最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:商业市场策划 - 北京
氛围nice, 聊天形式为主
面试官很nice, 一共两人面试。一位应该是部门的技术领导,一位是行政领导,基本是聊天的形式来面,聊的内容比较深刻,聊的比较多。环境氛围蛮好,专业方面比较认可,但对方在意家庭条件,对女性择业不太友好。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
一共三轮面试,比较严格
三轮面试:第一轮是秦皇岛总经理和综合部经理,第二轮是北京人资总监,很专业,第三轮是北京总经理,就是比较泛泛的问题。
Q:当地有哪些大的开发商?
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
毫无诚意的面试。
自我介绍完,让我等通知,走了。毫无诚意的面试。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试难度一般,主要能接受国企这种体质
一面人事简单自我介绍,二面管副总面试,面试你一些岗位知识,终面总经理面试,简单的自我介绍后对专业知识进行了一番询问。
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
不错的一次经历
不错的一次经历,领导人很好,很多时候要努力决策,公司人很多,比较友善,但是节奏也比较快,需要汇报和解决的问题也比较多,有专门的方案设计团队。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
中冶置业项目工程师招聘
hr和职能部门经理一起面试,先自我介绍,hr会确认个人学历、职称、职业证书等信息,职能部门经理问一些项目具体内容,岗位职责。
Q:37灰土单价。
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
面试太官场话,没什么特别意义
正常国企面试,好像你的表现跟你是否留下来也没啥关系,估计内部推荐比较多吧,社会招聘看你的运气,这家单位也是一般般,国企里也不出名。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为何要离职。
远远远
面试了职位:管理培训生 - 北京
一面面试的万科物业,
一面 面试的万科物业,感觉挺难的,主要是自己面试经验不够,一般视频面试时间会在6~10分钟左右,我看了下自己的面试时间为14分钟左右,期初自我感觉还可以,但是没有接到复试通知,仔细复盘的之后,发现虽然表达还算流畅,但是对应聘岗位所做的功课不够,导致很多东西讲的太空泛没有讲到点上,应聘一定要做足功课。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
中冶置业

月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布