最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

关键词

面试了职位:景观设计 - 合肥
hr人很好。
hr人很好,公司更注重能力。学历门槛不是那么高,我面的是实习生。但公司的位置比较偏,交通不太方便。在考虑中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
合肥建工集团有限公司

文芙轩移动硬盘知识产权律师
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:安徽东箭装饰设计工程有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度还是很高的,收到offer了。
还行把一般把只能说非常简单没有任何压力简简单单轻轻松松
2023-10-07 发布
碧云居荧光笔外贸业务员
面试了职位:家具设计 - 合肥
面试:志邦家居ZBOM面试:家具设计。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
老板人很GOOD
2023-05-25 发布
独孤无双
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽黑猫新材料有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司很偏远,我是公交加出租车才到了那里。为防止迟到,我早到了一个小时,晒了一个小时。进去以后先填写一份很长的卷子。然后是业务主管给我面试,先让我自我介绍,接着至少花了半个小时给我讲他们公司巴拉巴拉,最后让我问有什么想问公司的。结束后说之后会让我人事打电话回访我,但是并没有。几天后我问人事,才得知自己没通过。很好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽黑猫新材料有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
好几年前去面试过这家公司,当时给了一张试卷,试卷的难度有点大,考的知识点很多,很多和外贸没啥关系,后来部门主管面试,问的问题还好,感觉公司挺正规的,所有的人都西装革履,应该是一个管理比较严格的公司,自由散漫的人估计不适合这里。
2轮面试:HR面试、笔试
2022-10-07 发布
面试了职位:生产组长 - 合肥
面试:合肥沁科能源科技有限公司合肥沁科面试还是很简单的。
跟负责人单面,在一个安静的咖啡店进行,问一下经验问题,都简单,身体健康,有化学基本知识,有热情既可以。
Q:一些引发剂的用途用法。
月牙湾转换器产品专家
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:志邦家居ZBOM面试:实习生。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
校招来学校,随便说说问问大学情况就过了
2023-09-27 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
面试:合肥申戈班建材有限公司圣戈班实习面经 总的3轮吧。
电话二轮 单面一轮 电话首先简单问一下意向 专业 第二轮由真正的部门领导电面 技术问题多一些 单面 就更细致了 各种问题。
Q:想一个你遇到的挑战 实习或者学习。
火星电脑管理培训生
面试了职位:家居设计 - 合肥
面试:志邦家居ZBOM面试:家居设计。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
一面人事面,主要根据简历上内容提问。我是校招线下面的,会问到细节问题。二面总监面,看您个人过往经历精彩不精彩,如果闪光点多的话基本上没问题。我自我介绍完,总监问了两个问题就结束了。最后会问您还有什么关于公司的疑问可以当场提出来。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
潇湘阁水彩笔储备干部
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:会通新材料股份有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,对结果有把握。
宣讲会后收简历,第二天上午群面,下面视频面试
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
面试了职位:研发 - 合肥
面试:会通新材料股份有限公司面试分三轮,有一定难度
面试分为3轮,先投简历,电脑上做一组测评,基本就是一些行测题及职业心理之类的。简历通过筛选后一面,无领导小组讨论,6人一组,给你一个题目,看大概半小时,开始讨论,再然后技术面,二对一。最后就是人事面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:研究课题及成果,发表的文章。