最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售 - 北京
常规的 面试,主要是...
常规的 面试,主要是能接受加班吗?
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:能接受加班吗
面试了职位:C# - 北京
面试官人很好,很轻松
谈了下技术,和技术总监聊了下,感觉很好,过程很轻松吧,公司很高大上,进去会有紧张感,聊会就好了,都挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 北京
面试压力不大,没有刁难问题。
HR很好很热情,直属领导专业,是业界大咖,问的问题都是和工作有关的,没有刁难的问题,当天就给了反馈,很直接,不拖泥带水。
Q:能接受高频率的出差吗?
面试了职位:旅游服务 - 北京
经历4次面试,最后面试成功
人事通知初面简单,简单自我介绍后聊了聊之前的工作经历,之后部门主管面二面是做了一份测试题,部门总监三面问问题,电脑实操四面。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 北京
HR很专业,领导很和蔼
进来之后不用填表,直接联系HR,HR会简单跟你聊聊,无非就是去过哪儿玩,对旅游什么看法,对我们网站有什么了解之类的。谈的好的话会让你跟部门领导面试,部门领导过了会让你跟大领导面试。顺利的话就能入职了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:区域销售主管 - 北京
感觉整个公司人文素质缺乏,面试主管略带风尘感。
首先是直线上司面试,然后是部门主管面试,都是简单聊天,不过没什么质量,谈话没营养。
面试了职位:运维工程师 - 北京
两位面试会问个人情况
首先面试官看了下自己的作品,然后问是否在职,讲讲以往的工作经历,面试官会问有没有男女朋友,有没有一起住,还问个人的星座。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官技术能力一般
2轮面试:第一轮是技术负责人面试,由于该人技术一般,所以也问不出高难度的问题,所以面试还是很好过的,第2论是hr面试。
面试了职位:产品经理 - 北京
不错的经理,给offer很爽快。
第一面是早上,由产品总监直接面试,问了一些关于之前项目经验的问题,接着了解了下个人对于项目管理方面的掌握情况。面完后回家等通知,说还需要直接和老板二面,等下午人事和我联系,确定了时间,二面的时候很愉快,彭总问了一些问题,觉得还不错,就直接给offer了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 北京
一直说自己卖概念 没有竞争对手 呵呵
人事的来谈 然后说是叫主管出来 出来个男的问的问题跟人事完全一样 然后一直强调我们卖旅游概念 问他具体想要什么样的文案 半天说不出来 最后告诉我他不是主管 主管不在 等回来和他说一声 溜人玩儿呢么 很生气
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我们卖概念。不卖产品
乐途旅游网

楼道便签数据架构师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
产品运营实习,20分钟,自我介绍完之后问了一下职业规划,然后开始介绍工作内容
2023-09-25 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
兰苍神州衣帽柜美容保健
面试:去哪儿网面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,告知没通过。
首先是面试排队,排了一个小时终于到我了。然后就是被拷打了半个小时。问的技术很细。首先问了四大金刚的东西,问了线程通信方式,网络七层架构,线程,锁等等。面试官技术很好,边面试边给我解释,我在旁边:这个我不太了解,那个我不太了解。/(ㄒoㄒ)/~~
2023-11-03 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试:去哪儿网面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该是通过了。
一面:1. 项目的难点2.Q 数据库全是等值查询如何建立联合索引? A: 根据数据区分度,越高的越左3. stream.parallel()二面:问我实习给公司带来的价值问我的部门给公司带来的价值 问我谁给我发工资的??????三面:HR常规面试
2023-10-30 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
噜啦啦
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
核心机票岗位数据分析师,问了机票定价和其他问题,由于之前没接触过,回答的不是很完美,,没有通过
2023-12-18 发布
富士山剪刀后勤
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
难度比较大,上来直接问有没有看过laravel框架源码。然后问了一些基本的问题,比如,简介一下你做的最好的项目。比如,工作中遇到哪些难题,以及如何解决的。
2023-09-29 发布
啃白菜
面试:去哪儿网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
都是jvm的一些底层知识,三色标记法,并发的可达性分析法会出现什么问题,具体的应用
2023-02-16 发布