最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

十三啊
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试立白财务实习生
HR十分nice 一轮问题不难 基本都是文件里上的内容 平时在校经历这些 专业问题也有 但就是实习时间不符合
面试了职位:海外市场 - 广州
环境还可以,只是初面,感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,1小时以上。环境还可以,只是初面,感觉没戏。面试的是国际岗位,口语沟通和业务能力都有考察。
面试了职位:客户代表 - 广州
校园招聘面试经验分享
3轮面试: 1、自我介绍,优缺点、实习经历,个人形象; 2、小组讨论:面试官考察个人逻辑、反应能力、沟通能力; 3、终面:江西省区经理,观察个人是否适合立白销售,同时观察性格,以便后期定岗区域的选择。
Q:你的缺点是什么?
变幻楼玩具网络安全
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。体验感较差,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-29 发布
Wing
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-03-02 发布
面试了职位:战略分析 - 广州
立白集团面试经验分享
主要介绍下立白公司简介,并且提出你对立白有什么建议吗?立白在营销过程中做的好与不好,怎样改进,请简要叙述。
面试了职位:产品专员 - 广州
轮次较多,需要有耐心
从提交简历到终面有4-6轮,会见到的领导也比较多,过程较长,等待结果的时间也长,需要很有耐心,集团一般只招研究生,本科生多会被调剂到子公司。
面试了职位:城市经理 - 广州
立白城市经理面试经历
面试很简单,问了一下过去的工作经历,离职原因,以及职业生涯规划,面试的环境很好,面试官也很客气,礼貌。
面试感受:很好;面试难度:困难
客厅衣帽柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-26 发布
立白集团

紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布