最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:Java - 珠海
挺轻松的面试,没有多少压力。
说到这个公司,我都想骂人了,去了之后跟我说是公司主要倾向于c++\c语言的开发,也有c#。然后给了我一套笔试题,上面都是c++的题。我还没看一分钟,项目经理过来了,问我做的怎么样了,我说还没有开始做呢,他就直接说先面试吧,自我介绍还没两句话,就打断了我。说我的应聘岗位是.net开发,他们现在招聘的是c++开发。顿时无语。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么会离职。
面试了职位:性能测试 - 珠海
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试官很nice,找工作需要缘分。
很多年前了所以跟现在肯定有出入。职位要求和上司对该职位都有职业技能要求,但是本人当时是没有相关的证书的,不过面试感觉总体来说还是比较好的,应该是我有自己的优势打动了面试官吧,使她放弃了原有的刻板印象。 当时是没有英文口语和交流的面试流程的,现在就不知道有没有这个环节了。后来也证明我的工作能力还是挺强的,没让她失望。
石贝
面试了职位:自动化 - 珠海
自动化面试很好,共4轮面试
面试氛围很好,技术相关知识不多,项目相关、个人能力相关会多一些。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-28 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
很简单,工作经验随便聊一聊即可
先是用人单位派两个人面试,据说是为了互相监督。会做一些测试,如语言或者产品,检查简历是否作假。聊完,觉得可以,接下来就是人事过来面试,主要聊薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化测试 - 珠海
HR面试和技术面试两轮
HR问工作中的一些问题处理,会对着你的简历一个字一个字的看,并让你举例说明上面的提到的信息,技术问些简单的问题,不难。
Q:职业规划
1960
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
质量管理/测试面试一般,共2轮面试
一开始的时候,会有HR给你打电话,了解一下你的具体情况还有部分信息,通过电话了解后,让后再联系具体的面试
面试了职位:作业员 普工-实习生 - 珠海
看起来以为很靠谱的职务
面试的考官基本都是些产线上的一线管理人员 基本还都不错 毕竟都是员工上来的 说话方面比较好接受 不是那么的官方
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:色盲 手心出汗 正常的加减算法
平宁岛衣帽柜木工
面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:储备干部。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-09-27 发布
看准19538
面试了职位:测试开发 - 珠海
测试开发面试一般,共2轮面试
第一轮HR面,HR从网上简历找的我。没来我们学校招聘。第二轮技术面就是问的做的课题,比较详细,大概半小时,其他没什么了,基本上是过了,看最后给的薪资嘛。
2轮面试:视频面试、电话面试
珠海光联通讯技术有限公司

面试了职位:Android - 珠海
面试:魅族Android面试高级工程师
2面,算法,底层知识都要,Android的基础技术问答,对新技术的了解和未来行业的动向,为什么来魅族呢。
Q:算法题。
银河系吸铁石电气工程师
面试了职位:客服总监 - 珠海
面试:魅族面试:客服总监。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
从容镇定
2022-12-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司浩亭生产管理培训项目
直接由生产部经理一对一面试,主要针对简历上的信息进行询问。另外有问一些经典问题,比如你未来十年的规划是什么。会带你去走车间,了解一下生产的细节。面试过后有提问环节,可以跟他商量一下薪酬方面的问题,后面会与HR沟通。
面试了职位:Android - 珠海
面试:魅族面试:Android,应该过不了
现在是2022年11月14号,面试是明天下午3点的面试,通过腾讯视频会议面试,所以具体的明天来写。
2022-11-14 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试简单,主要是校招。
面试过程很简单,主要看是否愿意长期呆在里面,是否愿意呆在珠海,公司宿舍挺好,氛围挺好,工作节奏较慢,不适合有想法有野心的人。
面试了职位:Java - 珠海
面试:魅族面试的部门比较特殊,面试的难度比较低
魅族内部有不同的部门,每个部门的技术都不同,由于面试的是职能部门的技术人员,难度跟传统企业差不多,工作内容也是传统企业的内容,如果面试互联网部门,会更难,但工资也会更高,发展也会更好。
面试:魅族这次面试感觉结果还不错
问了很多基础问题,和很多中间件,以及线上出异常等不大好排查的情况。希望可以进入吧,毕竟是一家比较大的公司。
如来陵铁皮柜项目专员
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还行吧
2022-11-30 发布
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:光库科技2018年香港校招总结
来学校进行的校招, 整体氛围轻松,难度不高,面试官是vp, 为人很和善很专业。可能我的表现比较符合要求,当场给了offer。
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利科技公司面试
面试过程比较简单,一轮的技术面,主要讨论一些基础工作内容和日常的工作内容,然后再问问职业规划等等之类的。