最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:销售设计师 - 深圳
德国柏丽橱柜面试经验分享。
朋友介绍去的这家公司。本来也是做销售的,只不过没有做过橱柜这个行业的销售。但是听说柏丽在进口品牌中的市场占有率和口碑都还是不错的,于是就决定去试一试。去的时候首先是一男一女在一起面试,会简单介绍一个公司和岗位的性质,问了一下我以往的工作经验,对于英语有一点要求,然后也问题了会不会设计软件。后来又说对于经验方面不是那么要求,只要愿意好好学就行。对于员工的要求并不高,主要看谈吐和形象是否符合。之后再跟老板见一面,也都说些不相关的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 深圳
觉得hr很low 总觉得自己高大上
觉得hr很low 总觉得自己高大上 问一些根本就不应该作为人事应该问的 这个公司的人事都是怎么培训的 很糟糕的面试
面试了职位:橱柜设计师 - 深圳
面试的时候等了三刻钟。
面试的时候等了三刻钟,别人的时间就不是时间嘛!很不尊重人!人事全程黑脸,一直在说我们是进口的,感觉自己***的要死,垃圾单位,说没经验,如果我有经验还会去你们那里面试吗?!最差的一次面试体验!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
德国柏丽厨具

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
先做填了资料然后做题,是一些心理测试题和逻辑题。接着是部门负责人面试,然后是人事面试,发offer前还有性格测试。去试了几天发现周一开会是大家在位置上站起来开,而且要喊口号,口号专门打印了满满一张纸!挑着喊!已润,建议不适应企业文化的别去浪费时间了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
美超疯
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
一面 HR简单的面了一下部门主管详细面试,但是公司给我的感觉非常不好。面试的会议室中途被人征用,换了几个地方才完成面试你敢信?面完都没个结果就让回去等通知,第二天工作时间问他们结果还不回复。印象非常差,就算通过了我也不去。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Jonsion
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳柏朗国际设计事务所有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试的是方案设计,面试官是总监吧,人挺不错说话也和气,就是会往施工图岗位去引导,不知不觉就去上机画图。给的平面和效果图存在一些差异,欧式的,也看不太清,自己画石膏线条样式画的费劲,没画完就溜了
2022-06-06 发布
吖特
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:北洛山丘艺术(深圳)有限公司花艺师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程电话简单进行了意向的沟通,了解了一下工作经验,对软装花艺是否有了解,➕微信发送了作品信息预约线下面试的时间。boss直接面试~先在场地自选瓶器或者指定瓶器进行现场创作→要求要符合瓶子的风格色调,符合主流审美,风格偏向于简洁现代的风格。  产品主要是淘宝线上售卖,所以固定为一个关键点。话谈沟通,谈一谈你创作的想法思路。了解你的其他经验等,可能会涉及打探上家公司的倾向。对学历的要求没有具体的学历要求,老板比较偏向于有想法的年轻人═经常有看到在boss上招花艺师,但是去到现场面试结束之后都是告知兼职。面试作品相当于提供了一个样板。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
漫画射技师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:eccokids益卡思视觉设计师面试不好,共5轮面试
面试流程是先填表,在做测试题,在听HR说一些公司的情况(说不清楚是做什么的),在和运营设计总监聊一些专业的东西(这些都是OK的),再到老板面(就问了三个问题:你多大了?结婚了吗?为什么不结婚?)这简历上年纪及是否已婚是有的,不会看?这个不结婚是个人隐私吧。而且老板你一个男的问我一个男的这个问题,是否超纲了,莫名其妙的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
2022-09-08 发布
鼠莫事
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:困了么面试:测试工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
我简历写得很清楚是软件测试,来了之后说招硬件测试,地理位置太偏,不要来。
2023-04-02 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
面试的分销运营助理,面试体验还可以。入职后试用期三个月每周都有面谈,真的很烦,谈话内容都是一样的,入职没多久就会让你找客户,没有想象中那么好。
2023-05-21 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:睡佳FITSLEEP市场推广面试不好,共1轮面试
1. 感觉岗位职责和具体要做的事情不符(可能是想先把人弄过去面试),整体怎么规划也没有具体表明,感觉不靠谱。2. 面试官的提问不专业,不怎么上心,整个过程是单向的,没有让面试者提问的机会。3. 面试地点应该是在一个会议室,整个装修是皮沙发➕茶桌 茶器,旁边还有显示器。4. 地点在一个工业园内,环境一般,有点难找产品应该很厉害?
2023-09-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳广田云万家科技有限公司说是楼上有办公室,去
说是楼上有办公室,去到随便问一个人说是很多不同公司的,好不容易找到这家公司,连个牌子都没有,办公空位超过一半,人烟稀少,老板要招有亲戚或者朋友有家装行业的hr,全都是什么朋友的朋友介绍,自己亲戚介绍的公司,靠外招说是不靠谱也难招,还说各处有分点,老板办公室一看就没有什么文件需要批复,空荡荡的,有种随时就跑路的既视感,也不知道是什么人会想找这家公司来装修房子
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
挺好的,HR 很热情,做简单沟通后推荐给部门面试,面试过程紧凑,安排还算合理
2023-09-05 发布