最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

全部面经999+

面试了职位:会计 - 广州
汇丰环球面试 客户营运中心
首先是英文自我介绍 然后就是一系列的问题 还有角色扮演的问题 如果可以用全英文对答是最好的
Q:为什么选择汇丰环球
面试了职位:文员 - 广州
汇丰环球文职面试过程
投简历:由朋友内投,没过几天HR就打来电话,先在电话里简单面试了一下,比如英文自我介绍以及一个简单的英文问题。另外问了工资要求和轮班问题。最后确定face to face的面试时间。 笔试:电话面试的下一周,在太古汇进行了面试。2点面试的人估计有2/30个人。由HR带我们坐电梯到4楼,一个小餐厅。先发给我们一份试卷,要我们30分钟内做完。做卷过程中,不断有人被叫去面试,都是1vs1面试的。卷子难度一般,估计高中难度吧。途中有人面试完回来,坐在原位置上,hr给了他们一份背景调查表填。当时我觉得,估计填了这份就是面试过了的意思吧。 面试:做完卷子一会,hr就让我过去面试了。面试我的是大概40多岁,短发比较文静的女士(我最喜欢和这种type的人聊天了)。忘记一开始问了什么,说到一半才让我英文介绍,然后又用英文问了一些问题。例如未来规划;为什么从上份工作辞职;从上份工作学到了什么;觉得上份工作中最突出的奉献的是什么。用英文问完,又用中文问了一些问题,你的优点是什么之类的。面试官全程微笑,我也觉得很放松,乱讲一通哈哈。(面试过后我才知道面试官是部门经理,怪不得我觉得她好像对金融方面什么的很专业呢) 面试之后:我就坐到原座位上了,发现人少了好多(是我聊了太久了吗?)。不一会HR就给我填了背景调查表,填完之后就可以走了。HR还告诉我们晚上会有价值观测试邮件。 结果:不知道,因为面试才过去几天,确切的消息我也不知道。看网上消息说就是成功面试入职,过程估计也要一个月,所以入职之前一切都是未知数吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英文问题:为什么辞职?你认为上份工作你做的最成功的事是什么?
面试了职位:KYC Analyst - 广州
非常不满意的面试体验
面试官并没有表现得友善,问的问题不难。所有的操作都很慢,Feedback再三催促也迟迟不给,真的是非常失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:Name 3 of your weaknesses.
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
汇丰金融服务专员面试
先是人力资源部的HR面试,简单的介绍自己,问了几个问题。告诉你自己的信息啊,然后面试官也会就简历问点问题。先做好面试准备,心里会更有底。然后考英语啊,比较基础的题。
面试了职位:合规稽查 - 广州
汇丰环球客户服务(广东)有限公司面试经验
很简单 基本上都是高一级别的领导在提问题 由于不是专业hr 问题都是比较简单的客观题 但是面试人很多
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
流程繁琐,背景调查时间过长
首先会收到电话和短信通知面试时间地点,当天去到公司面试处等待很久,首先HR会先让你测试一下英语能力(就是在电脑系统做一下题目,有点像阅读理解),然后通常所有人都会通过,在填一份调查,问你愿意接受的薪酬、班制什么的。 然后带你上去面试室,三四个人一组,然后面试官发一份类似情景题,看看你怎么去应对,面试官也会扮演客人,看你的表现如何。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:kyc客户尽职调查 - 广州
kyc客户尽职调查面试
首先,在汇丰的官方招聘网页递交申请后的第三天,我接到了汇丰人事部的电话。电话那头当初告诉我,他们在系统上收到了我的应聘申请,现在汇丰环球服务中心有一份工作,问我意愿如何。确认了我肯定的答复后,HR在电话里要求我做一次简单的英语自我介绍。当我做完自我介绍后,HR随即告知我在未来几天可到公司进行第二次面试。在二面的时候,我被要求做了一份关于英语能力的测题。 接下来跟着HR,来到指定的地方进行一对一的面试。该注意的是,在一对一面试的时候,面试官是所申请职位部门的经理。在一对一面试时,除了常规的自我介绍,还包含以下的问题:前职业的工作内容;离职原因;申请此职位理由;个人职业规划等。最后,面试官便向我咨询对申请职位还有什么想了解的地方,随后便告知我耐心等待他们的消息。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:电话面试: 英文自我介绍, 一对一面试,除了常规的自我介绍,还包含以下的问题: 前职业的工作内容;离职原因;申请此职位理由;个人职业规划等。
面试了职位:会计 - 广州
面试官特别冷cool
特别模版式的面试,介绍自己,她提问,你回答,并没有特别友好的交流过程。可能学会计的人都比较冷酷,面试结束前我就表示不太感兴趣这份工作了。
面试了职位:风控 - 广州
时间很快,一下就结束了
第一轮会接到HR的电话通知,HR问一些基本情况,然后通过电话需要英文自我介绍; 第二轮就是通过电话或者邮件通知去面试,首先是几个人一起笔试,都是一些英文的基本题目,最后写完后有两个案例是大家一起讨论,每个人说出自己的想法和要点,根据案例分析是否有洗钱行为等等; 最后就是在门口候着,考核官就问是否接受薪酬等,一下就结束了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:金融经纪人 - 广州
中英双语,笔试+面试
面试官都是比较严肃正经高大上,一来就是中文的自我介绍,然后就叫你用英文自我介绍,然后就全程英语交流啦。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
汇丰电子资料有限公司

龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布