最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:仓储管理 - 北京
关系户进去的,不需要面试
就直接进去填了下个人基本信息和就职意向就好了,不过由于不是本科生,无法成为正式员工,只能作为外包公司就职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服 - 北京
说让我过去,结果填完资料就游说我做收派件
网上看到就打电话,约我下午3点,下午我到了给电话,她变得不耐烦,我就奇怪,来面个试像找你还钱似的。结果去到就先叫你填表,之后告诉你。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:位置刚满,游说我去收件。
面试了职位:市场营销 - 北京
群面+简单的问题回答
群面的 5-6个人一组  问的问题比较简单 限制我介绍 再逐一提问 每个人针对简历里的内容提有针对的问题 每个人的问题不一样
面试了职位:会计助理 - 北京
主要看操作,看中经历
专业知识方面有:会用什么财务系统,会计凭证的审核要点。 专业技能方面有:点钞、电算化、Excel合并分类同类项操作,函数公式使用理论知识。 在实践中的运用能力:现金出纳岗位,有一关系好的职工要出差,想从出纳手里直接支取差旅费,告知时间短,回来报销后再归还给出纳,怎么处理?
Q:现金出纳岗位,有一关系好的职工要出差,想从出纳手里直接支取差旅费,告知时间短,回来报销后再归还给出纳,怎么处理?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
一轮笔试,二轮群面。
一轮笔试,二轮群面。总体笔试难度不大,比公务员入职难度低,形式差不多。二轮群面无领导小组讨论,注意带节奏就好了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话客服 - 北京
中国邮政速递物流客服代表面试
超级简单,问一些基本的常识问题,做一个打字测试就完了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链专员 - 北京
国企面试,主要看能不能脚踏实地
主要问了以前的工作经历,国企对员工能否脚踏实地十分重视,只要能够在岗位上工作很久,能力差一些也能进去。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试不难,主要看态度
一轮面试,单面,面试官是五六个地市公司经理,首先会问对公司的了解,为什么想进该公司;其次问你的专业,能在公司发挥什么作用;再次考验你能不能吃苦,是否接受到基层工作。 面试没有什么难度,关键还是看你的态度,和想进公司的决心。
面试了职位:运维工程师 - 北京
笔试面试流程以及心得
笔试就是一般的行政考试题目,面试分好几轮。面试主要有好几个领导分别提问,自我介绍,给你几个词语给你一分钟的思考时间让你现场将一个故事包含这几个词语,问你对自己的未来规划。
面试了职位:物流专员 - 北京
已经拿到offer了
笔试济南 不难 通过率高  面试1对三  还算简单  就是正常的介绍 自己的优势  一个二本和研究生竞争 主要是不要紧张 说就可以了  吸引面试官的注意 那就好说了
中国邮政速递物流

咪思赵
面试了职位:会计 - 北京
面试:EMS面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试比较规范,人力和用人部门的领导一起,会有专业问题。
2023-03-15 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流就是根据简历上项目问问情况,聊了聊用过的那些技术。
面试过程很轻松,没有问太难的东西,就是聊了聊天。最后没有通过不知道是因为什么原因,看岗位还在招聘估计是想找个性价比高的储备吧。
海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
只参与了第一轮的群面,面试官介绍公司与管培生项目。进行无领导小组讨论,我们这一组有人未参与面试,仅有三人讨论,主题为疫情背影下公司向封控社区提供生鲜配送,对接志愿者,有记者现场直播,配送过程中发现存在生鲜变质,现场应当如何处理。选出汇报人进行讨论结果简要汇报,面试官点评并对感兴趣部分提问。英语问答,给出两个问题,我选择的是为什么选择嘉里,一分钟准备。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-05 发布
Daytoy
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司面试:物流。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试的是物流订单的岗位,看岗位JD还可以就去面试了,面试地点和办公地不是一个,面试地点在朝阳,办公在亦庄外企,所以可能对形象气质要求比较高一点,HR很漂亮,总监是从亦庄过来的,穿的挺正式,面试的话就是问问工作经历什么的,总监认识我上家公司不少人,估计是合作方,感觉没戏了。由于是在外企办公所以可能需要那边公司再看一下,估计没谱了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-28 发布
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:云鸟科技关于来源boss上面
关于来源 boss上面看到云鸟的招聘简章写的挺好的,就投了简历,HR直接给约的第二天的面试,一天中的第四场面试有点力不从心了说实话,但尽量还是调整好了状态。面的是hrbp的职位,之前一直做招聘专员,突然给到这个职位实际上还蛮惊喜的,薪资待遇也还可以,无责底薪➕提成,周末双休五险一金都配备齐全。面了四家,当场拒了一家,陆陆续续收到三家公司的offer,也做过对比,云鸟不是工资最高的,但比B家公司休息要多,但是在看准网上也看到双休是假的,会存在加班,心里还是挺慌的面试一共只面了一轮,HR有点点傲娇,不太好说话的样子,问了几个问题面试还是挺容易的,没有什么难度,也没有问很多专业上的问题,基本上就是了解一下你个人的情况就完事儿了,薪资当场没说,确定录用你了人事才会打电话给你跟你说
Q:之前两份工作的主要工作内容是什么
面试:云鸟科技【Java】面试分享
刚开始是视频面试 刚开始是视频面试,问了一些基础的面试题,难度不大。一面应该是部门同事,问了下java的线程啊,redis的一些相关知识,分布式用过哪些中间件,难度不大。人挺好的应该是部门领导的面试,会深入问一些你用过的中间件的知识,一些分布式事务的相关问题,用过哪些分布式事务框架,这道没答上来。因为之前没怎么用过,还有分布式锁的原理,实现方法等等。面试官的问题如同狂风暴雨,你一犹豫,他一个问题就接着一个问题的抛过来,感觉比较有压迫感。二面过后和HR又聊了聊,工资有点不符合预期,后来经过沟通和申请,又多给了1K,最近准备入职,想上来看看公司的评价有点犹豫,有几点比较纠结的地方:1)工资要次月月底才会发放,压得时间有点久,不知道离职的时候会不会要不回来工资。HR说是工资发放晚的原因是准备IPO,公司账面上资金多了有优势,但是感觉不是很对劲。2)需要自带电脑,因为我没有笔记本,只有台式机,还挺麻烦,最近资金很紧张,又不想买笔记本。而且也没有自带电脑的补贴。3)听说加班很多,不知道会多成什么样子。4)试用期3-6个月,很怕被白嫖几个月,但是HR说3个月后一般都可以转正。5)我看发的offer里工资里还有6%左右的保密及竞业禁止津贴,不知道合法不。6)总工资里的30%是绩效,说是发60%-200%,不知道会不会找理由扣工资
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
西湖花露水组装工
面试:云鸟科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
整体很快
2023-03-21 发布
MM
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法布劳格物流咨询面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
公司不大,分几个事业部,做物流规划的小公司,(后来知道这类公司规模都不会太大)。有园区和工厂两个方向,基本都是和物流有关的,进门做题。然后是经理面试。感觉在这里实习机会一般。就去了海淀的一家公司做产品。
2023-05-29 发布
西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:嘉里大通物流管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 视频面试,一位hr面试,自我介绍,对公司的认识,实习之类的事,有一小段的英文考察,用英文随便说点对话。hr人不错,会照顾面试者感受线下面试,两位面试官,主要询问下意向地点,介绍工作业务,重点看是否稳定是否有意愿在物流行业发展。两位面试官和蔼可亲,面对疑问会耐心解答。面试了很多家,感觉嘉里的面试给人的感觉是最好的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布