最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:小学教师 - 郑州
面试官挺高傲的,有点瞧不起人的感觉
面试官挺高傲的,有点瞧不起人的感觉。一共有三轮面试,先是笔试,然后是试讲,我是还没怎么就被打断了,然后说了一些加班还有问我有没有男朋友,说这个行业找不到男朋友之类的。还有说这个比招教要辛苦,要挤公交。之后有一个一对一的面试,让我坐在讲台上,面试官在下面,我也是醉了,从来没见过这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:课程顾问 - 郑州
更侧重看双方的契合度,找工作本来就是双方互相选择
比较早面试的,进门口需要登记,hr感觉还可以,主要是问一些之前的工作内容还有工作结果,还有职业发展规划什么的,找工作本来就是双方互相选择,hr当时说了一句话我记得很清楚,说面试的时候就真是表现嘛,这样找到的工作才是真正合适的,不然入职以后发现不合适还得换工作,耽误时间。我觉得面试的时候坦诚会比较好,一定要想好自己的规划发展。
面试了职位:初中数学教师 - 郑州
就是讲课,你抽一题,然后在很多人面前去讲。
就是讲课,你抽一题,然后在很多人面前去讲,主要是老师,让老师听你的教学基本功怎么样,可以的话就好了,不难。如果你没有教学经验的话,也没关系,可以面试助教,助教的要求都比较低。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:助教 - 郑州
面试比较简单,就是自己选内容试讲。
RT,接到面试通知后到校区招人力,然后他会找在校区的老教师给你面试,就是自己选内容试讲,之后提一些问题,然后就是说有可能出差啊,法定节假日要上班啊什么的愿不愿意。通过后就是第二天签约,有个7天适应期,7天内辞职不算工资。
面试了职位:学管师 - 郑州
非常不好的体验感
在郑州面试了好几家大机构,就陈中的体验感最差,没有一点好感可言,一轮二轮面试人态度冷淡,二轮甚至摆出一副不屑的表情,让人很不爽,自以为很了不起,还跟我说他们的理念就是用最少的人干最多的话拿最多的工资。最后虽然面试成功,但我拒绝了,冷冰冰没有一点人文情怀。
面试了职位:视频编辑 - 郑州
视频策划剪辑的面试经验
来面试之前,已经给hr发了作品链接。结果当天去了,hr说还没看,又临时下载,耽误了好久。期间不知道在忙什么,完全忘记了面试者的存在,效率太低,对面试者不尊重。
面试了职位:初中数学教师 - 郑州
面试就一轮。
面试就一轮,让你上去讲课,如果你面试的是教师,就是你去抽题,然后去讲,几个老师会听你讲的怎么样。助教比较简单,你自己先准备好,自己准备题目就好了。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
确定通过。看中专业技
确定通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:助教 - 郑州
陈中数理化面试助教还可以
总的来说还比较简单,网上投简历,可以的话把你叫过去准备资料,再试讲,过了的话就准备入职了。待遇还算可以吧。都是多劳多得,除非你是体制内的人员,私企都是这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
陈中数理化

面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州精图三维科技有限公司专业对口,比较容易通过
领导正常提问,没什么特别的,主要看自身条件,当场会给出结论,看是否合适公司职位,能否留下工作与薪金待遇。
面试了职位:培训师 - 郑州
面试:郑州网训教育咨询有限公司华为初级讲师面试内容
HR了解你的基本信息,然后通知及技术领导进行面试。问题涵盖路由技术、ip基础、rip、ospf、bgp、is-is 交换技术vlan、stp等。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州百知信息科技有限公司面试挺难的,需要备好功课,做好准备
首先是人事面试,会问很多问题,了解个人基本情况,然后是技术,需要回答很多问题,要多多准备才行,技术得过关。
面试了职位:讲师 - 武汉
面试:童程童美一面hr,二面分部老重
整体很舒适,hr小姐姐人很好。一面就是初面随便聊一聊,复面可能会有即兴的试讲,看重对教育的热情,别的还好。后边还有笔试,面试还没参加。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州卓途教育咨询有限公司资格考试培训课程顾问
公司整体氛围不错,交通方便,在地铁口。主要是网上课程,培训项目感觉单一。感觉不太好的是五险一金不完善,休息时间确实是单双休。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京时代清大教育科技有限公司第一次踏足教育行业,压力不大
面试比较简单,简单的自我介绍之后,询问了一下过往作品和经历就通知试岗了,三天的试岗,办公室氛围比较轻松,团队人均90后,工作沟通和交接都比较顺利。
决断w
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南世纪国科空间技术应用有限公司Java面试很好,共1轮面试
薪资构成:0.2基本工资+0.4岗位工资+0.4绩效base郑州看业务领域感觉靠谱,看薪资构成感觉有风险
2023-06-02 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:高途教育等待时间久,无结果反馈
面试官姿态很高,对求职者不是太友好,面试过程中没有聊到重要的内容,对于岗位的一些细节也没有讲清楚,感觉面试官不太专业,面试结果也没有给反馈。
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:东方行知面试官好交流,不需要害怕。
面试官很好交流,他问什么,自己诚实的回答就好。首先是自我介绍,再根据自己的简历问一些相关的,其中一定要自信,有一个好的精神面貌。
Q:未来三年的规划。
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海恒企教育培训有限公司面试之路艰辛历程,工作难找。
首先是一遍又一遍得试讲,然后就是备课。期间培训的东西不多,关键是校区任务重,压力大,业绩和所有人挂钩。不好做。