最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
千万不要来面试,问的问题都是为了套你之前工作经验。
千万不要来面试,问的问题都是为了套你之前工作经验。比如,请详细说明招聘流程,具体步骤,做了什么,每个步骤要注意什么?问了一大堆。我当时发现情况不对,就回答我忘了。面试官也挺奇葩的,想感受他们问的问题,可以去投投。人力资源管理专业刚毕业的学生千万不要来,你学不到什么东西的,也没有专业人士带你。当然,想混日子的人,这里的确是不二之选~
面试了职位:环境监测技术员 - 深圳
水务技术公司面试过程
有3位面试官,会问你些专业问题,再问你规划,最后谈待遇。面试很简单,只要肯干,男生有驾照会优先,此公司偏工程类。
Q:请问专业课都学了哪些?
面试了职位:技术员 - 深圳
以前主要做的工程?主...
以前主要做的工程?主要业绩有什么?在各个工程里担任的角色是什么?学到了什么?
Q:是否考虑清楚来这里?
面试了职位:助理环境监测工程师 - 深圳
面试时千万不要紧张,要淡定。
面试官会问你在学校的学习经历并且会要你讲讲过程,还有会问有关环保的知识点并且面试官喜欢问你文采好不好?
Q:请你复述下污水厂有哪些设备?
深圳市水务技术服务有限公司

大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
盛弘产品工程师 一面:主打一个随意,常规自我介绍后,然后你介绍一下自己的学校,主要考察你的宣讲能力,其次就是问你懂不懂模电数电,多少分,然后我直接说不懂,学的不深,然后看到我六级过了让我来段英语的自我介绍,我直接坦白说口语不行来不了,主打一个随意。后面给我来道情景题,假如你是一个产品工程师,客户的需求我们公司现有的产品无法满足,但是研发部同时也做不出能够满足这个需求的产品,请问你怎么做,然后我巴拉巴拉一顿之后他直接说正确流程应该是:找客户再次确认需求,然后再问研发部为什么做不出来巴拉巴拉三面:啊哈哈哈哈这么随便居然都能进最终面,还是老三套:有没有女朋友有没有其他offer了父母的情况,还提了一个情景题客户提的问题你答不上来怎么办,被秋招痛打的我信手拈来闭着眼都能编出来了。反问:我们这次面试结果什么时候出,答:如果这次面试过了将会在国庆前发放offer。培训计划是?答:集体培训三个月再有部门导师带领拓展业务。总结:没想到越摆的居然是进度最快的,蹲一个offer
2023-09-27 发布
丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布
凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要是视频展示项目或者作品的代码
2023-10-09 发布
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
2023-10-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布