最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:视觉设计 - 深圳
视觉设计面试很好,共5轮面试
一面 第一轮好像是动效组长来面试,感觉是很和蔼的一个人,就是问了下我玩游戏充多少钱之类的问题让我挺迷惑的,会问你很多问题,感觉答得还行,之后会有测试题这次是总监面试,感觉很专业的一个人,你问些问题或是想说什么,他会问你为什么,我就是把真实想法说出来了,面试官还给了一些建议,挺有收获的,希望能过吧
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共3轮面试
相对来说是不错的面试经历,问的问题也都相对符合业务需求,发展的话不知道,具体的话可能要进去才知道的。自己简历上写的东西需要去熟悉多一波,这样的话会有话可讲
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
深圳易帆互动面试经历
一共有4轮面试, 第一轮:是视觉设计组长面试你,一般会问一下你的工作经历,你多现在市面上的游戏理解。然后确定你还行之后会给你发测试题。第二轮:如果测试过了,第二轮是视觉中心负责人面试你。 问一些比较专业的问题,比如你觉得你的测试那些地方是自己比较满意的设计点,是用什么思路去设计的,然后那些是自己觉得不够完美的地方,如果给你改的机会你会怎么去设计? 第三轮:第三轮是CEO面试,到第三轮了基本上就OK了,主要是跟你聊聊公司的理念和你未来的发展计划,坦诚回答就可以。第四轮:第四轮是HR面试,其实就是给你谈谈薪资,跟你普及一下公司的福利制度等等。
Q:你为什么要做游戏UI?
葳蕤
游戏策划面试很好,共4轮面试
投了简历后给布置了个作业,算是笔试,让自己选一个方向对特定的游戏进行分析。写的是数值系统方面的分析。提交了word后很快hr就有回应了,接着就是和hr聊了聊公司的状况,后续提了领导面(大概是领导面吧,我也没听清)下午因为有事所以特地跟hr说了时间冲突,不过hr和面试官协调好了,让我可以晚一点面试。和面试官主要问的是一些岗位的题,不算难,有准备的都可以回答。不过因为自身状态不太好,脑子短路一时之间答的磕磕绊绊😂,面完之后全想起来了,悔恨自己关键时刻不给力。还有些杂七杂八的属于我个人提到的不同观念,这里就不做讨论了。面试官对于一下我个人的观念也提出了不同的看法,给了我另一种新视野,对于我后续提出的问题也给了很好的解答。总体下来体验很好,就算没有offer也是一个很好的经历。至于一些不好的评价,我觉得见仁见智吧,对于新人而言经验还是最重要的,面试的感受下来是能学到新东西。不过在该公司工作过,也不敢断言。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.excel方面的运用,主要问了数学函数公式使用的情况。
面试了职位:实习生 - 深圳
本人在外地,所以是视
本人在外地,所以是视频面试。第一轮是主美,提问很专业,有经验做好准备就很好回答了。聊了大概半个小时,气氛都还不错。第二轮是CEO,没有架子很随和。问了些比较宽泛的问题,差不多就是走个过场。当天稍晚一点就接到HR小姐姐的电话了。整个的面试体验都很不错,期待公司的产品,期待加入。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
变幻楼牙刷副园长
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:游戏测试。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
一轮是测试主管面,照着简历问了一遍,二轮总监面,问个人的一些经历,三轮ceo面,还没面完
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
一共两轮面试,一面主程,二面技术主管。
一共两轮面试,一面主程,二面技术主管。都围绕着简历上的技能来问。两个面试官都十分重视基础知识(我面的初级服务器岗,社招应届毕业生,所以问得比较基础),不难。然后二面面试官叫我回去等待,第二天我就接到了第三轮CEO面的通知。
潕闻
面试了职位:U3D - 深圳
U3D面试很好,共5轮面试
一面 hr面背好8股文就行,后面聊天,提到自己想做独立游戏,hr挺有兴趣,跟了很多建议技术面,对数据结构深入挖掘,也没深问,问设计模式(不会)问计网,多线程编程(不会)ceo面,有看过反馈说人挺好的,问职业规划,玩的游戏
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:原画师 - 深圳
在校外地可以网络面试
分为HR面和主美面试,主要是沟通一些团队协调和过去经历之类的,氛围比较轻松,面试之后需要做测试题,相对比较简单。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
全程视频,基本上就是问点cpp基础,问问tcp 快排 套接字 就没了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
深圳易帆互动科技有限公司

三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就没过
2023-07-31 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
挺好的,先是做套简单的数学概率题,之后面试用代码能力实现,但我没实现,不过面试我的技术人员告诉了我哪里不足。
2023-12-01 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
南极票据夹电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
就是跟着你的简历问问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-02 发布
飞云山转换头软件测试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
感觉还可以,但是基本没戏
2023-08-12 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:众乐互娱后期制作面试不好,共1轮面试
在BOSS上沟通近半个月,HR是一副爱答不理的样子,期间看着职位关闭又打开。要了简历和作品集,就跟石沉大海一样,询问后很久还是回复的套话。还是建议提升下业务水平哈,总体感觉不是很重视这份工作,不排除可能也是个人风格。
2023-05-30 发布
如来陵支票打印机汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐易网络面试:Java。体验感较差,题目有难度,应该是没过。
太难了, 就是感觉没过,感觉刁难人
2023-08-02 发布
埃菲尔铁塔饮水机健康顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
做的笔试题,主要是数据结构和一些概率题之类的,没什么难度,不知道后续面试会怎么面
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试