最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:Statistical Modeling Intern - 惠州
问了些简历上的东西 和一些简单的数学题 还有问到编程
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你有哪些编程基础
面试了职位:PE - 惠州
小组讨论 对一样家具的材料定价
Q:讲出具体需要多少材料,多少钱
2020
面试了职位:销售运营 - 惠州
之前在美国读书的时候
之前在美国读书的时候 中间找实习 投递了Allstate。面试只有一轮,就问了一些跟个人兴趣经历有关的问题 谈了一个多小时就通过了 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
好事达(Allstate)

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险HR直接面试,面试官很亲切。
简单自我介绍,HR就简历提问。HR介绍企业文化,就工作事项展开询问,个人感觉挺好的,交流很愉快,HR很耐心。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险一共有五轮面试,工作效率蛮高,面试安排很紧凑。
面试的是内勤岗,当天下午是一个宣讲会,有几个公司部门领导发表讲话,然后就是在线测评了,人格性格方面的测试,有二部分组成,第一部分是性格生活方面的问题,第二部分是和数字思维逻辑方面相关的。然后过了测试就进入第一轮面试了,无领导小组群面。群面过程大家可以多说话,但有一点要注意的就是要控制好时间。二面是人力部门问些常规问题。三面是部门经理也是群面,因为这次面试很紧张,所以基采用的是群面。本人只来到第三面,没办法进入终面。基本上面试也没什么难的,就谈谈以前的工作,及为什么离职。
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:做个简单的自我介绍,为什么辞职。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:平安财产保险询问家庭和个人状况啊...
询问家庭和个人状况啊,原来工作怎么样,现在对于未来又是一个什么要求啊,自己最成功的工作是什么和最难得工作是什么
Q:自我介绍
面试了职位:督训 - 北京
面试:泰康人寿多个经理层层面试,自信表达自己就行。
本来是去面试讲师,结果面试的银保部经理推荐了去面试督训岗。先是面试了人力资源部经理,然后面试的是保费部的经理,接着是分管总经理和分区总经理。
Q:基本上是问过往经历,主要是工作经历。讲述一下个人的工作规划。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中国人寿保险如果你有挑战高薪,并且有很好的执行力,这是个不错的选择。
主要流程有,第一填面试表,然后推荐人简单公司介绍,在进行人力面试和主管面试,签订代理合同,岗前培训,上岗。
Q:为什么选择保险行业。
面试了职位:综合内勤 - 北京
面试:中华保险熟人介绍,没问什么问题。
简单自我介绍,介绍公司状况及薪资,由于工资不高,所以会问你能不能接受。招聘基本是内部员工介绍或者推荐。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:信诚人寿保险北京分公司感觉糊里糊涂,面试官也没问什么刁难问题。
单独面试,然后性格测试。
Q:就自我介绍。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试的综合金融,如果有强大的资源可以去试试
是人都要的,然后给你填手机答题卷,其实就是测试你在本地的资源,他们可以那人头费的.所谓的面试官就是很普通的小文员,可能初中都没有毕业。
面试了职位:综合管理岗 - 惠州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司惠州中心支公司先笔试,再一面,后面还有二面,三面。
约定了2点半面试,2点到了。先在接待室等,早来也不能提前面试。在接待室等待,没有人接待。前台也没有人在。2点半进去,先做上机题目,做两套,行政和情感测试题。电脑有问题,做了三遍题目。 期间有另外两个男生来面试。做完笔试题目,等人力资源主任面试完两个男生,才到我。 先自我介绍,问清不清楚工作内容,办过印象最深的活动,你认为自己最大的优点是什么。面试完就让回去等通知,三个工作日,没有通知,应该没通过。支公司好像是负责下面网点的管理,没见到顾客上去买保险什么的。在华贸上面,挺大的,一层都是。 部门之间都是开放的,在一个区域。 工作挺安静,不会互相大声聊天,感觉工作比较严肃。
Q:你认为之间最大的优点是什么。
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:金盛人寿保险过程很简单,效率也挺高
1.初面是在会展中心的招聘会上,起初对保险并不感兴趣,招聘人员说金盛是有底薪的,还会提供专业的培训,而且保险时间自由,还可以照顾一下家里。 2.第二天就接到了面试通知。 首先是直接主管面谈,内容很简单,只是问了一下基本情况,比如说来惠州多久了,有什么亲人在惠州等等。 然后是渠道部总监面谈,总监主要谈了一下公司的发展前景,以及公司与其他保险公司不同的地方,什么金盛是坚持走专业化路线,帮客户做专业的理财分析,有很专业的培训体制等等。 然后就是说等通知,整个过程很简单。 3.下午就接到了培训的通知。
Q:1.你来惠州多久了? 2.什么亲人在惠州? 3.你的优势有哪些?