999+
韩凤浩
面试了职位:Java
下午3点20面的,面
下午3点20面的,面试官态度不错 自我介绍 让从mysql,计算机网络,操作系统,redis中选一个深问 问innodb引擎中的数据结构,里面存的啥 select语句经过的流程 b+树的优点 说一个你最熟悉的项目 解释项目难点 探讨分布式事务 然后就反问了一些建议 这边就结束了,希望能给个二面机会,许愿...查看更多
一周前 发布
面试了职位:PHP
PHP开发电话面试,
PHP开发电话面试,整体感受很好流程:个人项目介绍就项目介绍开展几个问题跨站攻击相关数据库优化相关redis穿透和解决cookie,session相关api对接安全问题相关主要就个人项目相关问题进行开展,面试官很nice一面过了,约了第二次电面
一周前 发布
面试了职位:市场策划
感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
面试了职位:技术岗位
先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
面试了职位:记者
如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
面试了职位:财务
实习生面试财务实习,
财务实习,面试比较简单。先和HR电话沟通,然后线下和HR及部门领导谈。问题主要围绕简历,没有太大问题。
面试了职位:产品经理
总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
面试了职位:微博运营
实习岗位,所以难度不
实习岗位,所以难度不是特别大,急招人的情况下很快就通过了。一般就是结合招聘岗位的jd和你的简历来提问,面试我的小姐姐人很好
行走的肉丸子
面试了职位:产品经理
面试完之后,不给回复
面试完之后,不给回复太不专业了,
面试了职位:用户运营
https://www.nowcoder.com/discuss/583113?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=-1&source_id=search_post_nctrack来源:牛客网1.自我介绍(实习经历 学术经历) 2.给你一段关键词,怎么做怎么抽,具体实现方法(答得tdidf方法 面试官说方法有点老 有没有新方法) 3.roberta和bert的区别 4.bert在模型里起到的作用 crf在模型里起到的作用 5.crf的loss是在最大化什么目标 维特比算法时怎么样实现的(说的要具体一点) 6.算法题:1)Leetcode35 2)Leetcode33...查看更多