最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:高级金融服务主任 - 广州
面的信托管理部门
巨难,全程问答都是英文,而且面试官会根据你的回答去问很多随机问题,一环扣一环,英文水平要求很高。大部分问题都是从你以前的工作经验里面延伸出来的,例如你做过什么项目,你怎样证明自己qulify这个position等等。最后还有一些会计的计算题等等。不过这个公司不同的部门差别还是很大的,别的部门面试可以说粤语,也不会问的太深入。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
👾-Gahou-👾
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共1轮面试
一面 采用视频面试,先会用英文进行一次自我介绍。之后进行一些简单的英语回答。再来就是role play环节,只要认真、细致对待一般没什么问题。整个流程十分迅速,但不知道为什么,当我询问HR是否会有下一轮面试的时候,答复是只有一轮。非常惊讶会有第二轮面试,一开始以为只是普通聊聊,后来发现面试进行的内容跟一面大同小异,但是专业性会比较强。首先也是自我介绍。然后是关于工作方面的Q&A,会问到之前工作中遇到的困难是什么,你会怎么处理等等。由于没有太过详细准备,表现没有第一次好,被pass了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:风控 - 广州
风控面试一般,共5轮面试
内部推荐的,得到的面试机会。先是hr电话面试,要求全英自我介绍,然后问了两个简单的英文问题。然后就转为粤语提问。主要也是一些关于你的上一份工作薪水,你的理想薪水,以及是想要的工作地点。然后要求做一份价值观测试。 同时也安排了下周在zoom进行视频面试。视频面试,由两位部门主管进行。全程英文问答,自己先做了一段英文自我介绍。然后主管们根据我的自我介绍和CV轮流进行提问,提问一环扣一环,有难度。大概提问了10来个问题。 然后就是我这边有问题的话,可以用粤语对他们进行提问。结束了视频面试之后,还有6-7题的英文句子翻译,也有涉及到一些专业的词汇,限时20分钟,有一定难度。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融服务助理 - 广州
是在某直聘找的,一月初面试。
是在某直聘找的,一月初面试。面试内容不难,主要针对个人简历内容提问题,正常回答即可。英语自我介绍是必要的,毕竟公司业务肯定会用到。之后会做一份英语选择题,粗略测试你水平。通过了后进行了后续的测试,最后填写了背调信息。开始了漫长的等待和信息补充的过程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试流程大概两个多月的视觉
1. 在线测试; 2. HR面; 3. 宣讲会; 4. 笔试 - 关于如何处理客户关系; 5. 群面 - 先是单独分析一个business case和presentation,然后一小组人一起分析和group presentation; 6. 部门主管单面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:投融资 - 广州
总体可以不是很难的啊
总体没什么问题流程大概是;先网上申请,然后会有hr 联系去他们的宣讲会,大概介绍汇丰的福利和薪酬。然后选择你喜欢的岗位,进行一对一的面试,面试官是hr。如果面试官觉得你可以,会稍后联系你约你去汇丰银行大厦进行下一轮的面试。第二轮是先跟小组经理面试,第三轮是跟部门经理面试。如果成功之后会是背景调查,都成功之后收到offer面试官问的面试题:三轮都是一对一的面试,第一轮是hr了解你的北京。第二轮是跟直线经理,首先英文自我介绍,然后有一个role play,他们会扮演客户打电话来咨询,我的问题是客户在境外atm卡不能消费打来咨询,那我的回答是告诉客户后台会帮他设置,大概多长时间,建议客人10分钟在尝试,还会询问还有别的能帮到你吗?因为知识点都是不会的,都是看临场,解决问题就好了。然后直接进入下一轮是跟部门经理,先是英文介绍,跟你讲讲公司的框架。大概就是这样
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:证券 - 广州
汇丰环球基金会计面试
3月份的视频面试,就只有一轮,大概持续1个多小时,两个面试官。开始是用英文自我介绍,和一些基本信息的问题,主要关于过去的工作经历,学历等问题。感觉难度一般。后来就转为粤语对话,也是涉及专业知识的问题,一些金融产品常识。最好是普通话对话,涉及未来的职位期望问题。
面试了职位:投融资 - 广州
战略交易组分析师面试
一共三轮面试,第一轮和HR,第二轮和经理,第三轮和总监面试。第二轮面试是技术问题面试,有难度,会问三张财务报配平的问题,还有一些并购时的synergy如何产商的问题等,有一定难度,需要复习一下CFA的内容。第三轮是和总监面试,这一面主要看和团队是否性格上或者职业发展方面契合。多准备一些问题,问面试官会有加分。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:证券 - 广州
【证券】面试分享
问的是基本问题,用广东话英语都可以,如实回答吧。简单简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:风控 - 广州
投了简历后hr会电话先问你基本情况,介绍岗位职责,没问题后会发一个价值观测试。测试通过后一周内安排线上面试,因为我是社招,问了为什么离开以前工作单位、对岗位的理解一些基本问题。自我介绍要求英文,回答问题也要求英文回答,面试官觉得考察你英文程度差不多了,就转粤语发问。一周内hr会告知你面试结果和你的工资水平,没有问题的话然后就等待漫长的背景调查吧!加油大家!
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
汇丰电子资料有限公司

月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。