面试了职位:物流项目经理
挺简单的,做好面试时
挺简单的,做好面试时表达逻辑清晰,声音不要太小,回答问题时千万不要张冠李戴。一面都是些基础性的了解,大方回答;二面调查综合能力;三面谈条件,几乎可以确定拿OFFER了
面试了职位:寄递事业部业务管理
笔试通过率很高,基本上参加的都不怎么刷人。
笔试通过率很高,基本上参加的都不怎么刷人,面试的时候分为两轮一天同时进行,先一组进去无领导小组讨论然后一个个进去半结构化面试,主要是自我介绍简单的问一下问题,总体难度不大,无领导我也没有争组长就是正常参与,当天人很多我又起早坐车去省会面试,等的时间很长困的不行脑子都不太灵光,自我介绍我就说了三句话。...查看更多
面试了职位:售后咨询
第一轮填写简历后打字测试
第一轮填写简历后打字测试,第二轮介绍工作经历,由于有相关工作经验,故直接进入薪酬部分,试用期三个月不记计量,底薪是广州最低工资(实际金额hr无直接说),补贴有几百元,需要签约后才能告知,按工单数量难度等计算绩效,税前5000的话属于他们的高产量员工。
面试了职位:市场营销
面试不难,主要看态度
一轮面试,单面,面试官是五六个地市公司经理,首先会问对公司的了解,为什么想进该公司;其次问你的专业,能在公司发挥什么作用;再次考验你能不能吃苦,是否接受到基层工作。 面试没有什么难度,关键还是看你的态度,和想进公司的决心。
面试了职位:会计助理
主要看操作,看中经历
专业知识方面有:会用什么财务系统,会计凭证的审核要点。 专业技能方面有:点钞、电算化、Excel合并分类同类项操作,函数公式使用理论知识。 在实践中的运用能力:现金出纳岗位,有一关系好的职工要出差,想从出纳手里直接支取差旅费,告知时间短,回来报销后再归还给出纳,怎么处理? ...查看更多
Q:现金出纳岗位,有一关系好的职工要出差,想从出纳手里直接支取差旅费,告知时间短,回来报销后再归还给出纳,怎么处理?
面试了职位:法务专员/助理
面试经验,希望对你们有帮助
一轮面试是无领导小组讨论,记得当时是面试官首先问了一个问题分享“之前工作中最成功和失败的事”,轮流发言,之后面试官给了一个任务,大家一起完成。
Q:之前工作中最成功和失败的事”。
面试了职位:物流
先是全省统一笔试过后才会通知面试
笔试过了大概两周左右通知面试,面试单人进去,里面有6、7个面试官,问了关于为什们选择我们公司,我的大学专业,还有一些家庭情况,还有扯了一些其他的。
面试了职位:财务
面试好好准备,问题应该不大
先考试,考的行测那一套,专业的东西似乎是不考,然后紧接着就是面试,学历高一些,有拿的出手的证书,就不难。
面试了职位:客服专员/助理
没什么好说的,能过就过
急不急找工作,过来远不远,五官端正,语言清晰方可入职。没有能力要求,没有经验要求,只管做就对了。日常给公司擦屁股。
Q:有客服经验吗。
面试了职位:售前咨询
电脑软件没有问题,会整表
面试时,领导要求简单介绍自己工作经验,之后就是考操作,整表能力之类的,打字速度,操作后等通知,合同是签第三方的。
Q:最重要是操作能力。