面试了职位:自动化工程师-外聘员工
老板人很好,问了一些
老板人很好,问了一些基本信息就过了。有英文面试,我英文不好。最后还是过了。面试官是一位女士,和蔼可亲,非常好沟通,问一下你做过的项目,项目经验,做过什么借口,等等,然后问什么换工作。问的比较细
一周前 发布
面试了职位:资信评估
一面记录此轮面试过程
记录此轮面试过程或感受老板非常好,非常有耐心。做了自我介绍,给了案例让分析,为什么要离职,自己做过的项目,自己感到沮丧时事情记录此轮面试过程或感受HR面,谈待遇
一周前 发布
面试了职位:嵌入式
面试官是一位女士,和
lyz
面试了职位:软件测试
四月份在官网申请的,
四月份在官网申请的,七月底打电话来了解了一下基本情况。大概就确认了一遍简历上的内容,让我详细讲述一下几个项目经历,还问了对未来的想法、期望薪资,手头上有哪些offer等等,最后加了微信。还未通知面试。
reico
面试了职位:Java
一面第一轮技术面,问
一面第一轮技术面,问了些问题,集中于hibernate mysql等等优化。没准备这方面的所以就没过。
nw312
面试了职位:采购工程师
1、接到onsite
1、接到onsite猎头的电话询问了下大致的情况,和对薪酬的要求,应该是初步匹配下和JD的确契合度。2、过了大半个月通知现场面试,面试官是line manager,也是未来的direct leader。内容基本是自我介绍,上家公司的工作内容通过洽谈来挖掘,同时问一些候选人的职业目标和对公司的心里期望以及意向。3、中间有过frozen一个月,然后接到onsite猎头消息reopen了继续面试,这次是事业部的Director,面试内容很模块化,也是自我介绍-前几份工作离职原因-自己的职业规划-英语口语测试-个人兴趣爱好-抗压能力询问。4、过程中英语口语表达的不好,但是雇主公司有了他们的考量之后,让HR联系我谈最终的offer确认已经定薪事宜。总体感觉,面试过程还不错,等待时间和内部流程较长。...查看更多
面试了职位:测试工程师
一般般问了几个问题试
一般般问了几个问题试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
kkk
面试了职位:产品经理
电话面试,我说英文一
电话面试,我说英文一般,猎头说不是很高,实施吧,感觉没什么希望,毕竟没有在英文环境里呆过,直接来英语沟通还是有点难度的。
面试了职位:Java
即使再学习,多上3年的经验也通不过
很少有直接问技术上的问题的,就问我之前公司在做的东西。比如说某某某技术在简历里面写了,他会问你你具体是怎么什么用的,问的比较细节,就怕你是编的,没有用过,需要快速的说出来,不然就说你不熟练,就下一道题了,感觉他很赶时间。比如考我cloud用的哪个版本,项目有几张表,我稍微一想他就下一个题目了,就当我没过了。问我xxl-job的安全漏洞,我说我在内网用的,他说在内网用也会被黑客攻击要求比较高。说看了我的博客说我知道的东西蛮多的,但是没有专精的领注意:cloud组建,即使你们公司没有都用,你要跟他说都用上了,不然不行,显得你很low。 ...查看更多
面试了职位:其他职位
很不错的面试流程
面试通过。环境高大上,有收获,沟通顺畅。先和猎头面试的,然后是直线领导,再是国外曲线领导,再是部门大领导,最后HR和直线经理面谈。很不错的面试流程,喜欢这种关注候选人潜力的筛选,公司也愿意花资源培养,这是个好公司,管理模式先进。