最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:档案管理员 - 合肥
难度不大,通过率挺大。
问了一些毕业院校,所学专业的基本问题,然后问问对工作有没有耐心,能不能胜任的之类的毫无含量的问题,当面就能给答复。
紫虹族打孔器客服主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉难度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:bpo - 合肥
下午去面试的,首先填写自己的简历,然后给了一套题做,就是行测和一个英语作文(以email形式写的,比较简单)。 然后面试,貌似是那个部门的来了两个人给我面试,问了一些基本的问题,用英语说的就只有自我介绍。 然后是部门主管给我面试,用英文在做了一遍自我介绍,问了一些问题,比如职业规划等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业规划? 这个职位应该掌握什么?。。。。
最后一次机会
面试了职位:后勤 - 合肥
后勤面试不好,共2轮面试
在网上看到招聘信息是周末双休,结果面试才知道是单休,试用7天合格后没有底薪,按件计薪
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-16 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
宝葫芦面试经验之谈~~
先笔试,笔试都是网上有的 大家可以看看 面试一般都有好几个人 阵容很庞大,问的好多都很基础 jdk里面的类 如io 啊 List啊 然后就问问项目经验
安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司

南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥人工智能与大数据研究院有限公司C/C++面试一般,共2轮面试
就问一些简单的qt知识。信号槽,单例设计模式啥的,做过那些项目。入职去的确实是另一家,合肥高斯智能,8.30-18.00。进来第一周的周五下班前,会有代码考核会议,看你这一周对代码了解程度,回答不好可能要被辞退。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
哈哈
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽易联众信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
Q:没怎么问技术,问了以前做什么,遇到的难题是什么,对加班怎么看,对出差怎么看。
2023-10-10 发布
看准62085
面试了职位:Java - 合肥
面试:龙讯信息面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
就还行
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-08 发布
巴厘岛工学椅报检员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,告知没通过。
体验较差
名人堂投影仪团队经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大国创软件科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试的时候笔试了一下,出结果了细谈了下毕设和薪资待遇
2023-09-13 发布
银杉半岛吸铁石社区运营
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大国创软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试的对日开发,只问了校园经历,排不排斥日语啥的
2023-04-16 发布
琉璃斋书架运维工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:兴博软件面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,目前还没出结果。
一般,上网查了发现一个行政招了三四个月了...感觉怪怪的办公环境看起来很拥挤,看起来很旧旧脏脏
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
问了一些很基础的,比如集合,哪些异常,怎么合并代码,等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
OKkk
面试:合肥非度信息有限公司Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试就问java基础和一些简单的redis问题估计是缺搬砖的人,一次招了一堆面试通过给6700,没有年终奖,福利相当于没有,想去的考虑考虑吧
2023-07-11 发布