最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:Android - 上海
【Android】面试经验分享
这是现在国企的主要招聘,一般招聘对象为的应届大学毕业生,也是每年国企招聘的主要对象。校招的话企业对大学生的包容度很高,大多数都没有过相关的实习经验,所以只要专业知识和各方面素质过硬就可以了。而且尤其是一些大型的国企比如三大运营商、中石油中石化等会给毕业生提供很多福利,甚至有的可以解决户口问题。对于校园招聘的应届毕业生的偏好,主要有以下几个方面的特点:1.985,211毕业优先;2.学生会、团组织干部优先;3.学生党员优先;4.优秀毕业生优先。因此,对于很多小伙伴而言,你在学校期间的学生会、班级、团组织的各种聘书,一定要保存好,对你绝对有用。学生期间入党,毕业后也是大有用处,一些国企的某些岗位会有中共党员优先的条件,如果你大学就是党员,那么进入国企的机会也会比其他人更胜一筹。另外,国企由于处于不同的领域和行业,其招聘的侧重点也不尽相同,每年都会根据企业的需求,有所调整和侧重,因此,在投递简历时候,一定要看清他们的招聘条件以及你是否进入这个岗位比其他人更有优势。比如说,有的企业,会特别注明只招收特色院校或者特定专业,有些企业会特别倾斜男生或者女生等,但是现在国企的共通点都是越来越倾向于招聘高学历的毕业生,因此,学历越高,越有优势。
大草原玩具柜影视制作
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
特别好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
面试了职位:道路设计师 - 上海
面试:道路设计师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过
2022-10-26 发布
碧云居美工刀项目主管
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:城市规划设计。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
同济建筑设计院市政分院实习生面试,电话面试和视频面试两轮,问专业相关问题,看中项目经验,面试过程较为顺利
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试时间共计5分,1分钟自我介绍+10道题选2道作答。题目有难度且时间紧凑,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-27 发布
面试了职位:见习结构设计师-实习生 - 上海
面试:见习结构设计师-实习生。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
问了一些专业问题
Q:问了一些专业问题
2022-10-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是没过。
因为疫情,结构专业取消笔试,直接线上面试,总计5分钟,一分钟自我介绍加专业问题,有些难度。
2022-10-21 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:景观设计。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
比较难,需要CAD+SU上机考试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-13 发布
银杉半岛数据线健康顾问
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
负责人一开始态度不会太友好,只有聊得来,态度才能缓和。要不卑不亢吗,言语简洁有力。熟悉专业知识,对自己的作品集熟悉且了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:建筑设计师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
建筑设计岗一面:群面,各个部门的领导都会在,自我介绍+笔试快题方案介绍二面:院长面,问实习情况、毕业论文、毕业院校、实习中学到了什么......
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-28 发布
同济建筑设计研究院

艾薇
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
在某平台投递了该公司的人力资源主管岗位,后来电话约我面试态度也很奇怪…就直接说,往里邮箱里发了份简历,有啥问题邮件里沟通,就挂了电话,该公司招聘平台上写的是国企,后经某搜索平台查证,非国企;后面来面试路程一小时,填了面试资料,等候面试,hr面试官专业度有点堪忧,直问婚育情况,学历情况,以及近期工作情况,和过往公司最大规模,整个面试过程5分钟!如果为了完成所谓的招聘kpi!我建议贵公司给候选人提供来回路程车费!不要浪费候选人的时间和金钱!
2023-05-25 发布
花园铅笔硬件项目经理
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
内推要好一点,经验占比非常重
2023-09-03 发布
边境岛漆油笔空调工
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
一次面试面两轮,但是面试通过不等于给offer,dddd,谨慎避雷
2023-11-22 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:东朗景观规划设计(天津)有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
聊一下做过的项目薪资比较低 等面试结果也是一会说可以推掉了其他公司后又说没通过面试公司不大十来人的小作坊那种感觉感觉不靠谱
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海发的多建筑中心面试:Android。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
总的来说,还是挺不错的
2023-10-27 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
龙陵庄会议牌律师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海交大安地建筑设计有限责任公司面试:Java。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
挺牛的
2023-10-13 发布
别看我
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:亨派建筑设计面试:建筑设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
先让讲了下作品集的内容,主要会考察思维方式和设计想法。之后会有些具体技术细节上的问题。然后是德国老板面,整体感觉还客可以。
2023-06-18 发布
笨羊一只
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:美国史密斯集团上海思纳建筑设计有限公司面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
部门领导面试,感觉可以就直接录用了
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-16 发布