最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:QA - 广州
很随意,工资很不靠谱。
单独面试,就一轮的面试,面试官是一个普通而且感觉没有什么经验的人,问的问题简单,感觉公司很缺人,薪水真的非常的让人想拒绝,先别说要凌晨5点上班,虽然上8小时,每月只有4天假,即使有宿舍和班车,一个月没有买5金都只有2000加全勤50才2050 ,而且晋升空间很小,面试就是先电话面试,在一对一面试,由于公司可能比较近村的地方,感觉工作的人都是比较农村的人,会比较看不起别人,我觉得我挺靠谱的,但是由于工资实在是我接受不了的,所以就说考虑就走了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:都是很基本的。
面试了职位:运营经理 - 广州
面试他们的运营经理 ,他们想做便利店 我给他们做了方案 ,发觉上来他们的当,他们就是收方案的 。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:问你做了些什么
咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
非常差劲的一次经历,骗面试,从此再也不喝黄振龙凉茶了
很远,到黄村还要等半个钟都没有的公交车去,还是八点半上班。招聘网站常年挂着这家老字号的招聘信息,然后找我去面试,我是真以为是这个真想招人的,去到现场发现这家厂的前台满满一页都是来面试的信息,亏我还带了电脑去打算展示我的作品。面我的是人事,没领导,厂里办公室连空调都不开,和我面试的时候,我讲话人事还在一个劲的捣鼓空调遥控器。然后换了个会议室继续面试,人事不懂这个听我讲了半个钟,还要装懂说这个都是大同小异,然后才告诉我领导外出了,有消息再通知我,那你们叫我来到底是干嘛,浪费时间,害我精心演示浪费口水。完事了我说7年设计经验,我是真心想上班的,说有领导一定要通知我,我当时还以为这个老字号是真想推广做宣传毕竟状况也是越来越差了,广州大街上的黄振龙也越来越少。搞笑的来了,没几天之后我在招聘软件上面问领导回来了吗有复试消息了吗,这个人事非常敷衍的回复我说岗位已经有人在做了。那你到底叫我来面试,还是背个电脑现场展示作品,还要带资格证件,是要干什么???后续是这个黄振龙凉茶的岗位还继续挂在上面忽悠人。所以看到这家公司教你千万别去,就是个骗面试的,人事就想闲得无聊乱找人去浪费时间,去了之后从此再也不会去喝黄振龙的凉茶了。也明白为什么这个老字号没人喝了,首先人事忽悠人面试就说不过去了,内部都这样了,还哪有动力和激情去让老字号焕发生机。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
面试了职位:仓储管理 - 广州
仓库主任岗位
面试仓库主任,试用期竟然3个月至6个月,下面各位仓管都是大叔年龄,据了解这岗位已经换了7~8个。都是管理经验不符合?工资的话是低于同行,入职需谨慎啊!公司管理制度僵化,家族企业。
面试了职位:质量管理专员 - 广州
简单,面试官人也nice。
简单,面试官人也nice,如果是本专业基本没有什么问题,因为缺人,放松一点面对就行了,一点都不难,注意自己的言行举止就行。
面试了职位:文案策划 - 广州
很简单的面试,人事询
很简单的面试,人事询问之后就直接和董事长面试,都很好交流,只是后面可能大概双方都感觉不合适就没有下文了
面试了职位:QA - 广州
很随意,工资很不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:都是很基本的。
面试了职位:电工 - 广州
工资低,签劳务派遣合同。
工厂周边是城中村,门前的道路很窄,门面招牌还算雅致,但走进去看厂房很破旧,像八十年代的国企。一楼前台和一间很小的行政办公室挤在一起,整体感觉陈旧破败,缺少现代企业的生机和活力,看厂房规模大约可容纳150-200人左右。在前台拿表格准备填写时,有员工来申请辞职,心里顿时有了不好的预感。 面试的小姐姐问了一些工作经验和个人薪资要求,接着谈到薪资待遇问题,试用期需要3-6个月,月薪只能给到4K,转正后工资不确定,由部门经理定,追问区间工资标准也答不上来。新入职员工需要和他家合作指定的深圳劳务派遣公司签劳动合同,入职马上买深圳社保(感觉这是唯一的优点),不买住房公积金。如果你之前买的是广州社保,建议千万别入坑,因为异地社保合并会带来很多问题和影响!接着HR小姐姐说部门经理要开会,没有继续接下去的专业面试!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络管理专员 - 广州
面试轻松,过程随和。
先是人事问基本问题,然后就到网络部主任来考考专知识,整个过程随和轻松,并不会出现咄咄逼人之处,挺不错的一间企业。
广州黄振龙凉茶

于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布