最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

2023-08-21 发布
龙游天下

蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都乐狗科技面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
2023-10-26 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试
2023-07-13 发布
文芙轩毛笔咨询师
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:tap4fun面试:数据开发。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
1.自我介绍2.实习时间3.实习内容4.学习中遇到的难题5.最大的收获6.实习中发现的问题,如何发现问题,解决的效果7.Union和union all 的区别8.索引介绍?9.表经常被修改对索引具体有什么影响10.公司业务部门规模11.实习中做需求的速度12.实习中遇到的问题
2023-11-20 发布
峡谷衣帽柜影视媒体
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都乐狗科技面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、正常的自我介绍2、介绍每个项目自己的工作内容3、我测试过战斗,对战斗会怎么设计测试用例4、数值测试方面需要注重什么5、说说印象最深的BUG6、对王者荣耀里面一个英雄的技能设计战斗测试用例7、未来的职业发展计划8、项目测试流程和BUG级别表示哪些BUG
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
原六岛唱片影视发行
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:tap4fun面试:游戏测试。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程笔试问题不难,问的基本测试,有一道分支循环加分题笔试完等了10来分钟吧,面试官女的自我介绍面试深挖简历,问为什么要做测试问做测试后的目标有变化没有问最近项目用例问离职原因问给一个功能该怎么测面试时间40来分钟通过面试官表情可以判断过没过
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-07 发布
潇湘阁杂志架日料厨师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会
2023-10-27 发布
黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布