程她说的比我说的要多,快很多,导致有些时候作为一个南方人的我赶不上她的速度,于是遭受到了她的第一个diss:你说话那么慢,肯定跟不上我们速度。我们不仅说话快,做事也很快,所有人都像打了鸡血一样的在奋斗的。既然你跟不上,说明我刚刚的沟通是无效的(此时此刻我心里已经有一百匹***崩腾而过了,但是我还是忍了)。 第二个diss:她跟我说这个岗位是fesco hiring,问我介意不介意我说,当然介意啊!虽说外包在编同工同酬,但是都有很多细小甚微甚至重要差别的她说,那你们国企可能做不到人人平等,我们外企可是相当平等的,所以你不要介意,这对于你是一个很好的机会可以来施耐德我说,对不起我不接受。 然后我那一堆外企的朋友都跟我说,不要去啊!肯定有差别的!首先你升职就会因为没有headcount,而没有机会啊。
Q:你的职业目标是什么?
面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程很轻松,但还是没有拿到offer
接到HR电话,聊的很开心,然后计划约面试时间,然后就没有下文了。后来主动问HR得知,我要的薪水超过了他们的预期,就没有约面试,但我还是想当面谈一谈,毕竟不错的机会,后来就成功约了面试。 面试过程很轻松,谈的都是工作相关的内容,大概聊了一个小时,感觉都很好。结束时HR和我说后期会联系我谈薪水,然后就没有然后了。不太确定是什么原因没有被录取,但肯定一点是他们对预算控制的很严格,希望是这一点吧。总之面试过程轻松,面试官人也很好,就是弄不弄就没下文了,有点不太舒服的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
施耐德中低压电器有限公司面经
网申面试后,会有hr发邮件联系你去亦庄凉水街施耐德中压电器有限公司面试,到了之后hr小姐姐带你直接去见对应主管,聊之前的实习经历,以及岗位匹配程度,没啥问题的话随后体检交个体检单就可以签约了。
Q:你会flash么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
北京亦庄施耐德电气面试
网上提交简历后,HR直接联系本人到对应岗位主管那线下面试,工艺部主管人非常友好,多年的工作经验也早就了一位非常有内涵的人。 整个面试聊的非常轻松,主管面试官就简历上的社会实践、学生活动、个人爱好等问题提问,其中对学生活动非常感兴趣,主要是为了考察我的沟通交流能力、个人性格活泼开朗程度吧,最后针对他这边需要的技术CAD问起来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:CAD机械制图能力如何?
面试了职位:媒介策划 - 北京
2018施耐德面试经历
面试官很好,中英文结合,问了过去的实习经历,介绍了岗位相关的职责,十分耐心详细,除了公司地点是在太远了,其他的面试感官还不错。
施耐德(北京)中低压有限公司

斩铁谷证件卡市场策划
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京中航天佑科技有限公司面试:结构设计师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
线上面试,但是约的周末,面试官晚了一小会儿。面试官是面试时现看的简历,不过人很随和。公司在廊坊有厂,所以需要每周两到三天在廊坊。或者直接在廊坊工作,有宿舍。
2023-11-20 发布
张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
刘刘凌凌00
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:MTD面试:机械工程师。面试体验还不错,整体难度中等。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
变幻楼电饭煲家具设计
面试了职位:C# - 北京
面试:北京发那科面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-08 发布
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:北京比杜克电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
整体上对应届毕业生要求还算比较宽松,公司发展前景不错,适合对目前迷茫的人好好沉下心发展的地方
2023-05-19 发布
峡谷被子采购主管
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方瑞通自动化技术有限公司面试:助教。面试体验还不错,难度也是有的,基本没戏。
一面 问了关于简历上的一些专业技能,奖项,项目问了我的自身优缺点,对于缺点如何改进,能否接受加班,期望薪资多少
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
大屯村铅笔质检员
面试:北京四方继保自动化面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问的非常基础
2023-09-14 发布
东神大陆长仙镜橱柜设计
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:和利时面试:体系工程师。体验感还不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试通过,一面线上,二面去公司,难度不大
2023-11-07 发布
天狼星手办教学管理
面试:北京四方继保自动化面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
很容易直接提问,不怎么问技术
2023-09-25 发布