最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:实习生 - 北京
暑期实习,创意设计
暑期实习,创意设计,先网上筛选简历,面试官很亲切,聊自己的作品,面完给测试题回去做,一周内提交,然后一周内给答复了。二面hr,问一堆简历上的东西,hr一听就是北京人,也很亲切,还问我专业上的问题,回去一周内给了电话offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 北京
项目成员的沟通很顺利,但HR小姐姐很刁钻哦
项目组面试没什么障碍,每次都是顺利通过。卡在HR,感觉自己跟体系外的人沟通的能力还是需要提高呀。
Q:你觉得项目管理中最重要的是什么。
面试了职位:数据 - 北京
你在职吗?在职就别去了。
你在职吗?在职就别去了,他们太缺德了,我以前面过完美的,然后今天和公司领导说想离职,领导说他早知道了。为什么呢?因为“有天完美的人来我们公司开会,直接在好多人的会议室里面问‘你们公司有个叫XX的吗’”你们这操作,太犀利了。请问在职的员工谁敢去你们公司面试?
面试了职位:web前端 - 北京
完美世界web前端实习。
完美世界感觉面试挺水的,但是好像又不是很缺人,牛客上很多人笔试ac了都没到面试环节。两个人面试官轮流问问题,加一起也就半小时就结束了,面完之后是hr面,但是当天hr有事不在,后来又约的时间面试。 记得面试问题有:用promise写一个图片懒加载、es5写class继承、手写new的实现、css动画、requestAnimation和settimeout区别、原型链等等,有些记不清了,都是挺常见的面试题。hr面也就是尬聊一波,实习工资5000 + 400 饭补,转正工资说是互联网平均水平稍微高一点,一年25-30w这样(?)。 之后和他们前端leader又面了一会,这个是我自己要求的,也不算面试吧,就聊聊天。完美专门做web前端的一共也就十几个人,朝10晚7,周末不加班,应该是挺轻松的,就是感觉做的东西没什么深度(?)想学习还是应该去大厂核心部门。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:活动策划 - 北京
面试官很nice,简单
面试过程很简单,会就简历的问题问一些工作经验,主要是看工作经验是否和职位匹配,公司非常欢迎一些自带二次元属性的人。
面试了职位:网络安全 - 北京
信息安全工程师一轮电话面试
信息安全工程师一轮电话面试,问了js绕过双引号过滤,sqlmap如何只使用盲注进行扫描,是否开发过安全工具,有没有渗透经验。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
挺好的一场面试,自己没把握住机会
10点去面试,然后领了一份简历表填,然后过了半小时人事小姐姐过来面试第一轮,问了一些很基础的问题吧。然后等了半小时,应该是主管过来了两位,问的和客服岗位有关的问题了。
Q:你碰见难缠的客人,怎么做的。
面试了职位:游戏音效师 - 北京
先发专业测试题做,通过了后进行面试。
先发专业测试题做,通过了后进行面试。面试很效率,三轮一天面完的。业务面主要问之前做的一些项目。有点紧张因为我这方面经验不太多。hr面时特别细心一条一条信息进行匹配,差点把我问蒙圈儿了。最后是总经理面,体现自己的自信和综合素质就好。ps面试就算心里很慌乱,表面上也要稳住淡定啊,哈哈哈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 北京
名不副实的实习公司和岗位
在一个实习app上申请,招聘信息是“完美世界”的翻译岗位,先是一份笔试,通过后去面试。面试官是部门主管,很和蔼。问了一下基本的英语问题,后来hr就告诉我ok。 入职之后发现: 1. 公司是完美世界的关联公司,但和完美世界的游戏、影视、教育、院线业务没有关系,做的是历史方面内容。 2. 实习的内容基本是要我copy维基。
面试了职位:游戏策划 - 北京
记一次游戏策划面试经历
面试官很守时,先是简单的自我介绍,进入正题后先询问了下平时喜欢玩儿的游戏,我是个动作游戏控,回答了黑魂,骑砍。接下来问我为何喜欢这几款游戏,说出其优缺点,我简单的说了一下自己的意见。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
完美世界

鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
2023-10-28 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布