最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

英语个人觉得笔试还好
英语个人觉得笔试还好,后面给你的用人部门面试那才叫难,而且等待了非常非常久。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 厦门
整体情况:面试感觉挺好的。
先是让你自我介绍,主要面一些专业问题,会计处理,税务的问题,还会问你的抗压能力,因为财务人员的工作是比较繁忙的,所以要了解一下你对加班之类的看法。
Q:先是自我介绍。
太古工程师培训师面试
面试有一天,分为上下午,上午宣讲会介绍公司概况,填写个人材料。下午提交材料,英语证书毕业证(如有)成绩单,然后开始笔试,笔试难度和四级差不多,没有听力,大致写作和翻译。之后面试自我介绍,可中英文,就是简历表上的内容,专业,家庭情况,如何发展,有什么规划之类的,就是测试你是否真想进去。
不建议去
面试他们公司所谓的计量工程师培训生,公司在高崎机场旁边,当时我和另一位小哥两个人一起去面试的,由于是民航的管理很严格,还要预约刷脸和身份证才能进去,进去后看见几架大飞机,先跟HR去了一栋破破的楼里的会议室,填一张个人信息,然后有份英语卷子要做,就是三四道翻译和一篇小作文,大概是四级的难度。 做完后HR再带我们去人力部,由那边的另一位员工带我们去我们面试的计量的部门,然后让部门的一个高级工程师和经理来一起面试,也没有问什么技术性的问题,就是聊聊天,讲一下个人情况家庭情况、愿不愿意长期在厦门发展、有没有女朋友、什么时候结婚买房巴拉巴拉的,说工作会比较枯燥,适合比较静得下心呆的住的人,然后讲了一下薪资情况,刚开始工资是真的低,涨薪幅度也低得可怕每年调3%,要有晋升涨薪幅度才大一点,大概是培训生-助理工程师-工程师-高级工程师这样的机制,但是一般人到工程师就升不上去了,因为高级工程师有名额限制,除非有人空出来才有名额。其他福利啥的倒是还行,公积金按12%交的,还有几百块住房补贴,年终奖说是大概1-3薪。 和我聊了至少有半个小时,感觉还挺满意的样子,另一位小哥在我后面面试的不到十分钟就出来了。后来那个高级工程师还带我们参观了一下工作的地方,环境还可以,就是几个像实验室的地方有一些仪器仪表什么的。然后就让我们回去等消息了,然后过了快一礼拜吧发短信告诉我面试未能通过,真的想回两句呵呵,浪费我的时间,就那么点工资还挑三拣四的有人去就不错了,而且这家公司风评很差不信可以网上搜索一下哈哈,反正应该是个坑,慎重。 P.S.我看他们一般都招培训生比较多,应届生可以去试试,有工作经验的就别去浪费时间精力还被恶心一把了。
2轮面试:填信息表、HR面试
刘寅杰
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试体验不太好,面试问题倒不难,确认通过。
z很的很难,不好过的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
我就是昵称啊
面试了职位:运维工程师 - 厦门
【运维工程师】面试分享
当我站在门口看着别人面试的时候,思绪万千,有为面试者的紧张,也为自己面试时深感压力。看着他们便幻想着自己在找工作的时候,每天寻寻觅觅,每个单位的面孔都冷冷清清,如果最后再落得个凄凄惨惨戚戚,即便再豪气冲天也生硬硬的被磨得没有半点脾气。如此形势,何敢造次!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
工资压的很低,其他还...
确定通过。1小时以上。工资压的很低,其他还好。第一轮面试写英文翻译和一篇文章,第二轮部门主管面试,30分钟。工资不高,增长缓慢
面试了职位:法务 - 厦门
容易,就决定去面试看
Q:容易,就决定去面试看看了。比想象中好很多,尤其是上级面试时,接触了下感觉人真的很好,也很和蔼。过程一共笔试了两次,一次英语一次技术性考题。英语并不算难,常用英语,但是对于我这类英语苦手来说实在有点难度。好在工作经验上有点加分项吧,运气好就通过了。
M7星云充电线就业老师
面试了职位:钳工 - 厦门
面试:钳工。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,曾经的工作经历 还问了些性格方面的问题
2023-12-21 发布
蔷晴楼CPU行业研究员
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:电子工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
一面 上来先自我介绍,然后问专业问题,三极管,电路,星状图,正负反馈,触发器,问完了之后,问简历上的项目和其他内容冷静就行,但是我本人准备的不好
2023-04-06 发布
厦门太古飞机公司

面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门高崎机场大部分来至于机遇和前期的准备工作。
我面试厦门机场真的是一个偶然,我是从学校出去的,记得那天是早上面试深圳机场是视频面试,我没上有点难过,当时厦门已经面试完了最后一步是看安检证书碰巧遇到朋友,让我也拿证书去试一试才面试上的,所以我说是一个机遇。
Q:面试问题很简单,为什么想去厦门机场。
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:太古发动机面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
h还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:人力资源 - 海口
面试:金鹿公务机有限公司个人第一次面试,感觉有难度
三个人一组,轮流1分钟自我介绍,轮流2分钟即兴演讲,提前一分钟HR会给题目,是一个词语(类似二胎,新能源,王思聪等),我们小组都没有进入二面,总共八九十人就十个左右进入二面,感觉还是很考验
面试了职位:技术 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司
分3轮 最后是老总面试 其实很简单 没有问到什么技术性的 最后体检
Q:群面
面试了职位:工艺员 - 厦门
面试:太古发动机还是有一些难度的问题。
面试过程:首先会有笔试,笔试会很简单,就是做一份英语卷子,难度不大就是4级程度,但是他会根据所要的人数进行排名,百分之前几的才会进入下一轮面试,面试不太难,会问一些很普通的问题,主要看你想不想去,我面试工艺员,其实去了就是维修工,还要三年培训,进企业工作还会到班,工作对身体伤害很大,你要是想去就说点没关系之类的,基本就能签了。
Q:对于长时间的基础培训你怎么看?
面试了职位:机坪调度 - 厦门
面试:佰翔酒店户口最重要,其他的看运气。
群面30秒自我介绍,但也有超过的。单面比较恐怖,7对1,压力有点大,但过程还好。
Q:谈谈你对厦门机场的认识和了解。
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试不难,对于应届毕生要求并不会很高
疫情原因,网上面试,总共两轮,第二轮隔了10天没有问什么技术上的复杂问题,更关注你做过什么。比如说你在之前的团队中担任什么位置,和多少人的团队合作过。意思大概是,技术可以培养,担任为人不好改变。
面试了职位:食品研发工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店厦门翔业食品研发岗位面试。
一面在学校的教室里进行,面试官是两个声音非常温柔好听的HR。一面整体非常轻松,没有进行压力测试。主要问了个人信息和在学校的学习情况。 二面通知很快,第二天你下午就开始,但因为是临时通知,面试地点在一家里学校有点远的酒店,所以很匆忙的赶了过去。二面的形式是视频通话,有三位面试官,分别是总经理,总管和相关岗位的高层。二面也是非常轻松,面试官的主要问题会针对你在学校里做的实验和大创,所以只要事先把大创实验的经历回顾一下,面试还是很简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司主要是考察工作态度及经验。
不是很难,面试是公司老总加部门经理加人事部门负责人一起参加的,主要是考察过往工作经验,以及为什么离职,能不能接受加班等。
面试了职位:物流助理 - 厦门
面试:佰翔酒店一面定锤,简历一定要写详细不要偷懒。
一面定锤,简历一定要写详细不要偷懒,完全对着简历提问的,合同工没那么正规。