最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:制造工程师(me) - 无锡
专业知识聊的少,主要个人素质这块。
安排在小地方面试,感觉不好,部门领导先聊一聊,然后几天再二面。有个日本人,问些个人综合素质,没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
自信面对,注意穿着,理性回答。
面试,基本会有两个人面试。面试技术部分,首先自我介绍是基本的,3分钟之内。问答方面,你得事先了解部分专业基础知识,这是空调企业,你得知道空调的四大件是什么等。另外事先的了解下公司情况,资料。 其他的,面试官看的上会跟你扯扯其他部分,随机应变就好。
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总成工程师 - 无锡
面试按部就班,人事,科长,部长。
决定由技术部决定,最终可能由日本人面试,不过主要在于团队合作,技术能力不是很重要,因为到时候会培训的。
面试了职位:制冷工程师 - 无锡
两轮。
两轮,初试问毕业设计,整个流程,以及你觉得毕业设计遇到的最大的困难是什么,二面问你为什么留在上海,以及是否有意向在上海定居。
面试了职位:运营销售助理 - 无锡
刚毕业时的非常失败的面试经历
刚毕业时的非常失败的面试经历,几乎全程紧张没回答好,失败告终。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:制造工程技术员 - 无锡
早上一排人去大教室笔试
早上一排人去大教室笔试,做一些专业的小题目,下午还有测试智商的题目,然后就是等面试官来面试,面试官挺好的
面试了职位:零部件设计工程师 - 无锡
校园招聘、一轮笔试、两轮面试。
校园招聘、一轮笔试、两轮面试。笔试比较简单。部门领导面试也就问些基本信息和个人意愿。董事面试也就走个形式。
面试了职位:结构设计师 - 无锡
面试问了一些很平常的事。
面试问了一些很平常的事,临场发挥就好,主要看面试官心情。虽然没问重要的,但是面试完心情一点都不好,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构设计师 - 无锡
结构设计工程师面试流程
第一天次去是上午8点,到了地铁站有班车来接。上午主要是做笔试,智商测试和专业测试,专业测试主要是一些简单的高中物理知识,比热容,动能势能之类的。做完后差不多12点多,HR带我们去食堂就餐,食堂很干净,伙食也不错。下午是技术部门的来面试,2个日本人一个中国的翻译,每人大概20分钟。结束后班车会送到地铁站。一周之内会通知你一面有没有过,过了之后参加二面,和一面下午面试内容差不多,不过是高级领导来面试,问了下为什么选择该公司,薪资和工作环境你认为哪个比较重要。之后就自己回去了,如果二面通过了,他会通知你直接去签三方协议。
富士通将军空调

BoWangTurbo
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试:机械工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,先进行自我介绍,然后选一个重要的项目让你介绍,接下来就是提问你是否掌握某些岗位需要的技术。最后让你自己提问。
2023-03-17 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的内销从网申到面试
美的网申结束后就是笔试,笔试主要是行测题,像逻辑推理题、图形推理题、数据分析题等,难度一般,做之前可以在网上自己做些练习应该就没问题了,然后就是群面,群面一定要提前准备一下,了解一下营销案例,心里有个准备,在心里有一个策划的框架,群面内容是一个很实际的突发情况类问题结合了一些营销手段等进行分析,总体难度一般,但好像刷人很多,基本一组进1个或者2个吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
面试了职位:安全员 - 无锡
面试:无锡小天鹅关于前往无锡小天鹅面试的经历
小天鹅有着非常好的环境,刚进入厂区就让我体会到了现代化大公司该有的样子。入厂的人行道、指示标志等等都非常的完善,且不失美观。 面试过程也非常符合我的个人观念。因为以前面试过其他的企业,每个企业都是HR找你聊半天专业知识,这是个人我最反感的。首先我强调下,我并不是不接受HR面试,但是HR可以问点最普通的关于离职、入职、工薪、人员状况等问题。请问HR真的懂专业知识吗?不懂为啥问?但小天鹅上来就给了我一个非常好的感受。直接就是找同岗位&同部门的专业人员进行面试。
面试了职位:仓库叉车工 - 无锡
面试:无锡小天鹅要加班的,不喜欢没上
12小时倒班,我上不动没去,会开叉车会夹抱就行,面试人很多,看他走的人也多,估计做不动吧,反正我没去。
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试:进出口贸易。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
人才网投简历后,收到面试邀约,然后收到具体面试时间,有3轮面试,人事和部门领导是一起面试的,后面是人事经理,最后是老板,因为赶巧所以那天一起面试完成了,总体不是特别难,外贸相关的话,需要做个英文的自我介绍
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-01-09 发布
面试了职位:C - 无锡
面试:无锡小天鹅电控 软件开发面试经验
很亲切,问了一些基本情况,以往做过的项目,承担的角色是什么。 会聊到这边的一些组织架构,部门规划,加班情况等
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡视美乐激光显示科技有限公司视美乐面试基本就是扯淡
接到通知,去面试,人事部问的问题都是扯淡,只要是正常人都能回答上来,到后来的部门主管面试也是问一下最基础的专业问题。
面试了职位:产品测试 - 无锡
面试:无锡小天鹅面的职位是产品测试员
面的职位是产品测试员,无锡小天鹅,长江南路那边的,我问得比较详细,他这边是上6休1,一天要12小时,其中3小时算加班,1小时吃饭时间,一个月休4天,有班车,午饭免费,他的工资主要分基本工资和加班工资,基本工资一个月3000左右,加班一个月加满2000多,所以一个月算加班5000多。 我直接拒绝了,我问他产品测试有多少人,他说100多个,我估计就是生产线的操作工类似的,还有他这边有夜班。怎么说呢,这工作纯粹靠加班混工资啊,我以为是招的是测试工程师,但这招的是测试工啊!
面试了职位:运营总监 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司需要根据面试岗位提供相应的PPT作业笔试
面试官是副总裁,人很nice,业务也比较精通。描述自己的过往工作经历过程中,遇到面试官重点关注的内容需要深入回答业务问题。